|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
328
匿名さん
・・・・・どうやら、また、論点となっている肝心な「全国的な日本人女子中・高生の援助交際(売春)」
についてのコメントは何ら見当たらない。
まあ、無理もないだろう。この女生徒達が将来の君達息子の嫁におさまってくるのだからやり切れないと思う。
でも、この女生徒達のお陰で日本の性犯罪率が低く抑えられている事に深く感謝すべきだ。
それに、これが謝罪した者達の言動なのか?国会議員と言えば、国民の代表者だ。
誰も、心からの謝罪を受けて困る奴などいるはずはない。
>「慰安婦は“性奴隷”ではなく、公娼(こうしょう)である」―。自民、民主両党の「靖国」派国会議員が
>米紙(六月十四日付)に掲載した全面広告の一節です。自らの意思で行ったかのように史実を偽り、
>強制はなかったと主張しています。旧日本軍の「従軍慰安婦」被害者たちは戦後六十二年をへて、
>今度は戦争を知らない国会議員らによって、再び傷つけられています。(本吉真希)
この残酷な事をされた婦人の声を聞け!
君達の「腐ったチンチンのおじいさん、ひいおじいさん達(これを戦死した、という)」の犠牲なった
女性の声を!どう思う?
・・・「証言ほどあてにならないものはない」などと可哀そうな事は言うべきではない。
>第九回日本軍「慰安婦」問題アジア連帯会議の参加者は二十五日、政党への要請や集会を行い、この問題の
>早期解決を訴えました。各国から被害者をはじめ、支援団体の関係者らが多数、国会前に駆けつけました。
>韓国人の李秀山さんは、お金がもうかるといわれ、中国に連れて行かれました。
>「当時は十六歳で、怖くてどうしようもなかった。逃げようとして失敗し、体中に焼きごてを当てられた。
>妊娠したと告げたら軍の病院でおろされ、子宮までも摘出された」と語ると、その場に泣き崩れました。
>「いま八十一歳になった。日本政府が謝って賠償してくれれば、堂々と生きていける」と訴えました。
あなた達日本人、残酷非道な人達だ!!
-
329
匿名さん
韓国人女性は平気で嘘をつくからやっかいだ。
日本政府が韓国人だけに限らず、従軍慰安婦として強制的に連行したなんて事は無かったですよ♪
その韓国人女性は稼ぎたくて自ら応募したのではないですか?自分の身内に売られたのではないですか?
嘘を平気でつけるなんて、
あなた達、韓国人残酷非道な人達だ!!!
-
330
匿名さん
誰に言われて連れて行かれたんだろうね。
日本人の皆さんは韓国語わからないんじゃないかな。
連れて行った人が騙した人なんじゃないの。
-
331
匿名さん
>>328
では端的に伺いますが、
あなたの求める「真の謝罪」とは
具体的にはどういったものなのかはっきりと示してください。
そこまで心底渇望するからには、
当然具体的な想定がお有りなんだろうと考えますので、
この際、ご披露ください。
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
じゃあ、なぜ、日本は従軍慰安婦問題について2回も公式的に謝罪したのか?
わざわざ元慰安婦達に謝罪の手紙まで送ったのか?
何も悪くないのに、いちいち謝るなって!無駄な手紙も送るなって!
それに、国連人権委員会、アメリカ、カナダ、EUなどが、何故こぞって日本を痛切に糾弾したのか?
何が一体、「真の謝罪」だ? 世界の恥さらし国、日本!!
何の反省も知らない日本だからこそ、現代の「全国的女子中・高生援助交際(売春)」が存続し続けるのだ。
結局、資料付けてあげなければ分からんだろう。
http://www.jcp.or.jp/akahata/keyword/052_inc.html
・欧州も「慰安婦」決議/日本政府に公式謝罪要求 [2007.12.15]
決議は、「従軍慰安婦」制度は「日本政府が、女性を性奴隷にするという目的だけで若い女性の獲得を公式に指令した」ものだと指摘。
>「慰安婦」制度は、犠牲者を死や自殺へと追い込んだ「二十世紀で最も重大な人身売買の一つ」だったと批判しま>した。
・米下院が「慰安婦」決議/日本政府に謝罪要求/本会議初採択 「歴史の責任認めよ」 [2007.8.1]
日本政府は謝罪を/米「慰安婦」決議案/共同提案議員100人突破 [2007.5.6
・・・・日系アメリカ人ホンダ議員、頑張ってくれましたね!
・カナダで「慰安婦」決議/下院 日本政府は真摯な謝罪を [2007.11.30]
・平成7年(1996)4月19日 スイスのジュネーヴで開かれた国際連合人権委員会で、女性のクマラスワミ特別質問者が 「女性への暴力特別報告(通称 クマラスワミ報告書)」と題する報告書を提出する。
付属文書で「慰安婦」を「性的奴隷」と規定し、日本の行為を「『人道に対する罪』、奴隷制度を禁じた国際慣 習法に違反する」と断定
・平成19年3月28日 アメリカで最も使われている歴史教科書「伝統と出会い:過去に対する世界的展望」に、日本軍 が当時、最大30万人に達する女性たちを慰安婦として強制連行したとの記述があることが判明した。
・平成19年7月30日、アメリカ議会は日本政府によって日本軍のために、
いまだかつてないほどの残酷さと規模であった20世紀最大の人身売買により性奴隷にされた
慰安婦とされる女性達への公式な謝罪、歴史的責任、あらゆる異論に対する明確な論破及び将来の世代
にわたっての教育をすることを日本政府に要求するとしたアメリカ合衆国下院121号決議を出した。
確かに、慰安所と言われる所は、韓国軍、アメリカ軍、国連軍にもあった。
>しかし、「最大30万人に達する女性達を慰安婦として強制連行したとの記述がある」ように、
日本のように他民族の婦女子を奴隷のように扱い、心身ともに癒し難い過酷な運命を強いらせた国家はないだろう!
-
334
匿名さん
>>333
あ~あ。
君が「真の謝罪」なんぞこれっぽっちも欲していないということがバレちゃったね。
なぜかって?
君の考える「真の謝罪」とは何なのか、具体的に教えて
と言われているのに、
君の考える「真の謝罪」については
一字たりとも言及がないじゃない?
要するに永遠に非難し続けたいだけなんでしょ?
真の謝罪がなされる=非難の理由がなくなる
ってことだからね。
「そんなことはない」
と言うなら、君の考える「真の謝罪」とは具体的にどういうことを指すのか、次の書き込みでは当然明示するよね?
ね?
-
335
匿名さん
>>329
韓国人女性の言葉に信憑性がないというなら、他の国の女性の言葉は信用できるよね?!
集会では、韓国、東ティモールの二人の被害者が、初めて証言を行いました。
韓国人の李秀山さんは、お金がもうかるといわれ、中国に連れて行かれました。「当時は十六歳で、怖くてどうしようもなかった。逃げようとして失敗し、体中に焼きごてを当てられた。妊娠したと告げたら軍の病院でおろされ、子宮までも摘出された」と語ると、その場に泣き崩れました。「いま八十一歳になった。日本政府が謝って賠償してくれれば、堂々と生きていける」と訴えました。
>東ティモールのエスペランサ・アメリア・フェルナンデスさんは、「小さい部屋に閉じ込められ、毎晩、三、四人>の相手をさせられた」といいます。「日本の兵士が勝手にきたとは思えない。政府として謝罪するのは当然のこと>だと思う」と語りました。
さて、東ティモールのエスペランサ・アメリア・フェルナンデスさんは嘘つきなのでしょうか?
>334 君の考える「真の謝罪」については一字たりとも言及がないじゃない?
あちゃ~、またまた、やっちゃったの~!あれほど、ちゃんと頭使って考えてから言いなって忠告したのに。
どこの世界に、謝らなければならない相手にいちいち「どうすれば謝罪になるの」って聞く馬・鹿がいる?
普通、「謝罪とはこうあるべきだ」と自分の頭の中で考えて、自分の言葉で言うのが筋だろう。
その君達の言う「謝罪」が謝罪になっていないから、韓国・朝鮮だけでなく、
国連をはじめ各国政府・議会が糾弾しているんだろうが。 恥をさらすにもいい加減にしなくっちゃ。
もっと、頭使って、もう少し大人になりなさいって!!
-
336
匿名さん
櫻井よしこの本でも読んだら?
本当に韓国は信用ならない国だなと思います。
-
337
匿名さん
>>333
あんたは総連系か?民団か?
>2回も公式的に謝罪したのか?
公式になんて謝罪してないぞ。
それ結局、
>資料付けてあげなければ分からんだろう。
で、赤旗かよ(笑)おまえ本当にあほだろ。赤旗をソースにする意味わかっているのか?
それからアメリカやカナダ、国連というのは旧連合軍、日本の敵国だった国々だ当たり前だろ。
そんなこというの・・・
日本はナチスと同様に扱うために南京事件と同様に捏造されたものなのだよ。
捏造されたものをいつまでたってもお詫びしろという。どうたもんか。一方で日本に巣くっている
ろくに知識もない在日もいる。嘆かわしい。
-
338
サラリーマンさん
朝鮮半島は、今まで独立ってしたことないでしょ。中国の(いろいろな国がありましたが)の属国で、日本の属国で、今も、二つに分かれて内乱?。バカな国だ。国民だ。
太陽政策の折、聞いた話しによると、北と南が協力したら、一番脅威に感じるのは日本だと。
笑い話にもならないので、信じませんでしたが、どうも、真剣に話があったみたい。
ははは、3割と1分でどうする気?ハハ、こんな奴等です。
-
339
匿名はん
あ~、あ、また、やっちゃったの?全然、学習能力ないんだね。
>2回も公式的に謝罪したのか?・・・・・公式になんて謝罪してないぞ。
日本政府としては、1994年8月31日に村山富市内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の談話を出している。
また、1996年には橋本龍太郎内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の手紙を出している。
・・・何度、言えばわかることやら、やれやれ。
>>329,330
じゃあ、中国人の言葉なら信用できるよね?! 南京大虐殺、ちゃんと聞いてあげてね、!
●いとこは殺され、私は助かった【崔 金貴さん】
「12月15日、私は日本軍につかまりました。いとこも一緒でした。西善橋で、服をぬがされ銃剣
で刺されました。いとこは殺され、私は首のあたりを2ヵ所刺されましたが、首のまわりの服が厚か
ったので助かりました。この時、相手の剣をつかんでしまったので、手にも傷跡があります。あとは
気を失ってしまいました。
その後、2ヵ月ぐらい家で過ごしましたが、血がたくさん流れて、なかなか回復しませんでした。
●私たちが何をしたというのですか!【夏 淑琴さん】
押し入ってきた日本兵は、いきなり父とおばあさんを撃ち殺しました。まだ赤ちゃんだった妹は、床
にたたきつけられて殺され、母は強姦されたあと刺し殺されました。
いちばん悲しかったのは、二人の姉さんのことです。15才だった上の姉はテーブルの上で強姦さ
れ殺されました。13才の姉もズボンをおろされて殺されていました。私もフトンの上からメチャメチャ
に刺され、気が付いたとき、9人家族のうち生き残ったのは7才の私と3才の妹だけでした。
その後、助けられるまで、鍋の底のおこげを食べ水を飲んで、家族の死体の中で暮らしたのです。
私たちがどうしてこんな目に会わなくてはならないのですか!私たちがいったい何をしたというの
ですか!
で、この件は、無視ですか? 答えたくない?
>何の反省も知らない日本だからこそ、現代の「全国的女子中・高生援助交際(売春)」が存続し続けるのだ。
それと、この件も、無視ですか?答えられない?
>東ティモールのエスペランサ・アメリア・フェルナンデスさんは、「小さい部屋に閉じ込められ、毎晩、三、四人>の相手をさせられた」といいます。「日本の兵士が勝手にきたとは思えない。
>政府として謝罪するのは当然のことだと思う」と語りました。
さて、東ティモールのエスペランサ・アメリア・フェルナンデスさんは嘘つきなのでしょうか?
-
340
匿名はん
>>329,330
まさか、同じ日本人の証言には、さすがに信用するよね?!
「ウソだ~!」「何かの間違いだ~!」って言わないでよ!(笑)
南京大虐殺での元日本兵の証言
●舟橋照吉さん
「各中隊・各部隊が捕虜をつかまえてきたら、上官の命令で「処分せい」と言われるのです。
「皆、好きなようにせよ」と言うから「ハーイ」と言って、捕虜を皆連れ出していって、
ブスッと機関銃で撃ったりして、玄武湖へ落としてしまうのです。
私が一番気色悪かったのは、水面につかっている死体が半腐乱で、そこに川エビがすき間な
しについていたことです。」
●東 史郎さん
「南京を占領してから40数日後の1月23日のことですが、揚子江には死体がたくさん浮いてい
ました。また、ベニヤ板製のボートの上に5人の兵士が乗っていて、先にカギのついている3mぐらいの
棒で、死体を沖に流していました。一人の兵士に「何をしているのか」と聞くと、
「トラックで運んできた捕虜を、ここでつき落として、ズドンズドンと撃ち殺すのがオレの役目」
と言っていました。」
ホント、チンチン腐って死んだあんた達のおじいちゃん、ひいおじいちゃん、恐ろしい残虐非道な人達だ!!!
-
341
OINK
キモイね半島人。やっぱダメだわ。
在日(南)の焼肉屋のオバチャンが「んなもん、北も南も一緒や」って言ってたのを思い出した。
-
342
匿名さん
旧日本軍によって強制的に性奴隷にしたという従軍慰安婦問題は全く証拠も根拠もありません。
2年前に米下院の公聴会で証言した韓国人女性は色々と証言に矛盾があったみたいで、韓国内からも疑問符がつきましたが、その後どうなりましたか?
誰かに連れられて慰安婦にされた人はいるかも知れないが、悪いのは金に目が眩んだ韓国人バイヤーや身内ですからね。日本軍や日本政府とは一切関わりがありません。
問題にする米議員や証言者は中国系企業からたんまりお金を貰って嘘っぱちを言ってる場合が多いので、注意してください。
南京事件も中国は全く関係無い写真を虐殺の写真にしてしまったり、これも嘘だらけ。どーせ証言も毎度の事だが、でっち上げ。
だいたい、中国が南京で殺された中国人の数の方が当時の南京の人口よりもずーーっと多いってどういう事?そもそも、その虐殺された?人達の骨も何も無いのにね。殺された人は何処からやって来て、何処に行ってしまったのでしょうね?
韓国も中国も嘘ならもっとまともな嘘をつかないと、どこの国にも相手にされないよ。
-
343
匿名さん
>>339
めでたいやつ。談話や手紙と政府としての公式声明は全然違うぞ。
それにお前が赤旗という政治的に偏ったところのソースの反論はなにもないのか?
共産党なんてお前と同じで全部主張はいい所取り。あてにならん。
わかったか?在日。
それから10年以上にとっくに論破されているような南京事件を主張しないように・・・
おまえのマスターベーションにはあきれるは、
やっちゃったねって・・・痛い。
-
344
匿名さん
しかし、朝鮮に与えた被害という点では日本支配36年の比ではない
中国支配1000年についてはどう考えます?
例えば朝鮮が清に服属することになった1636年の丙子胡乱では、虐殺略奪の限りを尽くされた挙げ句、
朝鮮王が清朝皇帝の前で三跪九叩頭(ひざまづいて3回額を地面にこすりつけることを3回繰り返す)という屈辱的な降伏を強いられ、しかも降伏後は
数万人(史料によっては50万人)にも及ぶ朝鮮人が拉致された。
人質に差し出された朝鮮王の王世子は10年に及ぶ人質生活後に帰国したが
帰国後2ヵ月で死んでしまった…
これだって中国による侵略・支配のほんの一部だよね。
こういう歴史についてはなんで何も抗議しないの?
なぜ?
-
345
匿名さん
韓国について最も何も知らないのは韓国人みたいだね。
なんかかわいそう。
そんなに日本にパラサイトしないと生きていけないの?
捏造してまで反日を謳わなければ国として存在していけないなんて。
やってることは893の金貸しと一緒だね。
謝罪させない(全額返済させない)、そして永遠にたかり続ける。
-
346
匿名さん
>>340証言っていうのが一番怪しいんだよ。
誰だって金をもらえば嘘だってつくし、記憶だってあいまいになってしまう。
取材だっていえば規定路線の嘘はだれだってつくしね。
こういう証言を未だに平然と書き込める神経がわからんなー。
-
347
匿名さん
この辺の発想って理解できますか?
教師の卵が集団強姦、罰まで下っているのに「学童保育の指導員として働いていた」こと。
さらに、教師を管理・指導する「市教委青少年課長」がそれを知って、指導員への応募を進め面接も担当した。
・・・・子供達を指導する予定の者、その者たちを管理指導する立場の者が「集団強姦」を奨励しているということだろう。
「数ではない、質を究める」と言う事の意味は、我々には理解できない!集団準強姦大学生、停学中に学童保育指導員…父親口利き
読売新聞(06月04日11時33分)
京都教育大(京都市伏見区)の男子学生6人が酒に酔った女子大生に暴行したとして集団準強姦(ごうかん)容疑で逮捕された事件で、原田淳平容疑者(21)(大阪府茨木市)が、逮捕直前まで大阪府茨木市の学童保育の指導員として働いていたことがわかった。
原田容疑者の父親である原田茂樹・同市教委青少年課長が無期停学処分になっていることを知りながら応募を勧め、面接も担当していた。原田課長は4日、同市役所で記者会見し、「ご迷惑をかけ、申し訳ありません」と謝罪した。市教委は原田課長の処分を検討している
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)