|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
政治家とか、警察とか、学校の先生とか、親とか、もっとしっかりしろよ。
-
5
匿名さん
韓国人の思想は、女性は男性に絶対服従というものです。
強姦を犯罪だと思っていない国民が大半です。
-
6
匿名さん
女性は男性の所有物
+
日本人には何をしてもよい
=
女性のひとり歩きはおすすめできない。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
昔話がお望みなら
ベトナム戦争当時、韓国軍兵士が現地の人々に対しておこなった行為について、
国が調査委員会の設置に向けてようやく重い腰を上げようとしているようだね。
明滅亡の折も、漢人をして「朝鮮人は何の恨みがあって天朝に対してこれだけの残虐行為に及ぶのか」
と言わしめた民族。
歴史を直視した調査結果が待たれるね。
-
13
匿名さん
はあ?
日本政府の「度重なる公式謝罪」を否定している書き込みがあるなら具体的に示せよ。
そうやって他人を批判できるだけの立派な履歴を韓国朝鮮はお持ちなんですか?
と具体例を挙げて問われているのに、
都合の悪いところはすべてスルーして同じ内容のコピペの繰り返し。
たとえば、質(性犯罪に占める強姦の割合)でも日本を凌駕しているでしょ?
Ⅱの最初に掲げられたリンク先をもう一度復習してから出直せよ。
「勘違いしていた」も二度目は通用しないからな。
-
14
匿名さん
>日本政府の「度重なる公式謝罪」を否定している書き込みがあるなら具体的に示せよ。
日本政府による公式謝罪って、何度もやっているんだ、
しかも、元慰安婦に対して手紙まで送っていたとは、知らなかった。
つまり、謝る=「私が悪うこざいました」ってことだ。
>そうやって他人を批判できるだけの立派な履歴を韓国朝鮮はお持ちなんですか?
>と具体例を挙げて問われているのに、都合の悪いところはすべてスルーして同じ内容のコピペの繰り返し。
批判しあっているのはお互い様だろう?!もっと、内容の面から言ってやりなよ!
おたくらも、都合悪くなったら、そんなこと言っちゃダメだって。
>たとえば、質(性犯罪に占める強姦の割合)でも日本を凌駕しているでしょ?
いや~、裁判官、警察官、教師などによる性犯罪の指摘は強烈だ。本来は、絶対にあってはならない事だから。
>同じ内容のコピペの繰り返し。
おたくらも、再三、同じコピペ「10万人あたりの発生件数は、日本0.74 韓国3.16」
を貼り倒してたじゃん?上ではもう認めているようだけど。
それよりも、
ベトナム元首・・・とか、日本みたいに韓国が世界の多民族から性奴隷で訴えられている証拠を早く示してやれよ。
こっちのほうがもっと興味ある。
たぶん、今必死で探しいると思うから、待ってろよ!!
-
15
匿名さん
たしかにね、村山談話はあったよ。でもそれは当時の状況がいわせたこと。日本人として発言があったことは認めるよ。でもこの発言はいつまで有効なんだい?次の戦争がおきるまでか?事実と異なることを狂った元首がいっただけ。事実を検証したほうがいい。でも
-
16
匿名さん
続き、日本人ってもっと尊敬されてしかるべき、帝国主義時代の黄白の戦いに孤軍奮闘し、有色人種の今日の繁栄は日本のお陰だよ。物分かりの悪い在日よ。
-
17
近所をよく知る人
質問です。貴国は独立といえる状態がありましたか。イヤ、勿論、他国の軍隊が自国におらず、自民族で自国を治めていた時代のことですが。
-
18
匿名さん
11,12についてなんら有効な反論ができず!
問題に対して「黙して語らず」、加えて、都合が悪くなれば、すぐに話題を変える。
>事実と異なることを狂った元首がいっただけ
何を言おうが、現実に、日本が公式に世界に対して謝罪を表明した事実は変えられない。
悪あがきは見苦しいぞ!
-
19
匿名さん
ここを見ててもよくわかると思いますが、韓国人の特性は、
・自分の非は一切認めず、もちろん反省もしない
・他人や他国に対しては事実をねじ曲げてでも自己主張し、みんなすぐに洗脳される。(ex.竹島問題)
・法律と感情は感情が優先され、それが当たり前である。
まともに話し合うことはできません。
だからいつまでたっても先進国にはなれないんです。
優秀な人材もいるのにもったいない。
よく従軍慰安婦問題も出ますが、あんたら国会包みで米軍に自国民を斡旋してたじゃん。
それも最近まで。
-
20
匿名さん
最近の解釈では、
強制連行し従軍慰安婦にしたという事実はない。
貧困により自ら志願して売春していた。
韓国併合は韓国人の意志で実施。
欧米の植民地になるぐらいなら日本と一緒になった方がマシとして自ら望んで合併した。
-
21
匿名さん
「朝鮮は日本に統治されて幸運だ」
というのが当時の欧米諸国の認識。
だから、朝鮮国王がハーグ国際会議に送った密使も無視された。
まあ、「この民族に国家運営の能力はない」と思われるのも無理もないよな。
日本統治前の朝鮮の実情を見るにつけ。
これは日本人の主張ではなく、第三者の認識だからね。
-
22
匿名さん
18
在日さん。正気かい?11 12のどこに目新しい情報があるの?みんな知っているか、虚偽の情報をリンクしているだけだろ。いまさら、って感じだろ。偉そうになにをいってるの?ところでこんなに嫌な日本になぜいるの?
-
23
匿名さん
韓国人とはまだわかりあえますよ。
中●人が無理。経験上、まじ、無理っす。
韓国人は、どうなんだろう?●国人をどう思っているの?
-
24
匿名さん
いや~、また一杯、ぞろぞろ出てきて好き勝手言っているね!
ちょっと上から失敬して、また貼ってあげよう!いい加減、まともな大人になりなよ、子供じゃないんだろう?
日本も公式的に誤っている、しかも何回も。
ヨーロッパも、アメリカも、カナダも、世界の国々が日本の残虐性・破廉恥性を認定しているよ。
>いまだかつてないほどの残酷さと規模であった20世紀最大の人身売買により性奴隷にされた
だって。これ、強烈だな。
何、初めて知ったけど、日本では教師や警官や裁判官が率先してわいせつ犯罪をするのか?
日本政府としては、1994年8月31日に村山富市内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の談話を出している。
また、1996年には橋本龍太郎内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の手紙を出している。
http://www.jcp.or.jp/akahata/keyword/052_inc.html
・欧州も「慰安婦」決議/日本政府に公式謝罪要求 [2007.12.15]
決議は、「従軍慰安婦」制度は「日本政府が、女性を性奴隷にするという目的だけで若い女性の獲得を公式に指令した」ものだと指摘。「慰安婦」制度は、犠牲者を死や自殺へと追い込んだ「二十世紀で最も重大な人身売買の一つ」だったと批判しました。
・米下院が「慰安婦」決議/日本政府に謝罪要求/本会議初採択 「歴史の責任認めよ」 [2007.8.1]
日本政府は謝罪を/米「慰安婦」決議案/共同提案議員100人突破 [2007.5.6
・・・・日系アメリカ人ホンダ議員、頑張ってくれましたね!
・カナダで「慰安婦」決議/下院 日本政府は真摯な謝罪を [2007.11.30]
・平成7年(1996)4月19日 スイスのジュネーヴで開かれた国際連合人権委員会で、女性のクマラスワミ特別質問者が 「女性への暴力特別報告(通称 クマラスワミ報告書)」と題する報告書を提出する。
付属文書で「慰安婦」を「性的奴隷」と規定し、日本の行為を「『人道に対する罪』、奴隷制度を禁じた国際慣 習法に違反する」と断定
・平成19年3月28日 アメリカで最も使われている歴史教科書「伝統と出会い:過去に対する世界的展望」に、日本軍 が当時、最大30万人に達する女性たちを慰安婦として強制連行したとの記述があることが判明した。
・平成19年7月30日、アメリカ議会は日本政府によって日本軍のために、
いまだかつてないほどの残酷さと規模であった20世紀最大の人身売買により性奴隷にされた
慰安婦とされる女性達への公式な謝罪、歴史的責任、あらゆる異論に対する明確な論破及び将来の世代
にわたっての教育をすることを日本政府に要求するとしたアメリカ合衆国下院121号決議を出した。
-
25
匿名さん
>・自分の非は一切認めず、もちろん反省もしない
24を見て納得した。
自分たちも同じことをしてんのにね、それも最近まで。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)