- 掲示板
みなさんの、ヒーローヒロインは誰ですか?リアル、物語どちらでもオッケーです。
年令とともに変化していくものも含めていろいろ聞かせてください。
ただし、ひとのヒーローを貶めるような書き込みはご法度で。
私の子供の頃のヒーローはマカロニウエスタンのジュリアーノ・ジェンマでした。
それからオスカルになって、ゲバラになって、イチローになって。
[スレ作成日時]2009-07-27 12:05:00
みなさんの、ヒーローヒロインは誰ですか?リアル、物語どちらでもオッケーです。
年令とともに変化していくものも含めていろいろ聞かせてください。
ただし、ひとのヒーローを貶めるような書き込みはご法度で。
私の子供の頃のヒーローはマカロニウエスタンのジュリアーノ・ジェンマでした。
それからオスカルになって、ゲバラになって、イチローになって。
[スレ作成日時]2009-07-27 12:05:00
ペコペコ♪ マンモス♪
↑何の歌ですか?
肛門様に決まっておる。 ヒロインはお銀じゃ・・・・
それは言わないお約束~!!
ヒーロー黄門様より八兵衛の方が羨ましい気も。
私のヒーローはヨハネパウロⅡ世、ヒロインはマザーテレサです。
私のヒーローはジャン・ポール・ベルモンドです!映画"勝手にしやがれ"良かったな~。ちなみにヒロインはソフィー・マルソーです。"ラ・ブーム"は当時学校をサボり見に行きました。
ソフィー・マルソーは人気ありますね。
私はどこか神秘的なヒロイン、グレタ・ガルボが好きです。
ソフィーとガルボは、ある作品で同じ役をやっていたと聞いた様な?。
残念ながらまだそれを観ていませんが。
>>28
クリスチャンではないので、偉いお方であることくらいしか存じ上げずに済みません。
ヒーローっぽいお方だったのですか?
お暇がありましたら少し教えて下さいな。
でも、う~ん、人それぞれヒーロー・ヒロインの見方って違うから、述懐は難しいですか。。。
ソフィー・マルソーは「007」がよかった。
「ラ・ブーム」はかわいかったし、「007」は色っぽかった。
ちょっとスザンヌに似ている雰囲気があると思わない?
キャサリン・ゼダ・ジョーンズにも目が似てない?
「勝手にしやがれ」はラストにびっくり。
映画のヒーローヒロインたくさんいるけど、
「ターミネーター」のカイル・リースにもキューーンだったな。
映画"勝手にしやがれ"のジャン・ポール・ベルモンドの真似をして若い頃、お札をはだかでそのままポケットに入れていました。はだか銭を出して支払いするのが自分の中でカッコいいと思っていました(笑っ
ジャン・ポール・ベルモンドと言えば「ボルサリーノ」もカッコ良かった!自分の中ではアラン・ドロンを完全に食ってたな。ボルサリーノって帽子の型の事だって知ってる?なんか映画スレみたいだな♪
今30前半の知人女性で、20代の頃にフランスでやってた
アラン・ドロンのディナーショーで本人に会ったって子がいたな~
周りはおばさまばかりで、ドロン様ももちろんおじさまになってて、
ドロン様は知人女性には目もくれず
おばさま達に愛想振りまいてたって言ってた(笑)
にしても、貴重な経験したよな~その人。会おうと思っても会える人じゃないし。
わしは、意外にも「ガンジー」を尊敬しておる。
非暴力、不服従が 座右の銘じゃ。
ふぉふぉふぉふぉふぉ
キカイダーゼロワンに出ていたビジンダー役の志穂美悦子。
タイプです。
きれいな太ももだったなあ。
ビジンダーって、黄金バットの様に長く長く高らかに笑い続けるヒロインでしたっけ?
役柄で色が付いちゃって、その後欽ちゃんの番組でからかわれていましたね。
美人なのに~!
ヒーローのキカイダーより、口笛と共に現れるハカイダーの方が人気があった気がする。
ウルトラマンAのTACの女性隊員。
南隊員でない方。
名前、何て言うんだったかなぁ。
ところで、TACってどういう意味?
Tokyo Actress Center 略して TAC。 アダルトビデオに出るポルノ女優を多数排出。
「96時間」のリーアム・ニーソン
行動力には度肝を抜かれました。
頼もし過ぎる父親です。
俺のヒーローはデビルマン。
やっぱり、いいね。
ロボコンだな
実写版セーラームーン。 北川景子、小松彩夏たちのパンチラ・・
お父さんたちへのサービス?
先日、衛星放送で銀河鉄道999特集をやってました。
やはりメーテルだな。
>52
見ました、最終回のナレーション。
「銀河鉄道の旅は、始めから少年の一人旅で、メーテルは幻想の存在ではなかったのか?」
あの長い旅路で、ずっと美女と二人旅であるという妄想をするのは…
ありえない、ありえないけどそれが本当ならすごい想像力である。
結局メーテルは何者で、他の少年と何処へ旅立ったのだろう?
スティーブ・マックィーン。カッコ良かった。 あと、野茂英雄。年下だけど、元球児のオレにはサイコーだった。
千代の富士
後にも輝きを凌いだ角力はいない
丈 ジョー
シミケンことシミズケンタロウ
ねマスター ねマスター はヤク
天龍源一郎
馬場ですね
中原中也かな。
よごれっちまった悲しみに、は中学生だった当時、胸をうたれた。
青かった当時の自分を、敢えて失わないよう今を生きていこうと努力している。
難しいけど。
メーテルって中世のお姫様で他人の生身の体を乗っ取って生きてたんじゃないの? たしかそうだった気が…。
今の姿は、鉄郎のおかあさんの体じゃなかったかな?
堤 城平
チビの憧れ
憧れたのはデビルマン!
羊たちの今日木
アムロ・レイ。
ダンボールでガンダム作って
着て遊んだ記憶があるなー。
あはは。俺もある。各世代、それぞれのヒーローでありそう。