- 掲示板
「赤ちゃんポスト」について、
高市早苗少子化担当相は閣議後の記者会見で
子どもを産んで育てる責任が親にはあると批判したそうですが、
現実に捨てられて亡くなる子供がいるのを考えれば
助かる命なら助けてあげたいと自分は思います。
皆さんはどう思われますか?
[スレ作成日時]2007-04-06 17:37:00
「赤ちゃんポスト」について、
高市早苗少子化担当相は閣議後の記者会見で
子どもを産んで育てる責任が親にはあると批判したそうですが、
現実に捨てられて亡くなる子供がいるのを考えれば
助かる命なら助けてあげたいと自分は思います。
皆さんはどう思われますか?
[スレ作成日時]2007-04-06 17:37:00
何かムキになってる偽善者が多いですね、この掲示板は
あんまり聡明そうな人もいませんが、一応暇つぶしに反論します
>>赤ちゃんを捨てても自分の財産は何としてでも守りたい。
>>あなたこそ社会を批判する前に、まずは自省して下さい。
>>地獄に落ちる覚悟がおありなら、勝手にどうぞ。
どうせそんなに好きでもない奴との赤ちゃんなんだから捨てても問題なし
逆に子供は捨てないと相続や私が再婚した際にカネの面で面倒な事になります
この子供は産まれて来てはいけない、私からカネを毟り取る泥棒と同じ
宗教の方ですか?wそもそも地獄なんて存在しないし自●党議員なんて私より
悪いことをしている輩ばかりです。被爆者を意地汚く控訴する国なんて笑いものですね。
>>嫁さんをヴァカだなんて言う資格ないんじゃない
自分より確実にヴァカで精神的自制も効かないヒス持ちの破綻人間だから糞嫁はヴァカという言葉だけでは片付きませんね。あれでも一応名の知れた大卒というのですから呆れます。
>>矛盾に満ちてる文章のような人物 実際に存在できんのか(笑)
頭の悪そうな文章ですねwどこが矛盾しているのかご指摘願います。まぁ貴方の様な見識では経済について論じられるとは思いませんがw
>>あんたの誤算は、奥さんが妊娠した事なんかじゃないと思うよ。
確実に誤算ですね。こんな女と望まれない子供に多額のカネを使う位なら新しい若い女と結婚する為に資金を振り向けた方が100倍マシです。
>>我々の子の世代はきちんと支えてやってくれると俺は信じているよ。
あなたの願望なんて誰も興味ありません。少子高齢化、1兆円以上の年金資金の役人による無駄遣い(ほぼ原資パー)、先進国中突出した国債発行残高、若者の性の堕落、やる気のないニート層の増加、日本が落ちぶれて3流国家になるのは目に見えています。日本の若者は死んだ目をしていますが、途上国の子供の目は光り輝いています。
>>事実なら人生の落伍者ですね それとも釣りかな?
いや、勝ち組ですが。私の金融資産はあなた方が一生ローンを支払わなければならない家族用マンションをキャッシュで簡単に買える額を持っています。黙っていてもあなた方の年収程度の固定収入はありますね。まあ、あなた方のようにローンに追われて奴隷労働している身分ではありません。
>>逮捕だ、逮捕。
アホも休み休みにしてもらえませんか?こういう程度の低い奴の溜まり場なんですか?赤ちゃんポストは極めて合法な手段です。