匿名さん
[更新日時] 2017-01-13 23:53:45
ジャニーズの大野は大麻吸った疑惑があるのにどこのTV局も放送さえしない。
視聴率が欲しくていつもはすぐ飛びつくはずなのにこの国には目に見えない言論統制があるらしい・・・
高校野球で桐生第一の生徒が猥褻罪で捕まっておきながら「出たい。高野連に任す」と
教育者として甘い校長と曖昧な高野連。
今までの出場停止校に申し訳ないし、前例を作ると同様の事件を犯しても出場停止に
ならないので再発防止にもならない。
しかもなぜか高野連のご意見板は逃げるように『工事中』らしい・・・
悪いものは悪い!!と言える素晴らしい国日本はどこにいったのでしょうか?
[スレ作成日時]2008-08-01 00:12:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
どうしてこんな国になったの?日本
-
142
匿名さん
民主党に騙されすぎWWW
控除額
* 一般の扶養親族(16歳未満、23-69歳) 38万円(住民税は33万円)
o ただし同居特別障害者は73万円( 〃 56万円)
* 特定扶養親族(16歳-22歳) 63万円( 〃 45万円)
o ただし同居特別障害者は98万円( 〃 68万円)
* 老人扶養親族(70歳以上)で、同居老親の場合は58万円( 〃 45万円)、その他は48万円( 〃 38万円)
o ただし同居特別障害者は同居老親の場合93万円( 〃 68万円)、その他は83万円( 〃 61万円)
これ全撤廃で子どもひとり26000円?バカじゃねえのミンス
自民が控除額弄って実質負担増したときに民主がなんて言ったか思い出そうよW
計算してみた。
年収400万、専業主婦、子供2人(15歳以下)
配偶者控除、扶養控除、基礎控除で38万×4を引いて 248万
所得税率は10%になるから、税額は24,8万。
配偶者控除、扶養控除が廃止になり、基礎控除だけ残った場合 362万
所得税率は20%になるから、税額は72.4万。
すげー、47.6万の増税だわ。子供手当は62.4万だから、一応差し引き14.8万円
のプラス。月一人当たり6000円強にしかならんわ。
子供一人だと、現行で所得税32.4万。みんす案だと所得税72.4万で、子供手当
31.2万。差し引き41万のマイナスw
基礎控除も廃止した日にゃ…ガクガクブルブル
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部は11月8日、自宅で大麻を所持していたとしてプロテニス選手・宮尾祥慈(27)と、交際相手で元AV女優、倖田梨紗(22)を逮捕したと発表した。いずれも容疑を認めているという。
「実はこの宮尾祥慈という男は、KAT-TUN赤西仁、NEWS山下智久、錦戸亮、俳優の城田優らで結成された"赤西軍団"のメンバーのひとり。"ジョージ"と呼ばれ、都内のクラブで軍団メンバーと毎晩のように遊び歩いたり、山下の書くJohnny'sWebの日記や城田の公式ブログに友人として登場したり、錦戸や城田と一緒に旅行へ出かけたこともあるほどの仲なんです。さらにAV女優の倖田梨紗は、以前、KAT-TUNの田中聖と交際していた時期があり、一部マスコミで一夜愛が報じられたことも。両名が出会ったというイベントにも、軍団メンバーや田中聖が参加していた可能性は非常に高いでしょうね。麻薬常習者である宮尾と、毎晩のようにつるんでいたとなれば、ジャニーズメンバーが嫌疑の対象になってくる可能性は非常に高いと思います」
>さぁ大 麻王まで繋がっていくか楽しみ(^^♪
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
子供がいない家庭(意志があるにせよ、ないにせよ)の税金が増えるのは仕方ないと思う。
だって、次の世代がなきゃ私たちの老後はないんだから平等にはなり得ない。自分の未来のために今のうちに支払うしかないでしょう。こどもがいる家庭は、子供が自立すればその子がまた税金を納めてくれる。
しかし、ニートやパラサイトなどといった自立しない子供を育てることのない様にしないと、未来は尚厳しい。
ところで、麻生君の改革の財源は大丈夫なのか?心配だ。
12000円いらないからやめてくれないかなあ、意味のないばらまき。
-
149
匿名さん
国籍法制定騒動は自民党が主犯、公明党が黒幕、民主党も同調(DNA鑑定なし)。
だれに入れればいいの?
-
150
サラリーマンさん
詐欺や婦女暴行などの罪をもっと重くして欲しい。
どう考えても軽すぎると思います。被害者の今後の事を考えたら・・・。
道交法もへんだなぁ〜と思うこと多数。
三輪バイクでヘルメットしてないのってあれ危なくないですかね?
いつもあれ見て思うのですが、乗ってる人ってわりに無茶な運転の仕方の
人が多いのでどうなんだろう。
幹線道路をいつもトラックで走っている自分には?なんですが。
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
>151
なにをいまさら・・・。
小泉内閣のときから、国と地方を合わせて850兆円って言われてなかったか?
今までの財政再建路線から方針転換とマスコミは報じているが、これまでの財政再建路線によって切り捨てられたのは医療などの福祉と地方経済であって、官僚天下りや役所の不正など、税金の無駄遣いなどの搾取体質には殆ど手が入らなかったし…。
そもそも、なぜ景気がいいときに増税議論しなかったのか?
好景気のときに、非正規雇用の問題を解決して、低所得者家計に購買力と担税力をつけておけば、雇用の安定、内需振興と同時に、税制を調整弁にして機動的な政策も打てただろうに…。
こんなに、米国経済の影響をモロに受ける経済財政環境(脆弱な内需、不安定な雇用環境、財政の機動性の衰退)を作ってきた政界・経済界には本当に腹が立つ。
小泉劇場の観衆となって、盲目的に自民党を支持した大多数の国民も同罪だろう。
いまや企画倒れ同然となった郵政民営化論争で自民に政権を渡して国民生活の一体どこがよくなったというのか?
-
153
匿名さん
大阪府の橋下知事の態度がよくわからん。
学力テストや携帯電話の話を声高に叫ぶのも長期的視点からは必要だが、幼稚な議論で文科省や教育委員会とケンカしてる暇があるのか?
一評論家ではなく首長なんだから、その手の問題は断行する姿勢でやればいいのでは?
そういう中傷合戦の最中にも刻々と悪化してい大阪府の財政・経済など足元の問題はどうするつもりなのか?
-
-
154
被害者
実家 新潟県南魚沼市大和町大和町寝具
店の長男
新潟県内五日町スキー場にて貸し
スキー店経営
現在 新潟県長岡市柏町2丁目マンショ
ンリバティプラザ柏町最上階 在
住
山口組系島影組暴力団員 ・ 中沢卓衛 中澤卓衛 中澤**衛
覚醒剤常習 ・ 覚醒剤密売(自分も使用の為知人限定) ・ マリファナ密売 ・ 売春斡旋 ・ 児童ポルノ自作ビデオ販売 ・ 財産乗っ取り詐欺 ・ 援助交際誘導 ・ 詐欺 ・恐喝 ・ 臓器提供強要恐喝 ・ 違法** ・ 違法債権回収 ・ 暴行 ・ 傷害 ・ 銃刀法違反
被害歴
詐欺被害額 現金70万円(フォーバル総合研究所・かもめサービス・Mojicoにて詐欺勧誘を続け自分、自分のメス、身内、友人に詐欺的利益を捻出)
恐喝被害
覚醒剤狂気行動危険性あり
-
155
匿名さん
>小泉劇場の観衆となって、盲目的に自民党を支持した大多数の国民も同罪だろう。
同感。小泉に夢を見せられた人たちは目を覚まして欲しい。
小泉劇場のおかげで日本の本格的改革が5年遅れたと思っています。
この国が変わるには健全な2大政党制の実現しかないとずっと思ってきました。
もはや民主が良いか自民が良いかではなく、とにかくドラスティックな改革でないと何も
変わらないところまで来ています。予定調和的な劇場じゃ今までと何も変わらない。
まずは国民一人ひとりの真剣な一票による意思表示。これしかないですね。
-
156
匿名さん
選挙の票ばかり気にしている政治屋ではなく、本当に国民生活に目線をおいている政治家を選ぶことが必要だと思う。
その政治家が自民に属してようと民主に属してようと共産に属していようと構わない。
ここ一ヶ月ほどの消費税増税論議は何なのか?
これだけ労働環境(=担税力)が悪化している状況で、年末に向けて経済が危険な状況になっているタイミングで議論を始める理由は何か?
現経済環境化で増税が受容れられないことは百も承知なのに、あえてやっている。なぜか?
思うに…
本当に国家財政を立て直すためではなく、次の選挙で「何も議論しておらずビジョンがない」という批判をかわすためだけのパフォーマンスに過ぎない。
そんな暇があったら、二次補正をもっと早くやってほしかった。
倒産や失業が爆発的に発生していくなかでプライマリーバランスの議論をしていていいのか?
プライマリーバランスの議論は勿論必要だが、国民のコンセンサスを得るためには手順というものがあるだろうに…。
-
157
匿名さん
小泉氏を支持してたのはおばちゃんが多い。
考えが浅く、人に依存しているのに文句ばかり言って、いばりたがるタイプ。
阿部氏の時も最初は素敵といいながら、潰れると手の平を返してダメな男という。
福田氏が総理になった時は、成りたくないのに総理になってやったという態度が気に入らない、
だから麻生氏のほうが元気でいい、と言う。
今は何と言ってるかは知らないが。
-
158
匿名さん
マスコミも同罪。
小泉氏の総理を誕生させたのはマスコミの後押しだから。
-
159
匿名さん
小泉君が自民党をぶっ壊したのは事実。
言行一致の人を非難するな。(もっとも彼がやるまえから、壊れかかってたとの陰の声はあるようだが)
それに、自民党だけでなく、日本までぶっ壊したのは、彼一人の責任ではないし。
-
160
匿名さん
まあ、次の選挙前後に大きな政界再編になるだろう。
しかし、ぶっ壊してグズグズになってから、新しい形を作るのにこんなにも時間がかかるんじゃあね…。
壊すことが自体が目的で、その後のビジョンがなかったのなら、やはり小泉は非難されるべきではないか?
結局、完全に壊れる前に引退とかいって、傀儡の世襲議員(四代目)を立てておいて、そこかしこに顔をだしては勝手なことをほざいている。
とてもそんな政治屋を評価する気にはなれない。
-
161
匿名さん
小泉君もひどいが、お友達のブッシュ君はさらにひどい。
それでも、アメリカではオバマ君がさっそうと登場したが、わが国にはそんなキャラもいない。
こりゃ、もうだめかも。
-
162
匿名さん
ほんとに自民党は壊れたの?自民黄金期をつくったのかと思ったよ。
「ほんとに自民を壊す気があるなら党から出ないと変わらない。」と誰かが言ってたけど
全くその通りの結果になったね。
彼が残した負の遺産で延命をはかってきた自民党は見るに耐えない。
-
163
匿名さん
小泉がいいとは思わんが、小泉と対立した青木や古賀の息のかかった傀儡内閣ならもっと最悪な結果になっただろう。
こいつらは特上の『売国奴』だから…
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)