匿名さん
[更新日時] 2017-01-13 23:53:45
ジャニーズの大野は大麻吸った疑惑があるのにどこのTV局も放送さえしない。
視聴率が欲しくていつもはすぐ飛びつくはずなのにこの国には目に見えない言論統制があるらしい・・・
高校野球で桐生第一の生徒が猥褻罪で捕まっておきながら「出たい。高野連に任す」と
教育者として甘い校長と曖昧な高野連。
今までの出場停止校に申し訳ないし、前例を作ると同様の事件を犯しても出場停止に
ならないので再発防止にもならない。
しかもなぜか高野連のご意見板は逃げるように『工事中』らしい・・・
悪いものは悪い!!と言える素晴らしい国日本はどこにいったのでしょうか?
[スレ作成日時]2008-08-01 00:12:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
どうしてこんな国になったの?日本
-
456
匿名さん
電車ではババァどもが空いてる優先席ではなく、一般席目がけていくのは困る。
もう若くないから(笑)
5年くらい前、電車に乗ってたら白髪のジジババコンビが乗ってきた。
嫁と「座って下さい?」と聞いたらジジは拒否、ババはすぐに座った。
そうしたら座ったババが急に
「私は60代だけど80代に見えたのかしら!!」
「親切のつもりだけどありがた迷惑だよね!!!」
「みなさーん!私ってそんなに年に見えますかー!!!!」
と叫びだした。
茫然としてしまったよ。
座らない爺さまはいいとして、ババァは座ったくせに喚くなよ。
東小金井以降の田舎に帰って行った礼儀知らずのあの糞ババア、もう死んじゃったかなぁ。
-
457
匿名さん
無為無策って言ったって、民主党は経済なんて関心ないんだからね、
会社が潰れて失業者や生活保護の対策さえしてたら、選挙になると考えてるのだろう、
経済政策がないのだから、仕方ないやね、風がかわるまでみんなガンバロウぜ!
-
458
匿名
選挙で敵をとろぜ。日本国民のための日本国民による政権。
-
459
匿名さん
昔、年金掛けてたはずとしつこく繰り返してた知人、長妻大臣が「証拠がなくても申請すればさし上げます、国民の皆さんのご理解を得て。」とのテレビ発言で喜んだね、ダメでもともとが丸儲けだってよ、
年金の問題は、誰が納めたのか分からない年金の、納め主を捜すのではなかったのか?
年金のもともとの納め主に、年金を渡すのに、国民の理解は要らないよ、
長妻大臣は、大声でしつこく申請する人達には、年金を渡すということかな?
いいのかね、こんなことで?
-
460
匿名さん
探すほうが金が莫大にかかるんだってさ。
悔しいけど合理的。
当時の社保庁や厚生省官僚、大臣たちから金をもぎ取りたい。
-
461
匿名さん
年金、掛けてない人が、紛れこんで騒いでいるのは問題、だと思うんだけど、
長妻大臣は全部に年金を支給するみたいだね、ま、自分のカネで払うのじゃないからなのか?
長妻大臣、部下思いで、随分と、もの分かりが良くなったようだね。
-
462
匿名
またまた日本はさらに状況が悪化、
菅直人内閣はついにシナに固有領土を献上してしまいました。
日本沈没まであと何ヶ月?
-
463
↑
こいつ、ずっと張り付いていっつも同じことを
いろんなスレに書いてるな。
いいかげん飽きたよ。
-
464
↑↑
-
465
匿名さん
昔は、1人では食えないけれど、2人ならなんとか食えると、いうことだったんだよね。
今は、2人じゃしんどいけど、1人なら……ってことで、
形ばかりの離婚をして、
夫が12万、別居の妻が12万、で、平均的な年金暮らしよりは、上等上等!!
働いて年金なんて掛けてたら、老後は大変なことになってるだろうよ!
-
-
466
匿名さん
ひと昔前は正義の味方と言われてた検事、警察がこのありさまだよ
どんどんおかしくなっていく
-
467
匿名
日本式社会主義の終焉。
頑張って海外相手に稼ぐ人たちはいなくなり、
税金食いがはびこり始めた。
-
468
匿名さん
民主党の雇用対策?地方公務員を増やして、その場凌ぎって感じだけど、公務員って、JALみたいにリストラできなのだろう?
人口が減っていってるのに、こそっと、公務員ばかり増やして、その人件費を稼ぐ民間企業やのサラリーマンを、海外へ追い出したり、踏みつけにして、国家破綻のスピードアップじゃないか?
選挙対策ってことかも知れないが、ギリシャの二の舞はゴメンだよ!
-
469
匿名
-
470
匿名さん
雇用が増えないようではもうどうしようもない・・・。いくら景気対策しても皆貯金するだけ。
-
471
匿名
景気対策して雇用を生むしかない。
公務員増やしても
その場しのぎ。
ほとんど、ネズミ購に近い。
-
472
匿名
スマートフォンって、何で日本のメーカーのはダメなんだろう。
アップルに負けるのはともかく、サムスンに負けるってどういう事よ。
情けない…
ソニーも東芝もあからさまに劣る機種を出すな!
マジで頑張って欲しい。
-
473
匿名
「なぜ2位じゃダメなんですか!」の蓮紡さんの仕分けとおりの結果だね。
-
474
匿名さん
日本の家電は、国内でバカでかいコマーシャルで消耗戦やってる間に、世界から取り残されたようだね、
韓国メーカーには、追いつけないだろう、今まで日本の技術者も多く引き抜かれて、技術も移転したのだろう。
日本は、事務方の経営幹部が主流となって、景気次第で、技術や研究開発などやめて、会社を小さくしたり、リストラしたりで、ほそぼそながら椅子の確保に必死なようだ。
家電メーカーは、3つ位に集約、携帯は2つ位になれば、コマーシャルなどの宣伝費も少なくて済むし、技術開発費も確保できるんじゃないだろうか。
体勢を整備して、海外へ挑戦ってことだろうね。
資源のない日本は、研究開発やものづくりは、国民のめしのタネだものね。
-
475
匿名
日本は技術者を粗末にしすぎる。
製品開発をしている人間の労働条件を見ればわかるよ。
技術手当と言う名の無制限残業の固定給。
低予算と人員不足。
潤沢な資金と人員の韓国や台湾、アメリカ、中国に、努力と根性、大和魂で頑張れと言われても…無理。
ノーベル賞なんて、所詮は1970年代や80年代の過去の成果。
日本はすでに、技術立国を放棄したとしか思えない。
自分の子供は、絶対に文系に進めたいです。
エンジニアの本音の愚痴でした。
失礼しました。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)