匿名さん
[更新日時] 2017-01-13 23:53:45
ジャニーズの大野は大麻吸った疑惑があるのにどこのTV局も放送さえしない。
視聴率が欲しくていつもはすぐ飛びつくはずなのにこの国には目に見えない言論統制があるらしい・・・
高校野球で桐生第一の生徒が猥褻罪で捕まっておきながら「出たい。高野連に任す」と
教育者として甘い校長と曖昧な高野連。
今までの出場停止校に申し訳ないし、前例を作ると同様の事件を犯しても出場停止に
ならないので再発防止にもならない。
しかもなぜか高野連のご意見板は逃げるように『工事中』らしい・・・
悪いものは悪い!!と言える素晴らしい国日本はどこにいったのでしょうか?
[スレ作成日時]2008-08-01 00:12:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
どうしてこんな国になったの?日本
-
22
土地勘無しさん
他県なんで知りませんけど、
桐生第一って学力レベルどの程度なんでしょうか?
推測ですが、偏差値で言えば40-50程度では?
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
>>22
篠原涼子が桐生第一出身ですよね。
彼女が昔ダウンタウンの番組で『やきゅう』という漢字が分からず『米人』と書いてました。
そういう学校です。
篠原涼子が頭の良い役で出演する度に違和感を感じてしまいます。
-
25
匿名さん
芸能人なんて実際の人物とイメージは全然違うでしょう。 スタイリストとか事務所とかが、こういうイメージで売っていきましょう。って感じでやってるんだろうから。
最近テレビ見てて、元モーニング娘の辻なんとかっているでしょ? 名前忘れたけど。
ビックリしたよ。あの雰囲気(笑) 清楚な格好させて敬語使って上品に見せてるのかしらんけど、吐き気したよ。
やはり自然な姿をみせて売れるか売れないは、自由しないと。 視聴者騙してお金稼いでるんだから嫌な世界だよね。
-
26
匿名さん
辻なんとかじゃなく加護だったかな。
芸能人ってどちらかというとモンスターペアレントとかヤンキーっぽい家庭出身多いでしょ。そりゃ子供の頃から仕事させて売れたらお金も入るし、結構、曖昧で誤魔化せる職業だから親近感湧くんじゃないかな。
軽犯罪なら許されるし(笑) それに目立つ事好きだろうし、彼らの場合、それは個性があるんじゃなくて誰にも相手にして貰えないので孤独感や渇愛の為の行動が多い。
努力してまともな人もいるだろうけど、見てる側からすれば分かり難いからね。
-
27
匿名さん
芸能人の振る舞いや、高校野球の話で「日本」を語るのがそもそもおかしい。
どちらも興味の無い者にしてみれば、もともと特殊(異常と言ってもいい)な世界だよ。
今に始まった事ではなく、俺が子供の頃に大麻で捕まった俳優が今では茶の間の人気者。
高校野球にいたっては、正直どうでもいい。
アマチュアスポーツの運営がどこまで腐ろうと社会の大勢に影響は無いと思うし
そんな状況になっても、競技に真剣に打ち込んでいる連中に評価すべきところがある事に
変わりはあるまい。
マ ス コ ミ に 踊 ら さ れ 過 ぎ な ん だ よ 。
-
28
匿名さん
>>27
世間に対して何も疑問を投げ掛けないおまえがいうな(-.-)
-
29
匿名さん
少し、古くなるけど、以下の記事をMSNで見て、困ったものだと思ってしまった。
【竹島問題】米大統領、検討を指示か
2008.7.31 00:19
このニュースのトピックス:「竹島」問題
米連邦政府傘下の地名委員会(BGN)が竹島(韓国名・独島)の帰属地説明を韓国領から「主権未指定」と変更したことに関連し、ブッシュ米大統領は29日、韓国の李泰植駐米大使に対し、「
【竹島問題】ことなかれ主義の日本政府 (1/2ページ)
2008.7.31 21:55
このニュースのトピックス:「竹島」問題
米政府機関が竹島(韓国名・独島)の帰属先を再び韓国に戻したことについて、政府は韓国を刺激することを避けてひたすら「静観」を決め込んでいる。ただ、こういう日本の対韓配慮は相手には通じず、むしろ韓国の竹島領有の既成事実化を助けかねない危険性をはらんでいる。
-
30
27
>>28
「世間に対する疑問」ってのは何だ?
ジャリタレが不祥事を起こしてもお咎めナシとはどういう事だ?! とか
高校球児たる者、清廉潔白でなければマズイだろう! とか。
そういうこと?
スレ主の問題提起ってその程度の話だと思ったから発言させて頂いたまでよ。
アホかと。
-
31
匿名さん
>>29
外交は、マスゴミの表面記事だけみてても理解できないですよ。
米・韓・日と中は、今関係を改める時期にきてます。だから首脳会談も慌しいでしょ?
軍事同盟の関係やいろいろな外交課題を良くご自分で調べることです。ネット検索するだけで充分ですから。
秋には、韓国大荒れ・中国余裕の国際大国へっていう変動の時代を迎えてます。
-
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
>>31
素人意見ですけどこのままだと竹島も尖閣も韓国や中国に好きにやられそう・・・
-
34
匿名さん
なぜか日本は弱腰。
中国や韓国には援助したことを全くありがたがられてない。
-
35
近所をよく知る人
-
36
匿名さん
ネット右翼が多すぎ。
人前じゃなんにも言えないくせに。
なんでもかんでも中国、韓国、北朝鮮や在日の方の中傷ばかり
特に在日の人への侮辱はみっともない。
異国にきて生活をするのがいかに大変なことか。
親のすねかじりのぶんざえもんで
パソコンの前で文句たらたらの青年の姿が見え隠れするこの時代に
危機感を感じます。
-
37
匿名さん
そんなこと言ったらみんなそうだろ。あなたも含めてな。掲示板なんだから書いて伝えて何が悪い?
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
37みたいな連中だらけ。
目の前にはフィギア人形かい?
ちゃんと人間と日常会話は出来てるの?
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
ネット在日多すぎ。
人前では日本名を名乗って隠すくせに。
なんでもかんでも日本の悪口や中傷ばかり
特に人権擁護法案なんてみっともない。
どれだけの国民の血税や利権を貪ってるのか。
日本の手助けによってどれだけ救われてるのか
しらず、恩を仇で返す、民族性に
危機感を感じます。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)