匿名さん
[更新日時] 2017-01-13 23:53:45
ジャニーズの大野は大麻吸った疑惑があるのにどこのTV局も放送さえしない。
視聴率が欲しくていつもはすぐ飛びつくはずなのにこの国には目に見えない言論統制があるらしい・・・
高校野球で桐生第一の生徒が猥褻罪で捕まっておきながら「出たい。高野連に任す」と
教育者として甘い校長と曖昧な高野連。
今までの出場停止校に申し訳ないし、前例を作ると同様の事件を犯しても出場停止に
ならないので再発防止にもならない。
しかもなぜか高野連のご意見板は逃げるように『工事中』らしい・・・
悪いものは悪い!!と言える素晴らしい国日本はどこにいったのでしょうか?
[スレ作成日時]2008-08-01 00:12:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
どうしてこんな国になったの?日本
-
264
匿名さん
↑他人の言葉を引用する事でしか物を言えないあなた、そして私。
今のどん詰まりの状況を産み出したのは
血の滲むような苦労をせず、学習、努力をせず。
本気で自分の近しい人間とぶつかり合う事で得られる
古代から脈々と受け継がれてきた、人類の英知を体得する事も出来ず。
適当な(広告主と云う紐付きの)マスゴミを馬鹿にしつつも
何時の間にか毒されていた自分が都合よくその場を切り抜けてきた
私のもたらした結果だと思うの。
-
265
匿名さん
政府・民主党首脳会議が11日の会合で、永住外国人に対する地方参政権(選挙権)付与法案の通常国会提出を決めたことを受け、鳩山由紀夫首相ら与野党の推進派は12日、相次いで積極姿勢を示した。(産経新聞)
将来、国境の島が、乗っ取られたりして。。。
永住外国人に対する地方参政権は、民意になってないだろう。
-
266
匿名さん
こんな国になったのは自民が国民の税収をアメリカに還元していたため。
売国政党に政権を渡し続けた選挙民にも責任はある。
-
267
匿名さん
-
268
匿名さん
-
269
匿名さん
●在日韓国人の「外国人参政権」を欲しがる理由について
以下の理由らしい。
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)の法律が韓国で決定。
↓
2012年以降、在日韓国人は兵役をこなすか、手数料を支払うかしかなくなる。↓
ただし、兵役に行くor国籍を認めて代金を支払うと特別永住資格を喪失するらしい(帰化するしか日本に居住する方法がなくなる)
ということは頑張って2012年まで在日の参政権等の法律を阻止できればあの忌まわしい在日は駆逐できるってことなのか!みんな頑張ろうぜ!日本の地を日本人の手に!!
できればこの文章を、いろんなページに貼り付けてほしい。たのむ。子供たちに明日を!
在日韓国人が参政権をほしがる理由
http://d.hatena.ne.jp/hidekopon/20091123/1258974145
-
270
匿名さん
お金で犬にさせ後でそれをネタに強請る悪循環。日本を金で簡単に売り買いする人格の低い人々。
善良な考えの人程消されていく。問題をすり替えて水面下で進行。
マスコミが既に肩を持ってて信用できないプロパガンダばりばりの時代なんだからさ~。
ネットぐらい言論の自由あってもいいのでは。真実か見極めるのは難しいけど、
のんきにマスコミ信じてたら先々本当に日本沈没するよ?
私はネトウヨではないし、知識も薄いなりにでも、さすがに肌で危機は感じるぜよ。
地道な活動の成果なのか、意識が変わって来た人増えてるね。私もその一人。
操られないように、権力がないんだから一人一人が気がついてくれなちゃ!!日本が食われるぜよ!!
-
271
周辺住民さん
年金掛けてなくても貰えたり、働かなくても、沢山お金(生活保護27万円)貰えたり、など随分と良い国になったもんだネエ。
車持ってないのに、高速道路の通行料に税金持っていかれたりもあるけど。
勤労や納税の義務とか受益者負担とか、国・共同社会の基本であり大切なことが崩れていっている。国力の低下が著しい、当然ながら、ビンボーな人が増えている。
なんとはなしに、働かなくてもなんとかなりそう、税金納めなくてもなんとかなってる、年金掛けなくても消費税あげれば、同じようにもらえる。
「選挙」と「蓄財」しか頭にない議員さん、国民の生活って、ワカッチャイネエよなあ!!
-
272
匿名さん
-
273
匿名さん
-
-
274
匿名さん
ほっときゃいいでしょう。
国際社会に通用しない教育をやってれば、将来、どつぼにはまるのは眼に見えてます。
-
275
匿名さん
-
276
匿名さん
-
277
匿名さん
お金持ちによるお金持ちのためのお金の掛かる教育が行われ、公教育が滅んだから。
-
278
匿名さん
政治、経済、外交、軍事などを、少数の天才が運営してるアメリカ。選挙はあるんだけど、世論操作も含めて。 中国だって、同じく世界覇権にまっしぐら。 日本なんて馬鹿正直な選挙して、バラマキに食らいつく一票でも一票。利害の調整で国家戦略やる暇がない。この非常事態に危機意識もなさそう。ま、戦争なんてはじめるより経済破綻の道が平和的なんでしょう。
-
279
団塊
あと30年、なんとかしのげや。
そうすりゃ、お荷物のワシらがいなくなるので、問題解決は容易になるよ。
-
280
匿名さん
スカイマークの会社体制に怒りを感じます
最低の経営者ですね
-
281
匿名
民主党って駄目だね。
ここまで酷いとは思わなかったよ。
-
282
匿名さん
金の亡者ばかりだからね・・
鳩、小沢筆頭に北海道、最近では名古屋・・・
議員定数、報酬削減に猛反対ってそれ、野党時代にお前らが・・・
-
283
匿名さん
今の政権は問題を起こしても、責任をとろうとしないというところが本当に酷い。
こんなに自浄能力のない政党が与党をやっていてはいけないと思う。
これでは、独裁国家じゃないか。
脱税・裏金・窃盗・マネーロンダリング・政治資金でキャバクラ通い・・・
こんなのが堂々と、大臣や与党の要職についているようでは、国全体のモラルが破壊されてしまう。
せめて、問題が発覚したなら、責任はくらいはきちんととってほしい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)