匿名さん
[更新日時] 2017-01-13 23:53:45
ジャニーズの大野は大麻吸った疑惑があるのにどこのTV局も放送さえしない。
視聴率が欲しくていつもはすぐ飛びつくはずなのにこの国には目に見えない言論統制があるらしい・・・
高校野球で桐生第一の生徒が猥褻罪で捕まっておきながら「出たい。高野連に任す」と
教育者として甘い校長と曖昧な高野連。
今までの出場停止校に申し訳ないし、前例を作ると同様の事件を犯しても出場停止に
ならないので再発防止にもならない。
しかもなぜか高野連のご意見板は逃げるように『工事中』らしい・・・
悪いものは悪い!!と言える素晴らしい国日本はどこにいったのでしょうか?
[スレ作成日時]2008-08-01 00:12:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
どうしてこんな国になったの?日本
-
204
匿名さん
相手を振り向かせるまでのエネルギーはすごいけれど、
一旦手に入れちゃうと熱が冷めるというのは、特に男にはよくある話。
だからずっと男の気持ちをつなぎ止めておきたいと思ったら「小出し」にしなきゃ。心身ともに。
-
205
匿名さん
↑
至極、同意。
男運の悪いといわれてる女性は、たいてい相手に尽くしすぎだ~ねw
-
206
ご近所さん
『愛』『結婚』???
もともとアカの他人なのにネ よくいうよ!
-
207
匿名さん
そういう幻想はうちはどちらも抱いていない。
ある種のパートナー契約みたいなもの。
だから10年以上うまくいってると思ってるw
-
208
匿名さん
>>193
>誘惑に負けてはいけませんって・・・・
>誘惑したのは陣内お前だろ!
>一方的に相手の女の人のせいにしている。
交通安全のイベントですよね?見ました。
誘惑されちゃったんだよ~(俺ってもてるからな~)もう誘惑されないように気をつけるよ~
み・た・い・な!!!
-
209
買いたいけど買えない人
國や役所が悪い、会社が悪い、何にもしない労働組合も悪い !!
働くのが苦手に生んだ親も悪い、お金持ちの家に生まれなかったのは、私の責任無じゃない !! 私は何にも悪くないのに !!
-
210
匿名さん
「自分以外はみんな馬・鹿」とかいう本が有りましたね。
-
211
匿名さん
国民のために政治ガンバッテる、「お金のためじゃないずら」ナンテ~ ●■ロウさん?
ウソツキは、ドロボウのはじまりたい!!
お互いに知らぬ顔の半べーでいっちゃうの~
いざ鎌倉のときに、責任とってヤメました、与党の関係者は居座りでっかナンテ みえみえも年な~んだ 。
-
212
匿名さん
-
213
匿名さん
もてんじゃないの?一応有名人らしいから(TVあまり見ないのでわたしは知らないが)。
そういうの好きな女の人はいるでしょ。
でも、そういう連中とのりかちゃん同列か・・・。
-
-
214
ご近所さん
-
215
匿名さん
一生懸命、勉強したり働いたりしなくても、生きてはいけるようになった。田舎に行けば空家はあるし、都会では家なかっても生きていける。食べ物は贅沢言わなければ、どうにかなる。衣服は季節の変わり目のゴミ出しで調達、新品同様のものを。身体が丈夫とか前提はあるけど。
特に努力しなくても、なんとか生活できることは、良いのかどうなのか、20年後にははっきりしそう。
-
216
匿名さん
民主党は、アソウさん相手に選挙したい。自民党は、イチロウさんと選挙したくなってきた。
与党&野党の失態合戦、
漢字読めない人、酔っぱらい、議員宿舎に愛人囲うひと、そして、カネカネの人々………
選挙?選挙?
-
217
購入検討中さん
ネグレクト親から子供を救出
コレは優先してやってもらいたいね。
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
引っ越しおばさんの事件も、本当の被害者は、創価学会の被害にあったこのおばさんだそうな
-
220
匿名さん
-
221
匿名さん
-
222
匿名さん
北野誠が闇に葬られようとしてますが、本当の理由はなんなんでしょう?
-
223
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)