- 掲示板
ためしてみたいけど、なんか禁断の扉を開けそうで…
使ってる方、感想をお聞かせいただけませんか?
【お肌づくりの基礎】ドモホルンリンクル 基本4点セット
[スレ作成日時]2006-03-12 19:05:00
ためしてみたいけど、なんか禁断の扉を開けそうで…
使ってる方、感想をお聞かせいただけませんか?
【お肌づくりの基礎】ドモホルンリンクル 基本4点セット
[スレ作成日時]2006-03-12 19:05:00
52才です。私にはあっているようで、たるみつつあった肌にハリが戻って、目元はキュッと上がってきました。後は、口元ですね。ひろがって楕円になっていた毛穴も普通の毛穴に戻りました。ドモホルンリンクル良いです!ただ、実感するのは私のような肌力が衰えるまでは、わからないかもですが。基礎化粧品も浸透すればベタベタしません。加えて、飲むドモホルンリンクルも愛飲してます。本当にぐっすり眠れて、疲れはリセットし、肌は若返ります。恐るべしドモホルンリンクル。最高ですよ。しつこく勧誘されたりも無しです!先ずは、サンプル頂いては?
私は30歳からドモを使ってます。現在31歳お試し3日間を使い切り、肌がしっとり化粧乗りも良く感じ、4点セットを購入しました。ですが、1か月目、ニキビができお試し3日間の様な効果は見られず、化粧のりにも納得がいかず、2か月目はドレスクリームだけを追加し、お手入れを続けました。なんとなく、しっとりはしてきたかな?でも、ニキビはできるし、ドレスクリームを使うと余計、ベタベタして、化粧ノリは更に、納得がいきませんでした。そこで、ニキビは毛穴に問題があるのかな?ってひらめき、ドモの8点セットとまではいかず、洗顔とクレンジングを追加しました。すると、ニキビはなくなり、肌がなんだかワントーン白くなった気がします。おそらく、ニキビができる30代前半ぐらいの方は、朝は顔を水洗い→保湿液→クリーム20→市販の化粧下地にファンデ
夜はクレンジング→洗顔→週に2回市販のピーリング→4点セットで私は思い通りの肌になりました。
>>120 名無しさん
私も基本の4本だけ使ってます。
しつこい勧誘も無いですし大体、1本が2か月は持ちますので普通の化粧品より安いかも。
ポイントも使われますか⁉️と、先に聞いて来られるし、電話対応して下さった方が最後まで責任を持って配送までの手続きをされるようです。
それにこちらが注文するまで電話は一切、無いです。
1ヶ月程前お試しセットを使い、使用感がよかったので、悩みに悩んで、基本4点を購入しました。値段が高い事が気になりましたが、3日分のお試しセットで1週間程使えたので、現品は2ヶ月より使えるのではないかと。実際に自分で試してみようと思い注文しました。まだ初日ですが、使用感はやはり好きです。今まで気にならなかったけど、実は乾燥肌なのかもと思いました。使うと肌がしっとりします。
ドモホルンリンクル昔無料サンプル使ってると電話しても送れなと言われた
電話対応も悪かった
あんなCM嘘ばかり
最悪
最初からサンプル狙いはやめて、たまには買ったら?
私には馬油が一番よく合いました。
洗顔後、肌が濡れている状態で小豆1つ分くらいを顔に伸ばします。それのみ。もうすぐ38才ですが、シワなくて、お友達にも誉められます。
コマーシャルの女性が気持ちが悪いので打ち切りした方が良い。
40過ぎたら顔がシワシワになるから
これも含めメンテナンスは必要ね
絶対いいですよ!以前結構高い化粧品使ってたのですがくすみにシミに変わらずでしたがドモホルンリンクルに変えてからよくなっていくのがわかりました。高くても使い続けていこうと思っています。
絶対おすすめです!以前高い化粧品使ってましたが何も変わらずでした。ドモホルンリンクルは高くても続けて使っていこうと思います。
個人の肌質で合う合わないが決まる。
サンプル使ったら。ドモホルンリンクル思ったよりかなりいい。
ライスフォースも最初はいいかもと思ったけど、ドモホルンリンクルの方がいいですよ。
モチモチになるし、目の下のたるみに1日で変化を感じました。
高いから全部は買えないけど。
お試し1日目だけど、凄いいいよー。
でも私には高いから買わないかなぁ。。
ここ見てたら使うの怖いからやめようかと悩んだけど。効果がないとかならまだしも、肌が人工的になるとか肌に悪いのが入ってるとかは本当なの?二、三日で効果が出るわけないからサクラだとか散々書かれてたけど、ライバル会社の人かと思っちゃう(笑)
安いハンドクリームでさえも一回使えばすぐに効果あるよね?すぐに効果が出ないならサンプル配ってもみんな買ってくれないだろうからサクラってことはないと思うな。
ドモホルンリンクルはなぜあんなに悲壮感漂うCMなのか疑問。
1度サンプル取り寄せたけど電話攻撃がひどくてリピする気になれませんでした。
物自体は悪くないですが、私はオールインワンのほうが楽なので
ライスビギンをつかってます。
http://ricebegin.info
試してみたけどなかなか変化なし
まだ日本製薬のオールインワンのほうがシワもシミも薄くなってきて
変化でるのは初めてでした続けます
オールインワン大嫌い!!
2度と使わない!!!
ドモホルンリンクルはCMしてるわりにはまったくいいと思わない。44ですがシミや小じわに悩んで試してみたのですがまったく消えないしつっぱり感があり人によってなのかな?私にはあいません。
ドモのお試しを使ったあと一ヶ月分の基本4点を買って、今2週間目。
頬がしっとりとして化粧ノリが良くなりました。でも、鼻の開いた毛穴は変わらずというか増えた気がする。
取り敢えず1ヶ月使ってみます。
はいはい。笑