- 掲示板
みなさんストレスたまってませんか?日ごろたまったうっぷんをここで吐き出してみんなで笑い飛ばしましょう。
[スレ作成日時]2007-04-02 12:54:00
みなさんストレスたまってませんか?日ごろたまったうっぷんをここで吐き出してみんなで笑い飛ばしましょう。
[スレ作成日時]2007-04-02 12:54:00
搾取され続け、このままズルズルと・・・
なんでも「仕方ないか」で済ます兄と妹。
だから損ばかりする。
なんで、何がなんでも!!って気にならないのか。
ここ一番!って時くらい頑張れよ!
もう、どうしたらいいか分からない。疲れた。
なるようにしかならない・・・と思うしかないのか。。。虚しい。
職もなく、入れる大学もないニートがマンション掲示板にいること。
もう半年以上も2ちゃんにカキコ出来ない事。
どうして?
寒い。
いくら禁煙じゃないからって、人が飯を食ってるすぐ横でタバコを吸うな。
豆腐のみそ汁ぶっかけるぞ、コラ。
工事日程は5日から15日でとっくに終わってるぞ
何時までやってるんだ、おまえらのせいで治安がめちゃくちゃ悪くなってるんだぞ
さっさと国に帰れ
イラッときたりムカッときたりは多々あるけど、すぐ忘れる。
でも、神経逆なでる発言には本気で頭くる。
それも、肝心な事が分かってないくせに無神経な言葉。
神経逆なでるとは、この事か!と改めて分かった。
肝心な事が分かってないくせに余計な事言うな!と言ってやろうか。。
おぼえとけよ!ってカンジ
時間に追われCEOとして会社を運営 しています
当たり前だ
高い給料払ってるから
カリスマ
強いリーダーシップ
従業員に従わない
Appleから追われた
儲かれば儲かるほど
大変ですよ
税務署 国税庁 に褒められ任意調査
ありえない売上
粉飾していないことが判明そんなに何故
お客さんに支持されるのか聞かれた?
最近こしてきた隣人…彼女が出来たのか、夜のイトナミが非常に五月蝿い。 夜というか早朝イトナミ…朝の4時からはじめるので迷惑きわまりない。
まず、音量大のテレビで起こされこっちがウト②イラ②するころにギシ②アン②すたーと。
せめて…せめて12時前には済ませてくれませんかねぇ…まる聞こえなのを知らずか、あえて聞かせているのかは謎。
あーー、嫌がらせでもしようかな。
早くベーシック・インカ導入しろ! 野田総理のせいで年金もらえなくなりそうじゃないか。
どうせ将来年金もらえないなら、今のうちにベーシック・インカムとしてくれ。
部下と喧嘩して疲れた。
ボケ社長とボケ総務部長! おはようの挨拶ぐらいしろ。部下が外から帰ってきたときはお疲れさんの一言ぐらい言え。こんな計画で行きますと言ったっきりで、失敗したときは何の話もないってどういうことだ。
↑
なんで部下の顔色伺わなきゃならないんだ? 四の五の抜かすとクビにするぞ? 社員は消耗品なんだよ。消耗品に挨拶する必要なし。
↑
部下はおだてるときはおだてて、不要になりゃ首切りゃいい。必要なときはおだててうまく使う!
うちのカミさん、専業主婦のくせに掃除しないし洗物もしない! ふざけんな! ・・・と心の中で怒鳴る。
仕事場の先輩の話なのですが…食事中に「私恥ずかしい人になりたくないから自分から持ち方なおしたの」とどや顔で言われたんですが…ご飯を食べながらケータイを弄るのは「恥ずかしい」事ではないのでしょうか(笑)?
先輩は矛盾の塊です。朝仕事場の掃除をせず遅刻ばっかりするくせに、やれアソコに埃が…など掃除にいちゃもんをつけます。
この方の姉が良すぎて全部持っていかれたんですねきっと(笑)
神経図太すぎ(笑) 別に御着せがましくしなくていいから、働けや。 チームワークが大切なのに崩してるの分からないかな………。
あいつのせいで何で自分がイライラしなきゃならないのかにイライラ。 ここでぐらいしかうっぷん晴らせないのは情けないけど溜め込むよりマシだし…。
デブ!チビ!クソデブ!色んなものが汚い!性格にしろあいつの人生も何もかも。
金にもならない仕事で振り回されるのはアホらしいのでやめます。
私がやめるときは、あの組む相手を間違えた時代錯誤のヤツラも一緒。
後悔しますよ。私を本気で怒らすと!容赦しませんからね!!!!!
トコトンやりますから。怖いものなんてないし
学校での行事(運動会・文化祭)・部活っていうのはどんだけやっても「給料」にならない。
やりたくてやってる子ならともかく、やらされている人は非常に悲惨だ。
ある意味3K労働よりたちが悪い。
そんな顧問がいるような部活っていうのはタダでもいらないわ。(入会金・年会費無料でも有難くない)
そんな部活の入部は強制、部活やめれないって!? 有料でも拒否・退会したいくらいだわ。(大金払ってでも)
さんざん自慢してた仕事がぽしゃったアイツ、ざまあ。
先方のせいにしてるけど、明らかに自分のミスじゃん。
おかげでヒマになったらしく、無駄な資料くばって講釈たれやがって。
お前のせいでいつも会議がムダに長いんだよ、だまりやがれ。
うっ、ぷ〜ん♪
事務所のオバハンうるさい!
ストレス溜まってるか知らないけど、外まで声が丸聞こえだぞ!!
お前らのせいで会社の評判が下がってるの分からないのかよ!
盆休み前だから、明日は静かに仕事しろよ?
嫌な男女がいる。一度の失敗をいつまでも掘り返す、うざいしキモいししつこいが似合う男。
仕事の都合上、月一に会うが気持ち悪くて吐きそう。その腰巾着の女はこそこそ文句をタラタラ言うしババアが調子のってんじゃねーよって思う。本当に腹が立つ。お客さん連れてきて、ほっぽってスマホゲームしているの知ってんだぞ、仕事中だろ?ご愛飲者ほっぽってスマホで遊んでたクズが調子こくな、意見するな、相手するだけ無駄だろうし速く担当変わるのを祈る。
幸せすぎる大金持ち近所本屋さんで海外旅行の本を購入してしまった。ものすごくムカつく。本当に仕事が忙しくて自治会抜けた他の近所の人達がものすごく可哀想。糞馬鹿ご令嬢孫達は金曜日から贅沢に幼稚園、小学校休んでまで海外旅行行ってしまってるし。海外旅行三昧するために自治会まで抜ける、ものすごく幸せすぎムカつきます。また幸せすぎるご令嬢孫達が(いつ帰国するか知らないけど)海外旅行から帰国したら海外旅行お土産を持って近所のお婆ちゃん家に持ってくるからものすごくイラつきます。明日の晩辺り持ってくるかな。
職場の同僚が害児でウザイ
同じ事を何度も聞くし、覚えは悪いし、同じ間違いを何度もするし、要領も悪いし、言っても理解してないし、あんまり言うと逆ギレするし、会社も解ってても是正しねえし、理解と協力?できねえよ!
職場にいるキチガイパートおばさん(笑)
『私がこの店変えた』みたいなこと言ってる
頭イカれたやつ。バカみたい。上司にも噛み付く変なやつ。自称上下関係厳しいって言うなら、まず自分から直したらって感じ!勘違いしまくって虫唾が走る。
あー毎日職場の害児がうぜぇ!
何度言っても同じミスするし改善しないんじゃなくてできないだろうし、そのくせ人のアラばかり探してはあーだこーだと言って反感買って揉めて、都合が悪くなると病気だからと言って弱者のふりをする。
キモいし臭いしアホだし早くいなくなってくれよほんとに。
人に嫌がらせをすることばかり考えて
そんな暇あるんなら自分のやるべきことが
いくらでもあるだろうに。
川尻町の○木信○お前だよ。
早くいなくなってくれよ、頼むから。
http://mamastar.jp/bbs
ママスタBBSは韓国人悪質クレーマーが駄目にした以上閉鎖すべきです。
私達は同サイトの韓国人悪質クレーマーなんか一切容赦しません。
職場の害児がマジでうざい。
会社も甘やかしてばかりで迷惑を被ってる人が
いるんだからなんらかの対処もせずに、
健常者だけが悪い、我慢しろみたいな感じになっててマジムカつく。
害児を雇うなとは言わないけど
人と関わりのない一人でできることをやらせてればいいだけの話。
甘やかすからつけあがる。
都合が悪くなると障害者だからと言い出す。
マジでどっか行ってくんないかな、カスが!
1000円カットの人に髪の毛自分で切りましたか?と言われた美容師に切ってもらったのに気分が悪かったから切らなかった私より年下なくせに女性の人が眼鏡ないと見えないですか?だって失礼すぎやろかなり年下に言われたムカつく謝りもしない30代前半ににたいして失礼にもほどがある何か言われる予感は不思議としてた生まれつきこの顔じゃボケ
母親と喧嘩した。
今日は暑いくらいだったから、夕方近くに
なっても洗濯物入れなかったら
キレられたp(`Д´)q
なんなの?
夕ご飯の準備して忙しかったのに。
やってらんねえ。
あーやけ酒、酒がなーーい!
休んでも休んでも疲れてる。通勤がしんどい。なんで陽性者出てもテレワークならないの。話聞くって言ってくれた人たちも、メールしたら一度も返事ない。疲れちゃった。誰かに甘えたいのに甘えられない、甘える人がいない。本当は甘えたいのに。
親が車に轢かれたときも弟が山で遭難したときも僕がストーカーに悩んでたときも全くまともに取り合ってくれなかった役立たずの警察のくせに、人の命も関わっていないどうでもいいことには対応が早くてイライラする。警察の教育以前に、人として優先順位はどうなってるの?人でなししかならない職業なの?人を守るのが警察じゃないの?