- 掲示板
みなさんストレスたまってませんか?日ごろたまったうっぷんをここで吐き出してみんなで笑い飛ばしましょう。
[スレ作成日時]2007-04-02 12:54:00
みなさんストレスたまってませんか?日ごろたまったうっぷんをここで吐き出してみんなで笑い飛ばしましょう。
[スレ作成日時]2007-04-02 12:54:00
休んでも休んでも疲れてる。通勤がしんどい。なんで陽性者出てもテレワークならないの。話聞くって言ってくれた人たちも、メールしたら一度も返事ない。疲れちゃった。誰かに甘えたいのに甘えられない、甘える人がいない。本当は甘えたいのに。
旦那、嫁が悪いとの書き込みは相手から謂わせたらどっちもどっち。
相手の態度は自分を映し出す鏡ですから。
独身が最高
そうでもない。笑
オカマが最高!
ゲイのためなら~女房も泣かす~。
だっぷんだ!!
うっふん!違った?
駅で追い抜き際に「邪魔だなこいつ」って小声で呟かれてマジでムカついた。てめぇの為の駅じゃねぇんだよ。通行人が邪魔なら都内に住むんじゃねぇよクソが。
親が車に轢かれたときも弟が山で遭難したときも僕がストーカーに悩んでたときも全くまともに取り合ってくれなかった役立たずの警察のくせに、人の命も関わっていないどうでもいいことには対応が早くてイライラする。警察の教育以前に、人として優先順位はどうなってるの?人でなししかならない職業なの?人を守るのが警察じゃないの?
そうですね、そうですねって言いたくない。
ライン疲れてきた。
とうとう肝臓を壊し主治医の先生から酒禁止命令(;_;)
酒がのめない酒がのめない酒がのめない
他にストレス発散方法が見つからない
いつもLINEに意味のわからない写真を送ってくるあの男うざい。
写真だけでコメントなし。何なの?
ほんとうざい。
すぐ機嫌悪くなる嫁の顔色見る情けない弟にはウンザリ!
いい年して一人で何もできない。
でも、もう嫁の思い通りにはできない。
ニュースの終わりに毎日毎日懲りずに、明日もお元気でって言うんじゃねーよ。
これだからローカルはやなんだよ。
うぜーばーか
4?才にもなってやることじゃない
家族を20年も裏切り不倫を続けているタヌキさん
あんたにだけ打ち明けると不倫の事実を明かされて、秘密を守り通して来た馬鹿正直な私、ここにきてタヌキさんの私への裏切り??
そうだよね????家族を裏切るゲス女
友達くらい簡単に裏切りますわ
偽善者?どの口がなにを語っているんだ、どうぞばちがあたりますように??
神様はいるんだぞ??アホか
人間見た目じゃありません??
良妻賢母の皮を被ったタヌキさん
この役立たずの男なんなの。
あー早く縁切りしたい。
不幸になれ。