- 掲示板
みなさんストレスたまってませんか?日ごろたまったうっぷんをここで吐き出してみんなで笑い飛ばしましょう。
[スレ作成日時]2007-04-02 12:54:00
みなさんストレスたまってませんか?日ごろたまったうっぷんをここで吐き出してみんなで笑い飛ばしましょう。
[スレ作成日時]2007-04-02 12:54:00
ドッパー!グチュグチュ~
うっぷ〜ん♡
クサイやないか~?
うっぷんも溜まるが キャンタマちゃんに白い液もたまる
さぁ 一気に出してしまえ!
ドピュ ドピュ ダッピュ!
仕事しろ、独身ボけニートやろぉ。昼からぷらぷらしてるか寝てるかで夜になるとばかでかい音で音楽かけやがる。早くアパートから引っ越せ
どうや!
うっ、ぷ〜ん♪
事務所のオバハンうるさい!
ストレス溜まってるか知らないけど、外まで声が丸聞こえだぞ!!
お前らのせいで会社の評判が下がってるの分からないのかよ!
盆休み前だから、明日は静かに仕事しろよ?
嫌な男女がいる。一度の失敗をいつまでも掘り返す、うざいしキモいししつこいが似合う男。
仕事の都合上、月一に会うが気持ち悪くて吐きそう。その腰巾着の女はこそこそ文句をタラタラ言うしババアが調子のってんじゃねーよって思う。本当に腹が立つ。お客さん連れてきて、ほっぽってスマホゲームしているの知ってんだぞ、仕事中だろ?ご愛飲者ほっぽってスマホで遊んでたクズが調子こくな、意見するな、相手するだけ無駄だろうし速く担当変わるのを祈る。
幸せすぎる大金持ち近所本屋さんで海外旅行の本を購入してしまった。ものすごくムカつく。本当に仕事が忙しくて自治会抜けた他の近所の人達がものすごく可哀想。糞馬鹿ご令嬢孫達は金曜日から贅沢に幼稚園、小学校休んでまで海外旅行行ってしまってるし。海外旅行三昧するために自治会まで抜ける、ものすごく幸せすぎムカつきます。また幸せすぎるご令嬢孫達が(いつ帰国するか知らないけど)海外旅行から帰国したら海外旅行お土産を持って近所のお婆ちゃん家に持ってくるからものすごくイラつきます。明日の晩辺り持ってくるかな。
↑
嫉妬で不平不満ばかり並びたてる***(笑)
職場の同僚が害児でウザイ
同じ事を何度も聞くし、覚えは悪いし、同じ間違いを何度もするし、要領も悪いし、言っても理解してないし、あんまり言うと逆ギレするし、会社も解ってても是正しねえし、理解と協力?できねえよ!
別れろ。
壊れてしまえ。
給料泥棒。
仕事やってもらってんのに自分の手柄にしやがって。
それを気付かない社長も社長。
クソすぎる。
仕事する真面目は偉くなれないから!
首都圏からチャイニーズを追い出してもらいたい!
職場にいるキチガイパートおばさん(笑)
『私がこの店変えた』みたいなこと言ってる
頭イカれたやつ。バカみたい。上司にも噛み付く変なやつ。自称上下関係厳しいって言うなら、まず自分から直したらって感じ!勘違いしまくって虫唾が走る。
あー毎日職場の害児がうぜぇ!
何度言っても同じミスするし改善しないんじゃなくてできないだろうし、そのくせ人のアラばかり探してはあーだこーだと言って反感買って揉めて、都合が悪くなると病気だからと言って弱者のふりをする。
キモいし臭いしアホだし早くいなくなってくれよほんとに。
人に嫌がらせをすることばかり考えて
そんな暇あるんなら自分のやるべきことが
いくらでもあるだろうに。
川尻町の○木信○お前だよ。
早くいなくなってくれよ、頼むから。