- 掲示板
いやあ、前のスレは管理人さんに見つこうて閉鎖されましたわい。
世帯年収3000万円台が閉鎖じゃから、4000万円台の皆さんはどうかと思うて。
みんなどういう趣味で生きてるのかのう?わしゃあ、安マンションで盆栽の趣味を満喫じゃ。
子供のいる方々は教育費もかかるじゃろ?
ふぉふぉふぉふぉふぉ。
【板を移動しました。(管理人) 2009.06.20】
[スレ作成日時]2009-06-13 16:22:00
いやあ、前のスレは管理人さんに見つこうて閉鎖されましたわい。
世帯年収3000万円台が閉鎖じゃから、4000万円台の皆さんはどうかと思うて。
みんなどういう趣味で生きてるのかのう?わしゃあ、安マンションで盆栽の趣味を満喫じゃ。
子供のいる方々は教育費もかかるじゃろ?
ふぉふぉふぉふぉふぉ。
【板を移動しました。(管理人) 2009.06.20】
[スレ作成日時]2009-06-13 16:22:00
エロスレ??
エロレス??
エロレスいいね
どんな技繰り出そうか・・・
はい どうぞ!
怖いかい? 恐ろしいかい? ふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉW 、アレ?
失敗と言うより、もともと 内容がないんじゃ・・・・ わしが悪かった、許しておくれ・・・・
でも、もっと下ねたが激しいのが好きなら、がんばるぞい。 ふぉふぉふぉふぉ
ふぉふぉふぉ、わしを モビルスーツに乗せたら、もう誰にも何も言わせない、 ザクとは違うのだよザクとは!!
しかし、管理人も fushianaじゃのう。ふぉふぉふぉ これだけ好き放題いたずらされても気がつかないとは。
もっと、楽しんでしまおうかのうW ふぉふぉふぉふぉふぉ
100までにあぼーんされるのに10000ペソ
コアファイターの中は、クーラーついてますか?
ネットできますか?
サラウンドシステムは、どうなってますか?
ナビは、セイラさんですか?フラウ・ボウですか?
こらコーモン、おまえが下らん削除依頼なんかするから、目をつけられたんだろ。
折角、俺が上げてやったのに。
俺に謝れ、ボ ケ。
うひひ。わしゃあ知らん。 わしの所為じゃないもんねw
>>85
コアファイターの中は暑いんじゃ。もう蒸し風呂のようでのう、ガンダムにドッキングしてからクーラーつけて、ひとっぷろ浴びて汗を流し、そんでもってビールをプシュッと開けて、ごくっと一気に飲む。最高じゃよ!
セイラの様なさせ子はわしの趣味じゃないんじゃ・・・・・
あぼ~んまで秒読み。あと7つ。
年収3000万コースは110までだったが、今度はそれを超えることが出来るか?
ザクとは違うのだよ。ザクとは。
また閉鎖されそうだにゃ
09さん
あなたもたいした事ないですね。
人を妬んで、張り合わない方がいいかと。
3台くらいですごいと思ってるんですか(笑)
わたしはマクラーレン含め、10台ですが
すごいとも思いません。
幸せだとは思いますが。
与太郎 多いっす。
いやあ、楽しいのう。管理人の目を盗んで書きたい放題W 管理人もふしあなじゃ。 1000まで見つからんで頑張ろう!!
皆様おはようございます。現在朝6:33です。(上海からなので)
中国人の彼女と目覚めのぞーあいしました。今日は南京東路へ買い物しに行きます。
彼女に与えた120万元のマンションは快適ですよ。
さて、とりあえずガンダムSEEDのDVDでも看るか。
では、再見!
え?目覚めのぞーあい →(直訳)目覚めの 一 発。
「目覚めの 一 発」もダメだったじょ。ワードで引っかかってるみたいだじょ。
祝110突破。年収3000万スレより長いよW
おのれ!! シャア!! はかったな!! うおーーーーーーーーーーーー
みんないい歳した大人なんでしょ
F-15が1機で約3000万「ドル」だから、年収4000万ぽっちでは
ガンダムはとてもじゃないが買えないわな。
コアファイターならローン組めば何とかなるかもね。償還50年以上だろうけどw
なんじゃ、スレッドごと削除されたかと思うたら、こんな所に島流しかい!
管理人さんに見つからんように書き込んでいたからオモシロかったのに、こんなカテゴリーじゃつまらんのう。
こっそり、スレ移動依頼してみては。。。。
いや、そうじゃあないんじゃ。コケにはしとらんぞい。
わしゃあ、管理人の目を盗んでローンの板でふぉふぉふぉ言いながら書き込むのが楽しかったんじゃ。
決して、貴殿をコケにはしとらんぞW
コッソリスレ移動って、どうするんじゃ?
ありゃーーー。
嬉しいお申し出。
では、メアドなどお教え下さればすぐに参上いたします。
いやあん、こっそり教えてあげるから、その前に、シャワー浴びてきてくれないこと?♥
どうみても、これはローン板の方がよくないか? ローン板相当のスレだ。
年収4000万ってどんな職業の人だろか?
え? わしのことかいW いやあ 行儀は昔からええぞW 前のはテストで書き込んだだけじゃよW
これから、もっとイタズラはエスカレートするんじゃ、ふぉふぉふぉふぉふぉふぉ
しかし129-134のレスが削除されたのは痛いのう。 あそこにはわしの真髄ともいえる書き込みが多数あったのに・・・
105です
106はおいくつ?