- 掲示板
いやあ、前のスレは管理人さんに見つこうて閉鎖されましたわい。
世帯年収3000万円台が閉鎖じゃから、4000万円台の皆さんはどうかと思うて。
みんなどういう趣味で生きてるのかのう?わしゃあ、安マンションで盆栽の趣味を満喫じゃ。
子供のいる方々は教育費もかかるじゃろ?
ふぉふぉふぉふぉふぉ。
【板を移動しました。(管理人) 2009.06.20】
[スレ作成日時]2009-06-13 16:22:00
いやあ、前のスレは管理人さんに見つこうて閉鎖されましたわい。
世帯年収3000万円台が閉鎖じゃから、4000万円台の皆さんはどうかと思うて。
みんなどういう趣味で生きてるのかのう?わしゃあ、安マンションで盆栽の趣味を満喫じゃ。
子供のいる方々は教育費もかかるじゃろ?
ふぉふぉふぉふぉふぉ。
【板を移動しました。(管理人) 2009.06.20】
[スレ作成日時]2009-06-13 16:22:00
みんないい歳した大人なんでしょ
F-15が1機で約3000万「ドル」だから、年収4000万ぽっちでは
ガンダムはとてもじゃないが買えないわな。
コアファイターならローン組めば何とかなるかもね。償還50年以上だろうけどw
なんじゃ、スレッドごと削除されたかと思うたら、こんな所に島流しかい!
管理人さんに見つからんように書き込んでいたからオモシロかったのに、こんなカテゴリーじゃつまらんのう。
こっそり、スレ移動依頼してみては。。。。
いや、そうじゃあないんじゃ。コケにはしとらんぞい。
わしゃあ、管理人の目を盗んでローンの板でふぉふぉふぉ言いながら書き込むのが楽しかったんじゃ。
決して、貴殿をコケにはしとらんぞW
コッソリスレ移動って、どうするんじゃ?
ありゃーーー。
嬉しいお申し出。
では、メアドなどお教え下さればすぐに参上いたします。
いやあん、こっそり教えてあげるから、その前に、シャワー浴びてきてくれないこと?♥
どうみても、これはローン板の方がよくないか? ローン板相当のスレだ。
年収4000万ってどんな職業の人だろか?
削除を喰らって少しは行儀がよくなったみたいだね。
え? わしのことかいW いやあ 行儀は昔からええぞW 前のはテストで書き込んだだけじゃよW
これから、もっとイタズラはエスカレートするんじゃ、ふぉふぉふぉふぉふぉふぉ
しかし129-134のレスが削除されたのは痛いのう。 あそこにはわしの真髄ともいえる書き込みが多数あったのに・・・
真髄って、削除依頼出されて逆ギレして
「ネットストーカーご苦労さん」とか言ってたくだりの事かな。
105です
106はおいくつ?
地底国王様〜〜
ほ〜〜いい 呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃん!
きのこも楽しみにしておりますよ
わしは西川口に住んどるよw
わし、最近、けつの穴がかゆいのよ。 病気かしら?
キンカンすり込めば効果テキメン~~
ザク一機の値段は幾らくらいなのだろうか?設定資料には「現代の乗用車約1500台分」
とあった。標準的なカローラ(180万)で換算すると27億円!米軍のF14戦闘機(トムキャット)が約45億だから戦闘機よりもかなり安い。ガンダムはいくらするのか?どちらにせよ、ザクも買えない。
ここってどんだけくだらんの?
コーモンほど下らない。
ふぉふぉふぉふぉふぉふぉ
教育型コンピュータって、MZ-80より性能はいいの?
PC-8801mk2くらいかな?
そのコンピュータ、人間の生殖に関して詳しいらしい。
FM-8 バブルメモリー仕様 の方が、ばふばふにはより詳しいらしいぞ
ばぶばぶ〜〜〜〜〜
スキあり~!ズボッ!
ん? ~~~~ と〜〜〜〜〜 がなぜか違う?
ところで、
4000万出せば、お台場のガンダムは買えるのかね? 中古だしそのくらいじゃろ。
上石神井のガンダムは欲しくないの?
いらんわい。
おめこ すきじゃ〜〜〜〜
いい響きじゃな。おそそ ではどうじゃ!
ぼぼ、へっぺ もあるでよ~
コーモンさまは、まだ立ちますか?
お〜よ。 まだまだ ギンギンに勃つぞよ。 お銀を毎晩ひいひい言わしとるぞw
菊門さまの「〜」は、いつも太いですね。どういう変換してるのか気になる。
わしのパソはのう、Macじゃ。MacOS10.4Tigerの変換はこうじゃ。
わしの命を狙うものが 一生懸命 「削除依頼」を出し続けているらしいのう。ふぉふぉふぉふぉふぉふぉ(笑)
わしを抹殺して喜びたいらしいが、管理人殿も 良識のあるお方。 そのような者の口車にはのりますまいて(笑)
ふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉ。
ほれほれ、お銀や、 こうしてくれるぞ〜〜〜〜♥
(と、帯の端を持って、お銀の体を引っ張る)
あれ〜〜〜〜〜〜〜♥
(帯を引っ張られ、体がくるくる回転している)
ふふふ〜〜〜越前屋、おぬしもワルよのう!
今日はこのようなものを 持って参りました。お納めください。
(といって菓子の箱を差し出す。その菓子の下にはなんと小判がザックザク)
うふふふふぅ〜〜〜〜$$ 越前屋、苦しゅうない。近こう参れっ!
……という手はずでございます、お代官様
ぐふふ。ぐはははは
これでえろえろガンダムはわしの手に入ったも同然。そして越前屋、お主はこのまま米の値を吊りあg
カタッ・・・・・
何奴!?
お代官様、見つかりやしたぜ!
ええい曲者じゃ! 出あえ! 出あえぇい!
お前のような不埒な輩の企みなど、端からお見通しなのですよ!
助さん角さん、懲らしめてやりなさい!
ぬはははは。ぬかったな水戸のジジイめ。
飛んで火にいる夏の虫とは、正にこのことよのぉ
こうして奴らが留守となった今、えろえろガンダムはわしのものとなるのだ!
ここで新撰組が出てきてほしかった。ちょっと出番が早すぎたぜ!
いや〜〜〜ん 土方様〜〜〜〜 ♥ 私のア ソコに いれて〜〜〜♥
どれどれ、恥ずかしがらずに、天狗のおじちゃんに見せてごらん!
天狗は鼻とち○ち○とどっちが気持ちいいんですか。
皆さん、楽しそうですね。
ほほう。そんなことを申していながら、ここはこんなに滴っておるのか?
口では何と申そうとも、体は正直であるな。ぬふふははは!
あん♥ そんなとこ 触らないで♥ 声が ・・・うわずっちゃうじゃない・・・・
どれどれ、わしにも見せてみろ。 うほほ、こりゃあ凄い!本気汁で洪水状態じゃ♥(歓喜) 好き者じゃのうw
……ふん。熟れすぎた果物になどに興味はないわ。好きにしてよいぞ
私は まだ小学生よ。ロリコンのおじさん!!馬鹿にしないで!(怒)
(独りでスレ楽しむのは良いが、ageて他の人を無理に誘うのはイカンな)
姫君、ご懐妊にございますか!
ふぉふぉふぉふぉふぉ。
朝イチで読んでしまった・・・
ついつい読んでしまう。しくしくしく。