- 掲示板
いやあ、前のスレは管理人さんに見つこうて閉鎖されましたわい。
世帯年収3000万円台が閉鎖じゃから、4000万円台の皆さんはどうかと思うて。
みんなどういう趣味で生きてるのかのう?わしゃあ、安マンションで盆栽の趣味を満喫じゃ。
子供のいる方々は教育費もかかるじゃろ?
ふぉふぉふぉふぉふぉ。
【板を移動しました。(管理人) 2009.06.20】
[スレ作成日時]2009-06-13 16:22:00
いやあ、前のスレは管理人さんに見つこうて閉鎖されましたわい。
世帯年収3000万円台が閉鎖じゃから、4000万円台の皆さんはどうかと思うて。
みんなどういう趣味で生きてるのかのう?わしゃあ、安マンションで盆栽の趣味を満喫じゃ。
子供のいる方々は教育費もかかるじゃろ?
ふぉふぉふぉふぉふぉ。
【板を移動しました。(管理人) 2009.06.20】
[スレ作成日時]2009-06-13 16:22:00
そうそう、自分で操縦しないとつまらないですわ。
お抱えに運転させてたら、所有欲が実感できませんもの。
仕事で使う移動用の実機は運動性が悪いので操縦しても面白くない。
車で言えば高速バスみたいなもんじゃ。
そこで、わしの家の敷地は広大なんで、大型のラジコン飛行機やヘリを飛ばしてるよ。
実機では不可能な3Dマニューバもスイスイ出来てしまうのでエキサイテイングだぞ。
わしは 格さん助さんの二人で 刺客を狙い撃ちじゃw 二人とも籠で活躍すれば時速50キロは出るぞよw
やっぱF-14だな。スチームカタパルトから射出される快感は格別。
着艦フックの衝撃が心地よい。
百式がいいです。
ニュータイプじゃないんですけど、
比較的操縦しやすいおすすめの機種ってありますか?
価格や年式も教えていただけますと助かります。
「助さん21型」 どうじゃ。 これなら操縦しやすいじゃろう。 ふぉふぉふぉふぉ
肛門が入り込めない展開になりつつあるなw
うぬぬ ・・・・・
「あぁぁ… 黄門さま、すご……いっ、い……っ。ねぇ……あたしの中、きもちいぃ?」
これでコーモン様も入り込みやすい展開になるじゃろうて
コーモン様 お乗りください。
取り巻き連中ごとスベリまくりとか。
手当たり次第に連発たぁ
下ネタのイロハも知らねぇ奴らばかりだな。
もっと大人の洒落っ気を見せてくれよ、爺さん。
逝くのを我慢していたが 中に 出てしもーた。
いや〜ん 乳首が 勃っちゃうw
助さん21型って古くないですか?
ただ操縦しやすいだけじゃなくて、
音速を越えるタイプの物を探しているんですけど。
そりゃあ、江戸時代のモビルスーツじゃから、古いのはゆがめないのう。
じゃがの、音速は超えんでも、すいとんの術や、煙幕の術で ごまかすことは出来る。
満員電車の中で 自分がおならをしてしまっても、隣にいたOLの所為にするように、うまくごまかすんじゃ。
うひゃうひゃうひゃ。 わしは 小学校しかでてないもんw(自慢)