マイタウン西武さん施工の建売住宅を購入しようかと検討中なんですが、
評判とかどうなんでしょうか?
ご存知のかたいらしたら、お願いします。
[スレ作成日時]2012-04-04 22:04:35
マイタウン西武さん施工の建売住宅を購入しようかと検討中なんですが、
評判とかどうなんでしょうか?
ご存知のかたいらしたら、お願いします。
[スレ作成日時]2012-04-04 22:04:35
他の建売に比べてかなりおしゃれで素敵すよね(^.^)
営業の方が熱心に色々説明していただきましたが使ってる材料等も良さそうですし、
希望の場所で建売が出るのを待ってる状態です^_^;
ただ施工はグループ会社のマイタウンが建てるようですよ
マイタウン西部ではないですが、マイタウン志木で物件購入しました。
営業がすごくテキトウです。
まだ決めていないなら他の口コミなどもよく見て再検討した方がいいと思います。
契約してから本当に失敗したと思いました。
営業さんに、当たりはずれがあるのでしょうか
建物はどうでしょう??
いろいろ情報がほしいです
営業マンによると思いますよ!
マイタウン西武の営業の方は、熱心に建物の説明をしてくれました。
建物は、そこらの建売と比べ物にならない位いいと思います。
そのわりに値段は高くないので、私も希望のエリアが出るのを待っています。
でも、施工はマイタウンなので、そちらの人はどうでしょうね~
結構頑張って会社のブログが更新されているので、その点はいいなと思いました。何年か前に更新したきりで放置されているのを見たりすると悲しいので。きちんと情報発信しているんだなぁと思うし、情報収集もしているのだなと感じられますので。
家自体の仕上がりはどうなんでしょうか。それはモデルハウスに行ってみるしかないのかしら。
つい最近建売購入しました。
購入後にクーラーの設置で足場を設置した際に足場業者さんが外壁の傷や駐車場の天上部分の工事ミスを見つけてくれました。それはひどいものです。
マイタウンに報告したところ建築部監督と店長が確認に来ることになりました。
それが今日です。どのような対応するのか、また投稿いたします。