- 掲示板
めったにあることでは無いのですが、携帯電話の着信で非通知のワン切りされた経験ありませんか?
何が目的なのかさっぱりわからないのですが、誰かご存知の方、教えてください!!
ほんと、忘れた頃にかかってくるんですよね・・。よろしくお願いいたします!
[スレ作成日時]2006-04-16 04:40:00
めったにあることでは無いのですが、携帯電話の着信で非通知のワン切りされた経験ありませんか?
何が目的なのかさっぱりわからないのですが、誰かご存知の方、教えてください!!
ほんと、忘れた頃にかかってくるんですよね・・。よろしくお願いいたします!
[スレ作成日時]2006-04-16 04:40:00
非通知でさかもと畳店ですが畳換えをしませんか?とかかってきた。
たまたま私の携帯に非通知でかかってきて、手が離せなかったので妻が取った。
間違い電話なのだが、相手は若い女性で「私あなたがいないと生きていけないの。お願いやりなおして」という涙声で訴えてきたらしい。
おかげで修羅場になった(ーー;)
ネタにしては面白くない。
本人確認の為にしているんだろう
だいたい深夜1〜3時ごろ非通知ワンギリ(1秒ぐらい)。
なにがしたいのかね?
非通知拒否できないの??
ケータイもだけど家電もだから。
ケータイは拒否設定にしたら最近は家電だけになった、そういえば。
080-2060-5880
迷惑極まりなく、平日の17~22時にかけて集中的にかけてくる。
例え着信拒否設定していようとも。1回かけ直したら、女性のオバハンの声だった。
080-2060-5880
迷惑極まりなく、平日の17~22時にかけて集中的にかけてくる。
例え着信拒否設定していようとも。1回かけ直したら、女性のオバハンの声だった。
↑ 2chにもカキコしてるだろ
今着信みたら、久々に非通知で誰かかけてきてる。
非通知でかけるな( *`ω´) 。
非通知でかけてくるな。
ってここで言われても。
非通知野郎誰だ。
俺、非通知だけどお前にはかけてない。
夜中に電源切っている時に、非通知で掛けてくるのって、意味わかりません。留守番メッセージもないしね。
非通知でかけてんのいるんだ。
出てくれる?
たまにありますね。それも電源切っている夜中に。
非通知だし、意味不明です。
非通知は出ない。
ワン切りには出ない、つか出られないが、普通に非通知着信かかってきたからでたら、おっさんがハアハアゆうとった。
最初何をゆうとんのかわからんかって、思わず聞き直したら、大きな声でハアハア言いやがった。