- 掲示板
めったにあることでは無いのですが、携帯電話の着信で非通知のワン切りされた経験ありませんか?
何が目的なのかさっぱりわからないのですが、誰かご存知の方、教えてください!!
ほんと、忘れた頃にかかってくるんですよね・・。よろしくお願いいたします!
[スレ作成日時]2006-04-16 04:40:00
めったにあることでは無いのですが、携帯電話の着信で非通知のワン切りされた経験ありませんか?
何が目的なのかさっぱりわからないのですが、誰かご存知の方、教えてください!!
ほんと、忘れた頃にかかってくるんですよね・・。よろしくお願いいたします!
[スレ作成日時]2006-04-16 04:40:00
非通知でもなく、公衆電話でもなく、表示圏外って何だ~!!
表示圏外は外国なのかな?
私の携帯は、新規契約をして何回か変な番号から電話(ワン切りも)きた。
知らない番号は、通常はでないですが、みたことない番号で、でたら外国からでした。
すぐ、切られました。
契約して、1年以上たつが、まだたまに知らない番号の着信がある。
着信アリです。
非通知着信拒否にすればいいですよ。
そうすると、「貴方の番号を通知しておかけなおしください」ってメッセージ流れる。
番号通知してワンギリする強者もいるけどね。
人に恨まれるようなことしてないのかな。
↑
オマエガナー
乙
夜中にかけてくるな!
電話番号:080-1810-1745(08018101745)。
土曜日の18:30、日曜日の深夜2:00、水曜日の8:00など世間の人が休みの時に、10回ほど集中してかけてくる。4月に入ってから、酷くなった。(2月くらいからかかっていた)
一度折り返して電話したが、40代位の男の声で「私がかけた覚えはない」ともの凄い剣幕で怒鳴られた。極めて悪質な奴だ。
一昨日の夜中、非通知でかかってきたな。
22秒
何だったんだろ。
非通知でさかもと畳店ですが畳換えをしませんか?とかかってきた。
たまたま私の携帯に非通知でかかってきて、手が離せなかったので妻が取った。
間違い電話なのだが、相手は若い女性で「私あなたがいないと生きていけないの。お願いやりなおして」という涙声で訴えてきたらしい。
おかげで修羅場になった(ーー;)
ネタにしては面白くない。
本人確認の為にしているんだろう
だいたい深夜1〜3時ごろ非通知ワンギリ(1秒ぐらい)。
なにがしたいのかね?
非通知拒否できないの??
ケータイもだけど家電もだから。
ケータイは拒否設定にしたら最近は家電だけになった、そういえば。
080-2060-5880
迷惑極まりなく、平日の17~22時にかけて集中的にかけてくる。
例え着信拒否設定していようとも。1回かけ直したら、女性のオバハンの声だった。
080-2060-5880
迷惑極まりなく、平日の17~22時にかけて集中的にかけてくる。
例え着信拒否設定していようとも。1回かけ直したら、女性のオバハンの声だった。
↑ 2chにもカキコしてるだろ
今着信みたら、久々に非通知で誰かかけてきてる。
非通知でかけるな( *`ω´) 。
非通知でかけてくるな。
ってここで言われても。
非通知野郎誰だ。
俺、非通知だけどお前にはかけてない。
夜中に電源切っている時に、非通知で掛けてくるのって、意味わかりません。留守番メッセージもないしね。
非通知でかけてんのいるんだ。
出てくれる?
たまにありますね。それも電源切っている夜中に。
非通知だし、意味不明です。
非通知は出ない。
ワン切りには出ない、つか出られないが、普通に非通知着信かかってきたからでたら、おっさんがハアハアゆうとった。
最初何をゆうとんのかわからんかって、思わず聞き直したら、大きな声でハアハア言いやがった。
非通知でかけてくる意味がわかりませんがかかってきます。
間違いだろ~
夜中に携帯に非通知がかかってきた。出てみたら、しばらく無言。そして若い女性の声で、「あたし産むからね」って小声で言われてガチャ。
全く身に覚えないんですけど・・・^^;
昨日の夜、非通知で5回かかってきました。4回出ましたが無言電話でした。5回目は出ませんでした。それ以降は今のところかかってきません。
非通知拒否してるから出る事ないし、仮に知り合いからだとしても本当に用事があれば、かけなおしてくる。
毎月一度必ず、非通知でかけてくるのがいるんだけど、拒否ってるから履歴だけが残ってる。
何なんだろう?
非通知は拒否。非通知で発信出来る機能って必要なの?
↑プライバシーの保護でしょ。笑
嘆きの非通知!
私はあえて出る。
大概怪しい電話なんだけど。
非通知の嘆き!
非通知のワン切りならまだいい。非通知で出ても何も喋らない。電話代かけても非通知で無言電話したいのね。
嘆きの非通知!
怒りの非通知
悲痛の非通知
暇つぶし非通知
非通知で相手方が出て切るのは、相手方がいるのかどうか
確認の為におこなっているでないか?それは携帯から固定電話のケース
携帯から携帯はあまり聞かないな。
非通知でくるな!
非通知の着信、呼び出し音すらならないけど?
非通知の拒否設定してないの?
掛けた側には料金掛かりますよ、(光電話)
スマートフォンは出来ないのがあります。
最新機なのに、性能ワルイネ!
ワン切りの意味は何?
ワン切りは許せるが、ツー切りはどうもな、、