色々と有意義に
情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2012-04-04 14:03:47
色々と有意義に
情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2012-04-04 14:03:47
58さん、トイレの音って自分のおうちの?それとも隣の別のおうちの?
もし隣の家のだったら夜中のトイレは気を付けないと、と思いまして。
トイレが近くて何回も行ってしまうので。
すみません、自分の家のトイレです。トイレとへやの間の壁が薄いのか音が響くのがちょっと気になりました。
私も何度もトイレ行くタイプなので、家族を起こしてしまうなと心配です。
自室内のトイレですね。良かった安心しました。
すみません、言葉が足らず…。お隣や上下階のトイレの音は全く気になりません!
内壁は全部薄いですよね。
風呂の浴槽カバーどける音とか
室内はどこいてもうるさいです。
居室スペースを確保する為に自室内の壁は薄めなんでしょうね。
でも回りの生活音はまったく聞こえません。
その辺がしっかりしていればいいかなと思ってます
総会には当初参加するつもりでしたが、仕事の都合で欠席してしまいました・・・。
どのようなことを話し合われたんでしょうか?
組合の役員選出の他には議題にあがったものとかはありましたでしょうか?
参加された方、教えて下さいませ!
宜しくお願いいたします。
いつのまにか販売戸数の表示がなくなってますね。最後の1戸が売れたんでしょうか?
今朝の新聞に北千住駅前の路線価が前年比で上昇率が一番高かったと出ていたこともあるかもしれませんね。
あっホントですね!ついに完売ですかね。
ほんとだ!公式は残ってますけど、ここの掲示板だと消えてますね。
完売したんでしょうか。うれしいです。
総会については、そのうち議事録が配布されるのでは?と思っていますが…
内容は一時間もかからず、役員選出がメインで他の話は特にありませんでした。最初に出席確認を兼ねて、号室と名前を言う挨拶はありました。
お子さん連れが多くて和みました!
公式HPで完売きましたー!
完売しましたね。良かったです。公式HPあっさりしてましたね。荒川日記も全然更新されてなくつまらなかったけどしょうがないか。
1Fの掲示板にバルコニーでの喫煙について注意喚起の文書が貼られていました。
わたしも吸わないので、タバコの臭いが部屋に入ってくるのはすごく不快でした。
集合住宅ですから、吸わない人も気持ちよく生活できるようにお願いします。
タバコは風向きなんでしょうね。隣の家のがかなり臭います。
せめて、家の中で吸ってくれないかなぁと。
直接注意した方がいいのでしょうかねぇ…
完売してしまうと、このスレってどうなっちゃうのかな?
契約迷ってた時や、オプションの件、内覧時の情報交換等々、
顔も知らない皆さんとのお話楽しかったです。
住み始めて、この中に情報交換した人達がいるんだな~と思うと
ちょっと不思議な感じがしますよね。
北千住は便利だとは聞いていましたが、ホントここに決めて良かったな~と思います。
そうですよね~駅からの帰り道で普段のお買い物は出来ちゃうし、
今日ごはん作るのめんどくさいな~と思ったら、お弁当や定食屋さんもあるし、夜中に小腹が減ったら、コンビニが近くにあるし。
たまには広いお風呂に入りた~いとこれまた近くの銭湯へ。
交通がマヒしても北千住を通る路線はたくさんあるのでどうにか帰ってこれる。まだまだ知らない北千住もたくさんあるので土日は『ちい散歩』状態で、千住ライフを楽しんでいます。
契約者用のスレは残ると思いますよ。
そっか。住んでる人のスレですもんね。
良かったお気に入りから消さないで(笑)
同じマンションの人とコミュニケーションがとれておもしろいですよね!
私は、こことまちBBSの情報にお世話になってます(笑)
居住者用のナイスのウェブサイトがあった気がしますが、こんな感じで居住者同士交流できればいいのになと思います。