良かった・・・
抽選はあったんですかね?
完売して無いのか?
一人を除いて、全員討ち死に?
立地だけ重視で当選したひとはおめでとうございます。
環境重視なのにここを選んで落選した人もーは結果的によかったということだと思います。
環境ということならば次の東綾瀬ですね。建築は駅前よりも早く進んでいるようです。あそこも再開発でスラムな雰囲気を脱して良い感じの街になってきたので歩いてとても気持ちいいです。
スラム?! スラムの意味を知っていますか?
自分も思いました。
スラムて(笑)……
昔からそんな場所じゃないですよ東綾瀬は。
普通に良い感じの所ですよ。
都営団地。
なんで7階が
私も気になります…>270
買物も便利、駅がすごく近い、始発駅、
これ以上の立地は自分的には無かったので
良い選択をしたと思っています。
色々と自分の穴場も探して暮らしを楽しんでいきたいです。
南側がよろしくないマンションだけど、駅近で割りきる
窓や廊下は当初計画からわりと変更かかってるが許せる範囲かね。
同じ気持ちです272さん273さん
七階ってなんでしょう?
ただの荒らしでしょ。イタズラで書きっぱなしなのかな。7階に失礼っす。通報してみよっと!
買物も便利、駅がすごく近い、始発駅、これ以上の立地は自分的には無かった、、、その通りです!
南側がよろしくないマンションだけど、、、上層階の見晴らしはよいし、目の前が住宅なのは普通ですよ。
いいマンションだとおもいます。
ところでここの耐震力ってどうなんですか?
どういう無償セレクトにされましたか?
プラウドの中でも、ここは立地やコンセプト面でグレードが低いでのではないですか??。
No.277さんの言うとおりだと思います。
駅から近くて便利なのは分かりますが、魅力はそれだけですよね。
現地に行きましたが、L字の狭い敷地に無理矢理建てたせせこましい感じが・・・でした。
南側の道幅が狭すぎ。
あと、土地を買ったときには目の前にマンションが建つとは思わなかったんでしょうね。
低層階の人は目の前のマンションと駅の騒音、高層階の人はヨーカドーのライト、
どうなんでしょうか??。
あれだけ近いとカナリ目障りだと思われます、ヨーカドーのライト。
夜11時すぎれば消えますがね。
綾瀬に長く住んでいますがとても良い街で不便を感じた事はありません
ただ駅に近すぎで騒々しいのはマイナスかと
あと1~2分離れた方が静かでよりいっそう快適な生活が出来るのではないかと思います
それと駅近を最大の売りにしているから値段の割に肝心な所を安上がりにしている気がします
MR観て少しガッカリしました
綾瀬だからこんな物なのかなぁ…と
一流デベが激戦している湾岸エリアのMR行くとその差が解ると思います