- 掲示板
初心者君の幻想を正してあげましょう。
[スレ作成日時]2008-06-09 11:56:00
初心者君の幻想を正してあげましょう。
[スレ作成日時]2008-06-09 11:56:00
いちいちタイプミスにまで・・・
ネタ切れか・・・
さあ、今日も勉強しよ。
予定したフライトが遅れて乗り継ぎ便に乗れず翌日の便になったために宿泊ホテル提供を要求出来るようにならないと。今度初めて海外出張に行くから。
実は俺、英語の使い方も読むのも苦手なんです。
>繰り返すうちに聞こえない空白部分を文脈上の判断でかなり補えるようになる
オツムの回転がよくないとね〜
でた、お決まりの文句のひとつ”オツム”
>オツムの回転がよくないとね〜
そのとおり。
初心者くんじゃあまず無理だよね、TOEICみたいな簡単な試験もできないぐらいなんだから。
>>110
希望的観測 (TOEICみたいな簡単な試験もできないぐらいなんだから)をもとにしたのと
事実(800点取れても喋れないと本人告白)をもとにしたのじゃあ 煽り負けてるよww
しっかりしろよ〜
ここじゃ「オツム」は珍しいのか?
へ〜。初心者君TOEICで高得点取れるんだ〜。
つまり、TOEICの勉強さえすれば英会話がOKになるって実体験を元にした体験談だったんだ〜。
そんなことどうでもいいじゃん、TOEIC対策だけして予定したフライトが遅れて乗り継ぎ便に乗れず翌日の便になったために宿泊ホテル提供を要求出来るかどうか議論しようよ。
彼からナリスマシを取ったら何も残らないだろ。
そろそろ来る時間ですね。
初心者君 と人を見下す言い方にその人の気持ち悪さがよくでてる。
おはよう、初心者君。
私の言う初心者君は蔑 称ではなく愛 称だからね。気にしなくていいよ。
↑
おれ初心者君じゃないよ 一緒にしないでくれよ
じゃあ君は上級者君なの?
♪童貞だって友達いなくったって
会社で無能扱いされたって
ボクはあなた方なんかより優秀さ
だってTOEIC高得点だもん
エラそうに説教たれてる課長、
女連れでいい気なイケメン野郎、
オリンピックのメダルでヒーロー気取りのオマエ、
オマエらTOEIC何点だ?オイ!
※TOEIC TOEIC
英検?TOEFL? NO!NO!
TOEIC TOEIC
初心者叩いて何が悪い
※(繰り返し)
(語り)ところで君は何点だ?
(曲はご自由におつけください)JASRA Q
また、自爆してるよこの人。
こういうのを希望的観測をもとにしたレスと言うんだよね。
時間使ったんだろうな・・・
結局、このスレは英語のできない者が集まって、英語に関係のない話を
延々と続けているだけだよね。
また、自爆してるよこの人。
こういうのを希望的観測(君の受験時の偏差値じゃ)をもとにしたレスと言うんだよね。
一生懸命長文考えても、一行で返り討ちにあって。可哀相に。
喋れない
終了
全く別人だよ
誰を見ても同一人物に見えるのか?♪
125と130は作文できないのか?
>>123
>会社で無能扱いされたって
ここんとこが私の推測と違ってますね
私は 彼が
*花金と縁がない
*終日このスレをチェックしてレスしている
*早いレスポンス
*三ヶ月以上も粘着できる
*相手に言いたいことの20%以下しか言えない
これらの「事実」および「告白」から推測される初心者叩き君の生活は
*****だと思います
どれが誰へのレスか見ていてさっぱり分からないのに、なんで片方の人は的確にアンカーが打てるの?
>>138
おかしいな、希望的観測で無いと言ってる人は115の偏差値と大学分かってるんでしょ。
別に遡らなくても答えられるじゃん。まあ138は別人とか言いそうだから、君とは関係ない話だけどね。
私は他人のTOEICの点数と大学名と入学時の偏差値がすごく気になるんです。
しかも大学名と入学時の偏差値、両方とも知りたいんです。
>TOEIC対策だけして予定したフライトが遅れて乗り継ぎ便に乗れず翌日の便になったために
>宿泊ホテル提供を要求出来るかどうか議論しようよ。
人それぞれだから他人はどうかはわからないが、論理的に考えれば
少なくとも初心者叩きくん個人は TOEIC対策だけじゃなくいろいろな勉強しても
喋れないと告白してるのだから、TOEIC対策だけで要求できるようになるわけがない
だから初心者叩き君は議論の余地はないんじゃない?
TOEIC対策のみで予定したフライトが遅れて乗り継ぎ便に乗れず翌日の便になったために
宿泊ホテル提供を要求出来るようになった人いますか?いたらここでその語学力を披露してください勉強の励みにしますので。
私は他人にTOEICの点数も大学名と入学時の偏差値もいえないぐらい低いんです。
しかも大学名と入学時の偏差値、両方とも言えないんです。
初心者君は12制限で現在書きこめません。
MITって武蔵工業大学だろ
ちゃんと自分でオチつけろよ
>予定したフライトが遅れて乗り継ぎ便に乗れず翌日の便になったために宿泊ホテル提供を要求
初心者タタキさんは言いたいことの20%以下しか言えないから
20%以下ということは、相手の目を見ることもできず下を向いたまま消え入りそうな声で
PleaseとhotelとYou pay を、繰り返し言うくらいかな。
でも他人にはペラペラに見えてると思うのであった。
推測をもとに推測を重ねるのはアレなので、事実(ご本人による告白)をもとに
推測してみました。