- 掲示板
初心者君の幻想を正してあげましょう。
[スレ作成日時]2008-06-09 11:56:00
初心者君の幻想を正してあげましょう。
[スレ作成日時]2008-06-09 11:56:00
バトル板に移動したら?
英語を勉強する上で、大切なのは意図的に英語で考えることです。
一日中やると疲れるので慣れるに従い徐々に時間を増やすことです。
初心者君にもお勧めします。
おれTOEIC600点だけど、英会話はOKですよ。
なんたって予定したフライトが遅れて乗り継ぎ便に乗れず翌日の便になったために宿泊ホテル提供を要求することができますから。
そういう挑発も控えましょう。彼は過去の人、もう議論の相手ではないのですから。
まだいたの?実績ない人はおよびでないよ。
やっとパソコン空いた?
エビデンスの意味も知らないで使ってる人が、なにか吠えてますなぁ 実績wwww
遠くから犬の吠えている声が聞こえてくる
国際結婚するとすぐ喋れるようになるよ。
Evidence
・レジュメと並んで、筆記体の書けなさそうな奴が好んで、意味もわからないまま多用している用語のこと。
・あるいは口から出任せですべてを押し通してきたし、これからも押し通せると踏んでいた奴が、あまりにもしつこく客先から求められて、にっちもさっちも行かなくなり、右往左往したりした挙げ句、人に聞ける謙虚さを持ち合わせているはずもなく、いよいよ追い詰められて、今更ながらにインターネットで調べていたりする用語の筆頭格。
すごい日本語だな。
この期に及んでまだ名前を変えて他人を装ってるところがかわいい。
まあまあキミだってお友達が一人だけより
複数いると思えるだけいいじゃない
せめてネットの中くらい
もっとレベルの高いお友達がいいな。ネットの中でも
>そのような連投は徹底無視で、建設的で英語学習者にとって有益なもののみ
>レスを返すようお願い致します。
初心者タタキ君の日本語の取り方の不可解さを具体的に一つ一つ指摘されたり、
質問されても何一つ答えられないで、話題を変えたがる。
これこそ敗北宣言ですね。
自分がたてたスレの趣旨違いに逃げるのだから。
結局初心者たたき君が繰り返し言ってるのは
*初心者君側と思われる書き込みは一人がしている
*初心者君はTOEICが低得点
の2点だけなんだよね。
それをニンテンドースレから3ヶ月以上もえんえんと。。
TOEICのみで英会話はOKという客観的根拠のある方おりましたら、ご意見お願いします。
先日までおりました(今は遠くから吠えてる)方はレベルが低すぎて周りを
納得させる技量がありません。