- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
マンション外壁工事他が二ヶ月。
住みながらの工事⇒かなり不安(マンション管理が雑/信頼できない)
動かせないものは養生すると便りがあり⇒まったくせず。
養生してくださいの張り紙を目立つ場所に張り様子を見る⇒施工店は見て見ぬふり。
(紙を見て投げ捨てていた)
ベランダ室外機上に職人が乗り作業=責任者
(登った時にみていたのでストップかけた)、
脚立を作業中に引きずり回し、室外機にあて傷だらけ(購入してまだ新しい方)。
住人の物は作業置き台、踏み台となり、ペンキは置いてあるものにつけていく。
作業中に喫煙?たばこが隠し置いてある、たばこゴミが不自然な場所に落ちている。
もう言い出したらきりがない。
施工管理者に苦情を言えば、最後まったく返事/回答なし。
作業員がふらつきといい訳、とりあえずその日の代理責任者だからと言い訳する施工店。
きっとそれから何もいってこない営業(施工工務店)にしてみれば作業員の嘘を信じているの
だろうと。
最低の会社だ!