- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
やっぱりこうなってしまいましたね。
無駄遣いした上に大迷惑、税金ってあんなにみんなで払ってるのに足りない訳ないと思うんだけど。
これ以外にも本当に無駄な事業やろくでなし連中に給与払ってるんだから嫌になるよ。
諫早湾内で行ってきたタイラギ漁が、15年連続で今年も休漁となる見通しとなったことになりました。4漁協が行った成育状況調査で、漁の対象となる成貝を確認できなかった為だそうです。
話題になったむつごろうだけじゃなくて海苔とかも全然ダメとの事。
8月にも、赤潮とみられる被害で養殖アサリが大量死した上、養殖カキもほぼ全滅していることが10月の調査で判明。タイラギが休漁になって以降、同海域の主力となっていた水産品がいずれも水揚げできない状態となっているそうです。
生態系おもいきりぶちこわしてしまってるね。