- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
少し前に好きなゲームの公式YouTubeチャンネルが2分くらいのミニアニメを投稿してた
でも海外勢があーだこーだ言って非公開になる羽目になった。まじでふざけるな少しは日本の文化理解しろ
キャラ達が民族衣装的な物を着てファッションで顔が少し黒くしてただけなのに
ちょっとした事で目くじら立てる海外勢ウザすぎ
修正版が投稿されたけど、何で運営がわざわざ批判しか出来ないような海外勢の為に何日もかけて修正しないといけないん?
アイツら(批判しか出来ない海外勢)は「あ。自分達の国の文化はこうだけど日本はこういう文化があるんだ」って考え方が出来ないのかね
まず日本発祥のゲームだし日本の文化ばかりが詰まっているのは仕方がない事なのでは?
いちいち自分達の考えとか文化を他国に押し付けるなや
以上腹が立ったことでした