- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
徳島の鉄鋼で起こった大事故のニュースがあまり流てこないこと
被害者の方は非常に悲惨な死に方をしてるのに‐‐‐!
ニュースの取り上げ方も生ぬるすぎや。(紙面が小さすぎ)
某学生支援課職員 某相談員 無能な政治家 無能な教師(生徒をいじめるわ、わいせつするわ、それも教員免許持ち) もう目に余るものがあるわ! こいつらが許せるのはせいぜい無給のボランティアでやってる場合だね
愚かな自分。もっと上手に生きられていれば良かったと腹が立つ。
どんな生き方が良いのかもわからず虚しすぎる…アホです。
同じようなレスが多いけど、直接相手に言えば良いのに。
安倍さんは好きだけど、大阪の自民党は本当にどうしようもない。
橋下さんのやり方が気に入らないのなら、堂々と対立候補出せばいいのに。
これだけ橋下さんの支持率が下がって、安倍さんのおかげで自民党が支持率上げてるのに、
それでも戦わず敵前逃亡か?
なんて情けない。勝てっこないって?最初から負けを認めるってことやな?
自分達は市民に支持されてないって認めるんやな?
それなら橋下さんに従えよ!反対するなら、戦って市民に問え!
支持政党は自民党に入れてたけど、こんな有権者をないがしろにした政党もう二度と入れへん!
大阪市民は怒ってるんだ!
都知事が舛添になった事に腹が立つ
ついでに 菜々緒を見ると男根が勃つ
無能もしくは仕事さぼってても、要領がよければ出世できることに腹が立つ
有能でも出世できない人、真面目にやってても出世できない人に申し訳ない
過信(自信過剰)して思い上がり油断をすると物事を逃してしまう。 また、能力が弱く、歩みが遅くとも、脇道にそれず、着実に真っ直ぐ進む事で、最終的に大きな成果を得ることができる。
安倍晋三
無能な管理人。しっかり仕事せい!!
昼寝してる場合じゃないだろう~たまには掃除しろよ、歩け!動け!!
お祝い金でもお見舞金でも、金払いが悪い親戚はわざと時期をずらして
不義理してごめんなさーいと言ってくる。
知ってて、ただ金払いたくないだけなのに。ミエミエでうんざり。
金もないくせのに、払わないでいいとこで払ってるし。だからいつも貧乏クジ引くんだよ。
金の使い方が間違ってるから全て最悪な結果になる。
貧乏でも幸せならいいけど老後大丈夫?
絶対にウチをあてにしないでよね。肉体労働者の子供達を頼ってちょうだい!
いちいち、そっちで何かあっても連絡してこないでいいよ。関係ないしどうでもいいから。
とにかく!ウチをあてにしないで!迷惑!!
独身ですか?
いずれ世話になるかもしれない
若者は大事になさいね!
プロ意識に欠けてるくせに「プロ」という看板を掲げる奴 仕事してないくせに看板や名前だけの奴
例として「学生支援課の職員」(支援っていう名だけ)「相談員」「先生」「大学教授」「医者」「部活の先輩」などなど
若くない、いい年したおばさん。常識ないというより金払いが悪いだけ。
昔から欲しくもない趣味悪い物くれるから迷惑してた。
こっちは絶対に世話しないから!
長崎の某中学校で障害のある生徒に対する体罰があったこと。きいてるだけでメッチャむかつくわ。 教師も学校も教育委員会も、もう何もかもがムカつく、腹立つわ! 学校やら教育なんて何のためにあるんや!生徒の人権を侵害するためなんか! ああもう何かあきれてものもいえんわ! しかも教師って教員免許もあるわけだろ!何のための免許や!こんな「狂師!!」を雇った人事も、こんな「狂師」に免許を与えた奴もムカついてくるわ!クビにしない人事もムカつくわ!
あえて、「ましなものや人」を選ぶとすれば「公然わいせつという罪」をやってる人のほうが「こんな学校」なんかよりは100倍ましや! まだ、100倍かわいいわ。 また、「ネットでのバカッター炎上させる人」のほうがまだかわいいわ!
あと、手段として特別支援学校に転校されたみたいだが、自分にいわせるなら「そうして下さい。お子さんのためにも」っていいたいわ。確か特別支援っていうのは身体障害者に配慮ができるプロじゃなかったか。
それにしても、こんな悪い学校いくぐらいなら登校拒否のほうがずっとましだ。青少年に有害なものを見せてる人のほうがまだましや
>3161
>いちいち、そっちで何かあっても連絡してこないでいいよ。関係ないしどうでもいいから。
>とにかく!ウチをあてにしないで!迷惑!!
分かる!他人だけど分かるよー(T_T)
別に不幸になれとか思ってる訳じゃない。
ただ、うちに関わらないで欲しいと思う人達がいる。
人にたかることしか考えてない人達とは縁切りたい。
>3162
>いずれ世話になるかもしれない
甘い。そんな事態になったら、彼らは弱ってるあなたを踏んづけて、お金だけ持って逃げて行くよー
独身なら直さら、そんな人達とは元気なうちに縁切らないとダメだよ。
家族持ちでも同じ。子供の為にも、悪い人間関係の縁は切って置かないとダメ。
おい、頑固な独身者
親戚中に嫌われてんだよ
遠くに行って冠婚葬祭にも来るな
おい、ノムケン!!好投して今季、初勝利のバリントンに試合後、苦言とはどういうことだ!!第一、これまで、お前の寵愛する堂林の無駄な起用のせいで、どれだけ勝てる試合をみすみす壊したか、よく考えてみろ!!昨日の試合でがんばって結果を残したバリントンは称賛されることはあっても、あんたに苦言を呈されるいわれはないぞ!!そして堂林をはじめ、一部の選手を贔屓した起用や采配をいつまでも続けていると他の選手やファンから信頼をますます失うぞ!!
《自分の病気》
難病、治療しても一生治らない、治療費高過ぎ
難病指定されていない
1人じゃ病院にも行けない
お金無くて治療費もう払えない
《行政》
相談しても、○○へ電話してみてください、ばかりでたらい回し
で、どこへ電話しても、『病院には行った方がいいです』って、行きたくても行けないから相談してるんだよ!!
全く信用できない政治家ども
狭い路地で歩き煙草をして、さらにポイ捨てするやつ
こっちは契約予定者でこれからなんだからさあーあわてないでよ!!
俺は、何のために一日八時間も勉強して東大出たんかわからんようになってきた。アホな上司にこきつかわれて馬鹿らしい。
人生色々、勝負はこれから(笑)
朝の散歩で気持ちが良いなと思っていると歩きタバコしているやつのせいで台無しに
下手くそなのにいつまでもサード堂林…。
マジで奴はカープから出てってほしい。
堂林がサードにいるせいで守りの連携が悪くて困る。外野でも控えにでも徹してくれ!!
学歴にこだわる自分、会社で
ばか上司に腹が立つ
負け試合でピッチャーを何人も無駄につぎ込むな、バカケン(ノムケン)!!いつになったら、そのバカ采配は直るんだよ!!
片付けして、ドンドン捨ててスッキリしたいのに
つい思い出に浸って捨てられない。
明日こそ捨てるぞ!!
テレビ朝日のワイドスクランブル 韓国船沈没事故の報道に時間割き過ぎ 他に流すモノ無かったのか…?
専業擁護のなんちゃって成りきり総理みたいな人
頭の悪い奴、相手に対する想像力のない人が簡単に言う「(意味が)分かりません」という返事 分かりませんって言われてもこっちも困るんじゃ、イラつくんじゃ!
某学生支援課職員 配置転換受けるなりしてもう職員辞めろ!こっちを面倒くさそうに相手にしてるがこっちも職員スタッフを選ぶ権利がほしいわ!
柔軟剤の匂いをプンプン振り撒いている奴。臭い、臭い、臭いンだよぉ。
頭の悪い同僚
射精しない
許せない。
消費税が上がったのはあたいのせいじゃないよ。あたいに文句言わず国に文句言えっつーの!このトンチンカン
赤の他人のくせに人の家に家宅侵入し、靴を盗んで行く**。と、それを擁護する仲間たち。
ベランダで煙草を吸うな下階か上階か分からんが、換気口から匂いが入ってくるのが許せない
約束した時間を守らないこと
会社内で取り決めし連休が4 5 6で取れてたのに、今日になり3と5を入れ替えてくれんか!と上司から言われた…3 4 6と飛石になり一気に覚めちまった。だったら最初から3 4 6なら浮わついた予定たてなかったのにぃ
風呂代が440円になった事
休日出勤のある会社は大変だね。
まあ、大して仕事は無いけど休日も無人にはできない会社なんてのもあるけど。
ネクラ女のグチを聞かされた。
↑どんなこと?もし良かったら聞かせて
地元密着型でやってる会社の現場で、つまらない嫌がらせだか何だか知らないが突然、思いついたような目障りな事をする。
近隣から騒音・ほこり・景観いろいろ言われている。どこかに移転して欲しいとか、迷惑だとか。
今までかばってきたけど、これ以上カチンっとする事を続けるなら
地元新聞社にでも相談しようと思う。
イラついてる時に神経逆なでされること!
掲示板に面白いコテがいなくなったこと★
旦那が布団に携帯を投げつけた事。物を大切にして欲しい。
310号室の山○さん、うるさい。
せめて夜中だけでも静かにしてよ。
帰化人嫌い
山口さん?
消費税が10%とは生ぬるい
計算高いヒマな人
疲れる
計算ができないの?
わかってない
まぁまぁ
$1=¥150で
自分の生活がどうなるか想像したら笑えた
150円になったらインフレが激しくなり
日本経済はおかしくなるやろなあ。
笑ってる場合じゃないで。
精神疾患を擁護してやったのに感謝もされず、こちらだけが傷ついた。その後もなぜかこちらが悪くもないのに悪者にされ、ず-と集団でいじめられた。
歩き煙草するな!
徳島市で新町西地区再開発というのが始まるけど これがひどくてえげつないとの もっぱらの評判。どう酷いのかというと準備組合の森竹義浩というのが噂では自分たちのお金は使わず税金を使えとばかりに 再開発地区の10数人を役員に招き入れ準備組合を作ったらしい、そのうえコーデネーターに東京のトムネット、のちにアーレックスに変わるんだけど、ここがまた酷い 理事長の森竹義浩に意を唱える者には何も喋るな・話するなと指示をだしたと、トムネットの結城洋一に言われたらしい、これに1枚かんでる徳島市・与党の市議も右にならえ、なにか市議も得するとの噂がちらほら 森竹義浩も大満足してるって、しかしこの男の2枚舌・3枚舌にはまいったもんだ、こんな男が税金を好きなように使うんだから、今回はこれくらいにして 又 情報がいれば投稿します
この森竹義浩について少し。この森竹義浩は徳島市の新町橋で0秀商事という会社の社長。現在は地上げに一生懸命らしい
得意技は2枚舌ですよ
トムネットの結城洋一についても少し、この男はトムネットとアーレックス この2つの会社をその場によって使い分けてくる、人を貶めることなんて朝飯前らしい、特技は悪口の流布
何故、教育委員会は教員を守るための組織なのですか?統括指導主事は「学校の先生は嘘をついても構わない」といっていました。更に「子供の命は守れない」といっていました。そんな教育委員会いります?いらないよね?
だからー!あんたらには関係ないでしょ!!
ホント、むかつく!目障りだから会社潰れろ!
余計なことするな!ほっといてくれ!関係ないくせに!
いつか後悔させたる!おとなしくしとけ!
頭をもっと使え!
在日、帰化人の日本人いじめ。逆差別。
足の小指の爪が剥がれそう。歩く仕事なのに痛くて歩けない。
10キロも太った
朝4時に目が覚めること。悶々として眠れない。
年金が逃げ水みたいなこと
わざとらしい目障りな事する愚かな人。
逆効果って言葉知らないの?
知らんがな(笑)
「死人が出る家」といったHM社員
自分たちで作っといて一酸化中毒になるかならないか答えられない無能な人間しかいないHM
いいこと思いついたと思ってやった低レベルな事、イラッときてムカつくだけなんですけど!
まだ気がつかないなんて。
チャンス逃がす人って思考が幼稚なのかしら。そんなことに引っかからないし軽蔑するだけなのよ。
不倫相手の婆さん妻が余りのも元気
私とは親子の年齢差なのに
あれで80歳と腕の筋肉を見たとき負けました。
額が違うからね。やられっぱなしでだまっているとおもった?
本当のこと言わせてもらいます。こっちだって人間。あんたたちのやっていることのほうがもっと低能だよね。
自分のことよく考えてからレスかいたほうがいいんじゃないの?結構気にしてるんだ?ははははは
税金泥棒河本準一や、母親の件をもみ消した高橋みなみが、テレビに出る時
石頭にもほどかある
集団的自衛権 反対
原発稼働 反対
消費税 反対
TPP 反対
全部 反対 反対 大反対
なんなんだよ、準強姦って。
軽いような表記は良くないと思いませんか?
被害者からしたら、同じ痛みだよね
ほんまやね★
ノムケンの無能采配と堂林の存在。二人ともいらないから、カープからどこか他所へ行ってほしい。
交流戦で負けが込んでしまったね(><)
能無しの監督も客寄せパンダの堂林もカープには不要ってことだ。早々に新井さんに監督になってもらって勝てるチーム作りをしてもらいたい。
修学旅行生、被爆者に「死に損ない」 横浜の中学校謝罪
最近のガきは怒られないからどうしようもない人間に育っている
うすうす気付いてたが、役立たずの夫婦め。
いい気になってるけど
人生、山あり谷ありじゃ!次はあんたらの番!
谷底へ突き落とす?
怖いな
情報リテラシーを持とうとしない奴。
橋下が巨大与党である自民党を割らずに弱小野党の民主党を割って野党再編を計ろうとしていること。この男は民主党ごときを割っても自民党には対抗できないことを知るべきだ。
3242さん 自分が思うに「目立つ場での暴言」はまだかわいいほうだと思う 「目立ちにくいとこや影で暴言や悪口を言う」ほうがもっと恐ろしいし困るから 公の場での暴言のほうが100倍まし
某学生支援課職員
「支援」になってない。もうとにかく仕事になってない。「支援」っていう名前だけ、自己満足でやってるだけ