- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
上階の住人がドタドタとうるさい。何か機械を使って運動しているようだ。体鍛えるのが趣味らしい。
外で会うと、いかにも健康そうに挨拶するのが腹立たしい。もう少し静かに生活してほしいのだが。
嫌な下階
働かないくせに、説教する男。
嫌な説教され者
上の奴、うるせーんだよ!気持ち悪いしよ!
日本語で喧嘩してみろよ!
嫌な喧嘩売り
喧嘩を売られたくなかったら
静かに暮らしましょう。
東電のボーナスの話。 常識では考えられない事。 利益から分配されて支給されるものが
赤字の上、国民から料金を値上げしてそれを与える?? ふざけるなよ、本当に
布川が家族を売ってること
布川、妻を脱がせてまで芸能界にすがり付く…夫婦揃って仕事ないんだろうな。
政治が全く進んでないのにムカツク。議員の定年制を導入してくれ。60歳ちょうどになったら、強制的に議員を辞めさせられたらいいのになぁ。
職場のB型女、まったく仕事しません。
A型の自分はいらいらしっぱなし。
石原良純の存在
↑同意!!
某県庁職員です。
職場のB女も働かない、誤魔化すし言い訳は得意。
こんなヤツ公務員ではマズイと思うので告発状を上に渡そうと思ってます。
「フリーターがどうのこうの---」「ニートが、ひきこもりがどうのこうの---」などととやかくいってくるような人達
人様の人生のありかたにどうこうとやかくいってくるような輩
「フリーターで生活しようが」「ニートしようがひきこもろうが」「いい年になって親の世話を受けようが」
それは人様の人生!!
自分の人生は自身で決断・決定することであって意思決定したことに対して他人がとやかくいうことじゃないはず!
頼むから人の人生のありかたにとやかくいうのはやめてくれないか。
自分の人生のありかたなど自分のことは自身で決めて自身で責任を負う 個人の自由権利を極力尊重する、極力干渉しない
日本っていつになったら(欧米みたいな)個人主義が定着するのかな。
「3年以内に離職する者が多い(学歴が低いほど)からどうこう--」とやかくいってくる奴も同様
離職しようが何だろうが人様(本人)の勝手だ!!!
生活保護を受けないなら勝手にしろ。
どうでもいいネタにレスされ、レスを返したらまたレスされ…
どうでもいいネタだから打ち切りたいが、逃げたと思われたくないから止めるわけにいかず…
尚、面倒だから、これにレスされても放置。
中学・高校にも行かず、まともに働かずに親のスネかじってるバカなヤンキー男女7人よ、23時を過ぎてもうちのマンション前にてバカ騒ぎすんな。うるさくて警察に通報したのは、あたしだよ。7人のうち4人は、見逃してしまったけど、残り3人はしっかり警察に連行されたよ。ヤンキーどもざまぁみろ。二度と来るなよ。
人生逃げてばっかりのくせにナニ言ってんだか。。。
にゃんだとーッ
悪質業者の発言「もう電話かけてくることはないから」←これが最後のせりふ
というかもう電話してくるな!お前(悪質業者)に付き合わされて迷惑してんねん!
相手(悪質業者)はこっちに迷惑ばかりかけて目に余る。百害あって一利なしといっても過言でない。
今すぐ母親を殺したいです。
イカれた色ボケ母でも?世の中マイナスな親は存在するよ。死ぬまで待とう。
こちらに謝罪すらしない奴が腹立つ(こちらに不快な思い、精神的損害を与えておきながら)
謝る義務があるはずなのにその義務すら果たさないのは腹立つ せめて謝れ
同感
「こっちは忙しいから」という一言・いいわけに腹立つ
はあっ。お前が忙しいとかそんなことはこっちにゃ関係ないねん。忙しいとか理由にならない。
すぐ他人と比較する奴。妬み根性丸出し。
奇声をあげる老婆。
ヒステリー女
東尾理子。障がいあるかも知れないって段階で公表すべき事じゃない。
昔、流行ったぬいぐるみモン●●チのイベントに毎回来る30代後半独身オバサン。イベントに来ては自分の嫌いな人の悪口ばかり。ふるさと東北の秋●に帰りたいんだったらどうぞ都内から去ってちょうだい。顔すら見たくないです。
猿だね
ウンコだね
自分が刃物振り回しておきながら警察呼ぼうとするクソババァ。イカれとる。
2435
前にも見た。今でも会うわけ?
まだ見かけます。Mサイズのモン●●チばかり集めてイベントに来てはメーカーのスタッフさんに馴れ馴れしくしゃべって作業の邪魔してるし。私の知り合いや他のファンもその女を嫌ってます。本名ばらしてイベントから追放したいけど、無理。あーくやしい。
今朝のバス停でバスを待っていたら
なんだか違和感があるなと思ったら
足元が煙草のポイ捨てされた吸殻だらけ
車の車窓からたまっていた吸殻を捨てたのか
仲間数人でバスを待っていてそいつら全員で
吸っていたのか?
分からないけど、罰金制にしませんか?
そろそろ。
税金代わりにどんどん取りましょうよ
こそ泥。思い出返せ!
こそ泥といえば、「借りた金を平気で踏み倒した同級生」と「悪質業者」だな!俺は被害者。
借りた金を返さない奴っているね。
返さずに、更に金を借りたがったりする。
生活困窮者ならともかくそうでなく平気で踏み倒すとなるとーーー
ババァの戯言が腹立つ~
『親しき仲にも礼儀有り』って礼儀を知らない図太い神経の持ち主。
カチンと来る一言 「それは(お前の)わがまま‐‐‐」
はいはい、私には大切な譲ることのできないわがままですから!
好きな男を忘れられない自分‥(T_T)
忘れなくてもいいと思う。
好きになった人なんだから、簡単に忘れられるわけない!(^^)!
もしかしたら苦しいのかもしれませんが、>>2450さんの気持ちに嘘はなかったのだと、私はそう思います。
周りから見たら自己中な人なのに、
本人は自分を善い人間だ、他人から好かれている、と思い込んでる人がいる。
他人から批判されると、批判する奴が悪い奴だ、と決め付ける。煽てられると、真に受けて喜ぶ。
うるさいし、キモい
上階の住人
自己中なB型女
まともな会話が出来ない奴
八方美人の人。そしてその意味を理解しておらず
自分は美人だと思われてると勘違いしてるバカ。
(学生寮にいた時代のことだが)「お前って寮内で嫌われてるやろ」という一言
はいはい!はいはい!嫌われようが独善呼ばわりされようが何だろうが自分(のやってること)は間違ってると思ってないから こっちからいわせりゃお前らのほうがよっぽどおかしいから!
オレ様なバカ男。
今日、一番腹が立ったこと。急に飛び出して来た自転車に乗った小学生のくそガキ!
ほんと、スレスレだった、引きそうになった運転手は、寿命が縮んだことだろう。
正面から走って来たブス女とぶつかりそうになり、舌打ちされた。ブスのくせに…
もう行ってるでしょう。いつもカウンセラーがどうのって書いている人ですよ。
有名人?
子供が通う全国で有名なスポーツ強豪校の水球部顧問よ、うちの子が日頃から部活で使っている必要な道具を補充として持参したのに訳もなく何で怒られなくてはいけないの?学校規則で持ち込んではいけない物を持参したら怒られるのは仕方ないけど、今回は納得出来ない。あとうちの子は別の部活の生徒なんですけど。
何故カウンセラーがどうのっていうのか考えたことあるんか。考えろ!(何番に対してのコメントかは略で)
旦那さんが、会社の同僚を優先すること
おまえ 上司か? は?
削除依頼する前に一度自分が間違っていないか、考えてほしいね。
ま、無理だろうけどな!(何番に対してのコメントかは略で)
高校生のチャリンコ集団どうにかならんか。
中学生の方がマナーいいぞ。
「バカ」
勝手なこというお前のほうが「馬鹿」です
となりのハゲ!
腹黒いハゲ!
ウンコ婆
揚げ足取りする奴
反日すべて
無責任・責任感なし・他人事・自己満足な対応に腹が立つ
腐ったバナナ
↑同じく!
「公営住宅の入居に当選した」「??回目で当選」という発言
あのさあ、公営住宅って豪華商品なわけ。 本来なら生活に困窮している人たちのためだろ。困窮している人たちに失礼で申し訳ない。
それだけ市民のために一生懸命仕事をしてまんねん。
ただいま希望退職募集中。
誰が見ても給料泥棒なおばさんがまったく辞めそうもないこと!!
上司、肩叩きしろよっ!!
やっぱり、となりのハゲ!
最悪最低な奴に馬鹿呼ばわりする発言が多いけど、単に馬鹿なだけならどうでもいい。
本当に腹立つような奴は馬鹿ではすまない。そんな奴と馬鹿を一緒にするのは馬鹿にも失礼なくらい。
一番腹立つ奴 相手(こっち)が下手にでれば調子に乗る奴 ふざけてる奴
自分ばかりで話を聞かないヤツ(`o´)
上司の立場利用して食事や飲みに誘い、あわよくば身体の関係をほのめかすオッサン。
生徒らに自分の意見を押し付ける教師
河本一族
半島の糞虫民族は もう少しで戦争なんで
患者を金儲けの道具にして、暇なもんで病人をもてあそび、自分の利益しか考えない軽い医者。
自分は豪邸計画が進んでる中、スタッフには低賃金で働かせ、
自分の人徳とでも思ってるのか気の毒な人。
やっと本性わかりました。
今すぐ辞めたい。あんなとこ早く潰れればいい!!!!
最悪~!
もう顔見たくも無い。消えろ!
松○、おまえの事嫌いだ。
呪ってやる。
梶原一族
こっちが真面目な話や深刻に物事に悩んでいるときにふざけた対応をする奴
金持ちは許さない
2491同志よ!
金持ちは許さない!
患者を金儲けの道具にして、暇なもんで病人をもてあそび、自分の利益しか考えないばか医者。
自分は豪邸計画が進んでる中、スタッフには低賃金で働かせ、 自分の人徳とでも思ってるのか気の毒な人。
やっと本性わかりました。
今すぐ辞めたい。あんなとこ早く潰れればいい!!!!No.2491 匿名さん [2012-06-18 23:17:23][×]
在日に生活保護をあたえて日本人を死に追いやるなんて絶対に許せねぇ。
マインドコントロール、洗脳しているのはマスゴミと日教組。
松本オマエだよ
独裁者