- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
スレ違いの連続だけど、結構面白い。
スレ主さん、元に戻さなきゃダメ?
5年前のスレ主に聞いてどうする(爆笑!)
>5年前のスレ主に聞いてどうする(爆笑!)
でもねえ、この2,3日古ーいスレに一言だけ書き込んでさよならっていうのが数十件あるけど、このスレはずーっと続いてるからねえ。スレ主ご存命ならご覧になってるんじゃないでしょうか?
このACのCMの動画みてみたけど、私に言わせれば児童虐待と何ら変わりがない。
(十分、立派な心理的虐待)
↓
http://www.youtube.com/watch?v=D19_uDULwo0&feature=related
歯葉56の車って信号の意味わかってるのか
赤は止まれで青は進めだよ
おい、中村
工事は11月5日から15日と書いてあるぞ
今日は何日かカレンダー見ろ
何で22日から爆音工事がまた始まってるんだ
工事の許可は出てるのか
アホ丸出し
多摩に登録があるふうがちゃん、ねえ、早くハムを3,4個持って地元に帰れ
何時まで道路の半分を使って路駐してるのですか
掲示板に勝手に人の名前を載せてる奴を見かけたとき。
私有地に勝手に車ごと入ってきてそのまま長時間にわたって駐車してるやつ
歩きタバコに尽きるね。
ぶん殴りたいけどそんな勇気はない。
腹まわりの肉が、いちばん憎い。
自社の記者の原稿でも信じたらだまされる、と疑ってかかるのも悲しいですね。
でも、「仙石」さん、原稿に出てくると、なんとなく懐かしいような「また会ったね」という気持ちになるんですよねえ。
◇
校閲部にご意見・ご質問などありましたら、koetsu@sankei.co.jp にご連絡ください。
↑
この人、バカ=産経
週末になると細木和子関係のスレと専業主婦と働いている母親がどうだコウだのスレがあがってくること
はっきり言って民主主義の日本なのでどっちでもいいし一生懸命それを比べるやつってどうかと思う
昼間は一般のやつでない土建屋が3階立ての賃貸アパートの修理にやってくる
大量粉塵を撒き散らせ昔の火葬場のようなにおいも大量にまいていく
もちろん小石などは当たり前のように飛んでくる、一気に治安も悪くなる、
どんなにカギを閉めていっても出掛けられない
そいつらは夜になるとレンタルトラックで当たりやになる
この世の中から消えろ
無点灯で耳をふさぎメールをしながら自転車に乗ってるやつら
右側を歩く歩行者が左右真中関係なく広がって歩きメールに没頭してるため車のクラクションも気がつかないやつら、
パッシングランプを出して駐車場にバックで入れようと思ってもその駐車場の場所に子供とぼけっと突っ立ってる親子、おまえのかあちゃん何してるのか知ってるのか、どれだけ幼稚園の送り迎えの時に大声で聞くにも耐えられないような会話してるか知ってるのか、個々は静かな住宅街でピンク街ではない、
高齢者のドライバー、アクセルとブレーキの間違えどころでなくバックと前進間違えるな、当て逃げするな
中年女の犬の散歩、おまえらは何犬様やってがるんだ、バイク、車がどれだけ来てても関係なくマイペースで左右うろうろ、耳が遠くていろんな音が聞こえない無いなら補聴器つけろ、
と、他人にクレーム付ける人が
他人からクレーム付けられない人物、とは限らないのがこの世の中。
今会社で会社で一番ぶさいくな女子社員と二人きりのこと。
どあほ親父の妻のかあちゃんはおかしい?
やっぱり抱っこだった、と100mも先から大声で叫びまくってるおばあちゃんって
他人の家の玄関前では普通は大騒ぎしないだろ
不細工な女子社員でも二人きりだと気になる始末・・・。
不細工な女子社員と二人きりで妄想して勃起してる俺。
人生が変わるような展開になったの?
その後を教えて
さすが、大新聞の産経新聞校閲部の記事です(笑)
同社の某記者と違って「上から目線」あまり感じません!
このような記事を書かれるのだから「臥床心胆」なんて原稿書いちゃったら、校閲でアカいれてくれますよね~
また、【赤字のお仕事】なんて以下のように取れますし・・・
①記者の書いた記事を校閲するのに赤鉛筆等を使用するから
②記事を校閲したところで、「どうせウチの新聞は赤字なんだよなぁ」と自虐的になっているから 校閲部の方、なにかと大変です。大変なのが良く分かります(涙)
でも、あなたたち校閲部の方に問いたい。是非問いたい。小一時間ほど・・・(笑)
「小沢容疑者」と書いた記事は校閲部ではなぜ「スルー」されたのか。校閲部は小沢氏を「容疑者」として校閲していたのか。
http://kachikomi123.iza.ne.jp/blog/
何といっても鳩山の言動かな?
日本人はお坊ちゃんに弱いのか?からかう程度で致命的な批判はしないようだ。が、彼はまさにこの国を売った売国奴、いい人だけでは済まされないはずなんだがマスコミも甘過ぎる。あれは国籍剥奪の上国外追放されてしかるべき人間だ。
なんですれ違いも出来ない細い公道に堂々と路上駐車するんだ
朝8時ごろから夜7時近くまで
運転はラリッテルぞ
習志野580個 75轢く34
習志野430差 51轢く00
一週間も10日も路駐するな
現場でキチ害だと改めて自慢するな、どれだけでかい声を出せば気が済むんだ
土亜ホ
大学の学生課・教務課で腹立ってくる者がいる。
中学・高校のときの教師ら。今でも腹立つ。
教師本人らはあやまれ。せめて教育委員会や学校側が代表してあやまれ!
俺は今は少ないが
トータルで友人知人は二百人いたがあらゆる職業の人と接したが
教師と不動産業だけは苦手
なーんかどこか教師なら教師 不動産業なら不動産業の統一した性格がある
教師と不動産業は対極のベクトルで一番腹がたった
教師に「人格者の私に向かって失礼だろ謝れ」と言われた
自分で人格者と言うとこが威張っている!
聖人職驕りの表れ
片や営利業の嫌らしさの極まりが不動産業
親戚の葬式で財産や不動産投資の話持ちかけた親戚の知り合いの参列者の不動産業者がいた
場所が場所だけなのに空気読まずに神妙な場所でも利益話しやがる
聖職の極みの嫌らしさと営利職の極みの嫌らしさの代表例として腹がたつ
断捨離関係の本が売れてるが人間関係も一部の上等な方だけ残してって言われてもね。
仕事関係で上等でない方とも話さない訳にいかないんだけども。
教師も不動産、土木関係も基本的には付き合いたくないけども必要な時があるものね。
まあ避けられればそれに越したこと無いけども
25年も働いた会社の退職金が700万って!
馬鹿にしてる!!
いったい何の為に働いてきたのか!
悔しいやら情けないやら、腹が立つ~!!!!!!
教師の側は
「モンスターペアレントに腹が立つ」
って言うんだろうね。
↑出るだけマシですよ、本当に。
記事で携帯電話を満員電車でかけていたバ 力とそれを注意した方が
大喧嘩で乗客大迷惑と書いてあったが
注意した人間もけんかしたからって同列に書くのはどういうことか!
携帯電話を満員電車でかけていたバ 力が存在しなけば良いだけの話
運休本数も考えてこいつには数億円は要求したほうが良いですね
電車内のトラブルはほんとに多いね
ゆかりがたくさんって感じ、
ゆかりって何であっちこっちのスレに登場して怒りまくってるんだろう
アホ丸出し
ゆとりよりそわそわあくせくした社会人のほうがマナー悪い
電車内で通話するし
注意したら「俺の仕事と心臓病ペースメーカーどちらが大事かあー」とキレるし
満員電車で新聞広げるのも社会人
電車乗り遅れ駅員に喧嘩売ってる社会人いたし
ぎすぎすそわそわしたほうがぼんやりしたほうより攻撃的な性格になりやすい
子供が赤信号で歩いてるのに信号無視するトラックドライバー
電車内で通話し注意したらキレるサラリーマン
救急車にクラクション鳴らした営業の車を運転するサラリーマン
なんていうか学生=遊んでるナメてる
社会人=勤労精神の真面目な人
という偏見盲点に騙されてないか?
社会人仕事してる奴のほうがあきらかにモラルが低い
子供が赤信号で歩いてるのに→×
子供が青信号で歩いてるのに→〇
運転手目線なら子供が赤信号で歩いてるのに→〇でもいい
に訂正
社会人は弱いものにあたりまくるね
ただ普通に立ってるだけの私立の制服着た中学生に向かって突然怒鳴りだしたり、その理由が自分の子がその私立に落ちたからだしい、
あいた口がふさがらない
この程度の社会人は少数と思いたいが実際どれぐらいいるのだろう
ホームで喧嘩し、「駅員よんで」とか「警察を」とか騒いでる当事者もいる。
駅員や警察、と騒いでる側を「善玉」だと野次馬相手に見せる為か?と勘ぐりたくなる。
社会人もピンきりだからね
ましてや営業車の運転は要注意、社名が入ってる分会社のレベルがよーくわかる
駅と電車内は防犯カメラを今すぐつけるべき
勘違いするなよ?誰も強要してないのに、できもしない約束して案の定守らないからイカッテンダ!
嘘つき二重人格おばさん
人からお金を借りて踏み倒すような者が貸した人にいう「お前」という発言。
お前にお前呼ばわりされる筋合いは一切ない。
「お前は甘ったれだ」という発言。
はいはい。ああそうですか。好きで甘えてるわけじゃありません。こっちだってイヤイヤ甘えてるのです。
6月1日には法務局による人権相談電話(フリーダイヤル)というのがあるけど電話の相手の相談スタッフの対応は最低だった。(年配の男であった)質の悪い相談員。その一方で電話に出る人を途中で変わって途中から変わた相談員のほうは質のほうはそこそこだった。若い男性だった。
同じ相談員でも質のいい人と悪い人がいて温度差があるとは。
群れない母達が、子どものお迎えの待ち時間、とりあえず世間話をしています。
そこに、群れたいママがやって来てチョッカイかけてくる事!
仲間に入れて貰えず理事会に有ること無いことチクってるけど、群れない母達が時間と場所を同じにしてるだけなので、一生構ってやれませんw
堀の戸爆音閉め
絶対いつも家にいて気持ち悪くてドスドス歩き、台所でもドタンバタンうるさい筋金入りのひきこもり
優しくしたいのにできない自分