- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
子供手当て
確かに胡散臭い大学は沢山あるが、名の通った学校へは入れない頭脳なんだから自業自得、泥棒呼ばわりはね~だろうが。こっちにゃもっと安くて、居ながらにして大学修了のお墨付きまでもらえるケッコウなコースがあるんだが・・・試してみるか?・・・オタクにゃもってこいだぜ
何の苦労もしないで贅沢に育った女が、また高収入の旦那と結婚して地位も名誉も財力も手に入れ、自分も子供も贅沢三昧していること。当たり前のように。庶民を見下し別世界と考える。
世の中、不公平なのは当たり前なんだろうけど、、、
一度ヒドイ目に合えばいい。
1132、身の不運を嘆くまでは良いが、他人様の不幸を願うってえのはどうかな?
俺んとこへ弟子入りするかい? 欲深か人種に束の間の夢を与えて喜ばれ、闘い終わってみたら全て夢・・・
こっちの懐ポッカポカ、いい稼業だぜ。但し創造力と根気がない奴は使えんが・・・
株が!
ろくに仕事もしないくせに、嘘みえみえの家庭の用事や法要でシフト交代するなんて、もう馬鹿馬鹿しいので
無視することにした。
調子にのってんじゃねーよ!!!!U~
子供手当のあり方のおかしさ。
マンションや一戸建てや不動産の価格が他のもに比べ高すぎる。
サラリーマンはキツキツで、一生ローンを払う生活に縛られる。
もう少しどうにか出来ないものか?
そうすれば、他にもお金が回るのに。経済にもプラスになるだろうに。
>>マンションや一戸建てや不動産の価格が他のもに比べ高すぎる。
>>サラリーマンはキツキツで、一生ローンを払う生活に縛られる。
じゃあ買わないで一生賃貸に住んでればいいじゃん。無理して買うからそういうことになるんだよ。自己責任。
現金一括で買えるまで貯めるべし。
なんだか..
不動業者ばかりが集うという噂の(監視している?)サイトらしいですね(笑)
こんなところでさえ食いついているなんて。
状況も理解できないのに、1139様みたいな意見書く人。
こんなトコ覘いた自分。
基本的にチラシを他人のポストに入れまくるのは、不法侵入に当たるし、実際裁判で罰金刑に処せられた事例もあります。妹が住んでいるマンションは大家さん自体がチラシ投函を禁止しており入り口にも貼り紙しています。妹宅はポストにもチラシ投函厳禁の貼り紙をしていて、投函してあった場合は電話で苦情を入れて、今後は入れませんと約束させているそうです。中には回収に来させた際、妹が対応するんだと思い、入れた張本人が粋がって来たら、ヤッチャンの夫が出てきたので、その場にヘタり込んだり、失禁した人もいたらしい。豊島区駒込のリンゲージハウザーという不動産会社は、もう2年前から無駄投函を繰り返していて、妹が苦情を入れると迷惑そうな口調で「気を付けるようにしますよ」と言うわ、電話をガチャ切りするわ、大家さんが苦情を入れたら「うちはピンクチラシなんか入れてませんよぉ」ととぼけたそうです。いつも同じ人が電話に出るので、そこの社長自身がチラシ投函をやっていることは間違いないでしょう。妹が妊娠中にも懲りずに投函し、苦情を入れたらまた理不尽な対応をし、気苦労から流産してしまいました。何度も苦情を入れているのに無視して続けたら嫌がらせです。嫌がらせにより妹は赤ちゃんを失いました。なんとか立ち直ろうとしていた矢先にまたリンゲージハウザーは投函。皆さん、この不動産会社は人殺しと同じだと思いませんか?
妹のダンナがヤッチャンって…
自慢してんのか?
そんなカス夫婦のガキが流れたって知った事か。
カスが1人増えないだけありがたいわ
↑
こういう無神経に一番腹が立つ
「甘えてる」とか「甘ったれるな」といった根性論的な解釈で物事を片付ける人
他人にそういうことがいえるほど自分自身に厳しい人間なのか
↑こうやって勝手に人のスレを終わらせようとする奴。
続く。
就職できること=めでたいことであるという解釈を公式化されること
就職は難しいけどこういう公式を持ち出してくるのは
職場でつらい思いをしている人(パワハラ・セクハラ・いじめ・人間関係の悩みなど)・働きたくなくても生活のために働いている人・いやいや働いている人たちに対して失礼であり非常に不愉快!
また「仕事があるだけでもありがたく思え」という恩着せがましいのも不愉快!
でもさぁ、仕事なくて苦しんでる人やニートが
可哀想だと思わないの?アンタ冷たいねっ
いや。そういう問題じゃない。
交通に関する相談・苦情をしにいったときの警察署の対応(不誠実・高圧的・横柄)
数年前の話
上から目線。お説教。
自分の腹!
取り返しのつかない肉
自分の意見を下の者に押し付けるような上の立場の者(目上)
・法律・校則と関係ないようなことを生徒に押し付けるような教師(価値観・生き方・進路など)
・法律・業務命令と関係ないようなことを部下に押し付けるような上司(対価型といわれるセクハラ強要など)
こういう人間をみてると非常に腹が立ち、虫唾が走ってきてどうしようもない。
アウトローなんですね
伸びないタイプの典型ですよね
伸びる腹の肉
谷亮子のア ホさ加減にムカつく。
好きなアスリートだっただけに残念。
眠いのに眠れない事
自民党の存在。
不倫相手に浮気された。
自分は浮気されたら腹が立つんだ。勝手だよね。
裏切られた奥さんの気持ち少しでも解った?
浮気や遊び風俗入れたら、ゼロの男なんでほとんどいないよ
残念なお知らせだけど。
テレビで売国奴バカ鳩と汚沢が出てくるだけで腹が立つ
あちこちのスレに、
完
ちんすこう
と書きまくられてること
確かに。
ちんすこう、好きだったけど
何だか嫌いになった。
ちんすこう