- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
テレビで売国奴バカ鳩と汚沢が出てくるだけで腹が立つ
あちこちのスレに、
完
ちんすこう
と書きまくられてること
確かに。
ちんすこう、好きだったけど
何だか嫌いになった。
ちんすこう
マンションの廊下で居住者かその友達のガキ共が鬼ごっこしてる。
ドタバタドタバタ走り回るな~っやかましいっ!!!
おまえもしてただろう?大目に見てやれ
ちん○こう
ローラーシューズを履き我が物顔で人混みを駆け抜けぶつかっても知らん顔してるガキ。
いや、それを見て「○○ちゃーん、怪我しちゃうから気をつけなさいねー」って
けらけら笑いながら自分の子の心配しかしていない××親の方に腹が立つ。
ローラーシューズの存在そのものがムカつくね。ほんといらねぇーよ!!
一時期スーパーなどで「店内では禁止」って書かれていた頃は少しいなくなったけど
その掲示がなくなった途端にまたローラーシューズガキが増えてきたような気がする。
外で遊べ、外で!!
専業主婦に対して「毎日何してるの?」と聞く人。
働いてる時には「毎日何の仕事してるの?」とは聞かれなかった。
人が何してようと勝手だろ、放っといてくれ、と言いたい。
そいつのあたまひっぱたいてやれよ!
>>1186の内容と同様の件で
フリーターや派遣社員などの非正規雇用者について悪く言う人。
どのような雇用形態で働こうが勝手だろ、ほっといてくれ、と言いたい。
自分の意見を生徒に押し付けてくる教師。
生徒に進路や生き方・価値観を押し付けてくる教師。生徒が考えた進路について否定する教師。
生徒が卒業後どのような人生・生き方をしようがどのような進路を進もうが
生徒の勝手だろ、ほっといてくれ、と言いたい。
卒業生がどうなろうと教師が主導権や責任を負うわけではないし。
授業態度(受講態度)に口を挟んでくるような教員。
真面目に受講している人に対する授業妨害行為について措置をとるならわかるけど
静かに内職行為をすること・帽子をかぶること・静かに中途退出すること---。
これらの行為については受講生の勝手だろ、ほっといてくれ、と言いたい。
1.うまい話ばかりする人(人生バラ色みたいなことを語るような)
2.苦労話ばかりする人(3K労働のつらさを語るような)
3.お説教する人・上から目線で言う人(世の中甘くないといったことを語るような)
以上の3タイプはどれも嫌い(1のタイプはまだましなほう)
あたまひっぱたいてやれ!
おまえさんのチャチャ入れ、鬱陶しいんだよ
他人の生き方に対して、無責任な発言をするひと。
聞き流してますけど。