- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
就職できること=めでたいことであるという解釈を公式化されること
就職は難しいけどこういう公式を持ち出してくるのは
職場でつらい思いをしている人(パワハラ・セクハラ・いじめ・人間関係の悩みなど)・働きたくなくても生活のために働いている人・いやいや働いている人たちに対して失礼であり非常に不愉快!
また「仕事があるだけでもありがたく思え」という恩着せがましいのも不愉快!
でもさぁ、仕事なくて苦しんでる人やニートが
可哀想だと思わないの?アンタ冷たいねっ
いや。そういう問題じゃない。
交通に関する相談・苦情をしにいったときの警察署の対応(不誠実・高圧的・横柄)
数年前の話
上から目線。お説教。
自分の腹!
取り返しのつかない肉
自分の意見を下の者に押し付けるような上の立場の者(目上)
・法律・校則と関係ないようなことを生徒に押し付けるような教師(価値観・生き方・進路など)
・法律・業務命令と関係ないようなことを部下に押し付けるような上司(対価型といわれるセクハラ強要など)
こういう人間をみてると非常に腹が立ち、虫唾が走ってきてどうしようもない。
アウトローなんですね
伸びないタイプの典型ですよね
伸びる腹の肉
谷亮子のア ホさ加減にムカつく。
好きなアスリートだっただけに残念。
眠いのに眠れない事
自民党の存在。
不倫相手に浮気された。
自分は浮気されたら腹が立つんだ。勝手だよね。
裏切られた奥さんの気持ち少しでも解った?
浮気や遊び風俗入れたら、ゼロの男なんでほとんどいないよ
残念なお知らせだけど。