- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
その妹さんは偉いねえ。尊敬しちゃう。
977の補足
詐欺というよりむしろ強盗あるいは強盗未遂者といいたい
最高に面白い!
→はいはい。面白くてよかったですね
プッ
最近「プッ」っとおならするのが流行っているんですか?
プッ
くっせー
宇宙でおならするとどうなるか?
臭いはその場にとどまっているんですかね?
宇宙船とかどうなんだろう?
うんちなんて重力無いとどこに行くやら 掃除機で吸い込むらしいが....
オナラじゃなくて馬鹿にされてるんじゃないの?
プッ
どこもかしこも
う んちだの糞だのおならだの・・・がきんちょみたいな話題ばっかり。
類は友を呼ぶのだ。
おいらの子供も
うんち、おなら、ぶりぶり、はなくそ
かんちょう、などなどお下品な言葉を使いたい年頃です。
みんな精神年齢はガキ並み?
まぁまぁ、フンは赤子とお年寄りの健康のバロメーターです。
介護など、本当に下の世話で大変な人はこんな所を覗けないでしょうが、
何かを抱えている人が気晴らしに来て、罪のない笑いだと吹き出すかもしれません。
当方もこんな人間ですので、辛い時、腹立たしい時ほど、笑いを求めたい。下品スレも見るだけのこともあれば参加することもある。
但し、不快な人もいるでしょうから、ある程度のギャグで抑えたい。
エロスレの人も、色々な人が見ていることを忘れずに、盛り上げようとして行き過ぎず、女性陣の不快を誘わないよう、サラッと明るい笑いを取るように、お互いに和を大切に過ごしていきませう。
罪のない笑い・・・いい言葉ですね。
私も、他人をさげすんだりあざ笑ったりするスレやレスよりも
くだらないと言われそうな笑えるもののほうが、よほど読みたいと思います。
ところで「今、一番腹が立つ」のは、やはり最近多く言われていますが
会話に割り込んで「自演ご苦労さん」などど横やり・決めつけレスをする人です。
自演するほどヒマな人ってそんなにいないと思うのですが・・・
話題がそれてしまいますがスレ名からここに来ましたm(__)m
今腹がたつこと
↓↓↓
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=minsyutousaiaku&articleId=1...
3件連続、不採用。
なんでだろう・・・
もう、どこも採用してくれないのかなぁ。
人生に無駄な事なんてない。すべて必然なんだと聞きますが、
こんなに試練が続くものなんでしょうかね。
うまくいかない自分に腹が立つ。
不採用にした奴にも腹が立つ。
何件落っこちたんですか???