- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
母子家庭は応援するけど、自分に子供がいないからって僻んで逆恨みしないでよね!
自分が***みだからって妬まないでよね!
お気の毒だけど。
>自分に子供がいないからって僻んで逆恨みしないでよね!
そんなこと言うと、子供いない人を僻んで逆恨みしないで!って言われるよ。
今回の「子供手当」の内容は愚策だと私も思います。
日本は、何国家を目指すようになるんだろうか?心配です。
857さん あ〜違い違う。子供がいないんじゃないよ。今回四月の保育所の申し込み時に、わざわざ保育所に入るのに、偽装離婚して母子家庭になってさぁ、超激戦の一番人気に入所できたって言ってる女がいてね。まぁ、なんでも、片親は最優先だからさ。まじむかつくよ。
857 問題発言です。子供がいない家庭をまけぐみとする侮辱発言。即刻調査します。
女同士醜い争いは止めろ
自分に自信がないのか?
自信ある人なんて気持ち悪い 過大評価だろ
持ち物(子供、旦那、家、その他)で競い合うのは、
自分に極端にコンプレックスがある人と聞きますね。
誰にきいたの?
契約破棄になったからって、掲示板で遠まわしにイヤミ・皮肉言ってくる営業マンを晒し上げしたい。
掲示板でしかコミュニケーション出来ない人多いのですか。
ふざけんなよ。こちとらオタクを軽犯罪法で訴えることも可能なんだよ。
867はどれに対してのコメントだ?
雑談が雑談ではないスレが上の方に乱立している現状
腹立つことはいいたいことは山ほどあるけど一つだけいわせてもらうなら
学生に対するサービス精神の欠ける大学教職員 ひどい授業を平気でする大学教授
みてて腹立ってくる
ボランティアで学生とかかわるならともかく、学生から高い月謝を徴収し、高い給料をもらってこれだと
まあ一番の問題は大学の運営のシステムのあり方だと思う 研究さえできれば将軍!勝ち!で授業はひどくなってもまかりとおる それはよい授業をしてもひどい授業をしても利益・実績に反映しないから
*一方アメリカの大学ではひどい授業をするような講師は減給にされるなど淘汰されるようになってるらしい
アメリカの大学なら卒業できねー奴
>学生に対するサービス精神の欠ける大学教職員
そんなものに期待してんのか?
お前が勉強したくて行ってるんだろ?
学費だってどうせ親の金だろ?
こんなマンション掲示板に張り付く子供を持った
親が言うならわかるけど。
やはりこのようにいう人がいるかと思いました
なかには月謝を納めるためのお金を稼ぐために働きながら勉強をされてる学生だっておられます
(将来において返済義務のある)奨学金を借りてそのお金で月謝を納めている学生だっておられます
お前が勉強したくて---⇒だからサービスは必要ない。という思考停止はやめてほしいものです
自身のお金で月謝を納めて勉強しにきている大学生が「自分自身は勉強したくていってるんだからサービスなんか必要ない。ひどい授業でもOK!」という意見を言うのならわかりますが
No.871はアメリカの大学の卒業生あるいは「アメリカの大学を必ず卒業してみせる」という自信の持ち主でしょうか
いえ、あちらこちらに出没する、携帯からの低学歴の労働者です。
そういうおまえは何だ?