- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
スレタイを空白にして新スレッドたてたら,アットいう間に
削除された
この後,どう展開するのか楽しみだったのに
しゃれの分からん管理人じゃ!!
金大中氏問題で、遺憾の意
遺憾の意とは本来、謝罪の言葉ではない。
日本側が謝罪だと思ってるだけ。
色んな意味に、玉虫色に解釈できる都合の良い言葉。
日本側もよく使うよね〜
川口の強殺事件。
犯人にはもちろん怒りを感じるが
叫び声と尋常でない騒音を聞いていて
通報しないって・・・
さみしいし、あまりに自分の関係しているもの以外に
無関心すぎると思いませんか〜?
小沢党首の辞任に関して、大連立を小沢から自民に持ちかけたとする報道を会見で事実無根としたところ、なんと読売新聞は、自社弁護の記事を1面に掲載した。新聞の大衆週間紙化が始まったように思えてならない。
福田康夫首相は6日夜、都内のレストランで、渡辺恒雄読売新聞グループ本社会長ら報道各社の首脳10数人と会食した。出席者の1人は会食後、会談内容について記者団に「機微に触れた雑談だった。首相は非常に余裕を感じさせた。小沢一郎民主党代表の去就を気にしている様子だった」と語った。
渡辺氏は自民、民主両党の大連立に向け、首相と小沢氏の党首会談を仲介したとされる。ただ、当の渡辺氏は記者団の問い掛けに「この会は昔からオフレコが原則」と述べるにとどめた。
なべつねがいるかぎり、日本の政治もプロ野球も腐ったまんまだ
ガソリン高い!!
母親を庭で寝かせ、暴行して死なせたやつ。
信じられない人間だ
また2ちゃん規制されてたorz
防衛専門商社「山田洋行」をめぐる不正支出疑惑で、同社米国法人を通じて不正な裏金作りをしていた疑いが強まったとして、東京地検特捜部は8日、業務上横領の疑いで、同社の宮崎元伸元専務(69)の取り調べを始めた。容疑が固まり次第、逮捕する方針。
これで証人喚問の意味がなくなった。
会見が始まってしばらく経過したころ、読売新聞の記者が質問に立った。
「代表は4日の辞任表明会見で『連立構想について根拠のある報道を』と発言したが、どこの報道がどう間違っているのか。党首会談に至った経緯について、わが社の報道は複数の情報源から取材した根拠のあるものだ」
これに対し、小沢氏は「私には何の取材も取材の申し込みもありません。読売新聞の記事は『政府・与党』という表現だったかな? でも私の方には取材にきてないでしょ? 私の秘書なんかも全く取材を受けていない」と反論。「それは公平でないのではないか」と畳みかけた。
政府・与党は8日、10日で会期末を迎える今国会を12月15日まで35日間延長する方針を固めた。民主党の小沢一郎代表の辞任騒ぎを受けて、与党はテロ対策特別措置法案の衆院本会議採決を週明けに延期、予定していた28日間延長では十分な審議時間を確保できないと判断した。
たまごのパックの開閉口がテープのものとかミシン目のものがあるけど
どっちも一発で開けれない!!途中でキレる。。。
新車があて逃げされたこと。
名前間違うな!!失礼やぞ!
営業の基本じゃぁぁぁぁぁぁぁ!
すっきりしたとです。
彼氏がいない人に対して、「土、日で予定あるんですか?」
って、聞くやつ。。。(土曜日予定ないなら仕事してればいーのに。。。)てことか
ほっとけ・・・
腹を立たせること前提なんでしょうけど、ムカつき**
(-_-メ)ぐうああああああああああ@@@@@@@@@@@
ランチ終わったのに、もっと食べたい自分・・・・・・・・
花粉