- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
$1=¥150で
自分の生活がどうなるか想像したら笑えた
150円になったらインフレが激しくなり
日本経済はおかしくなるやろなあ。
笑ってる場合じゃないで。
精神疾患を擁護してやったのに感謝もされず、こちらだけが傷ついた。その後もなぜかこちらが悪くもないのに悪者にされ、ず-と集団でいじめられた。
歩き煙草するな!
徳島市で新町西地区再開発というのが始まるけど これがひどくてえげつないとの もっぱらの評判。どう酷いのかというと準備組合の森竹義浩というのが噂では自分たちのお金は使わず税金を使えとばかりに 再開発地区の10数人を役員に招き入れ準備組合を作ったらしい、そのうえコーデネーターに東京のトムネット、のちにアーレックスに変わるんだけど、ここがまた酷い 理事長の森竹義浩に意を唱える者には何も喋るな・話するなと指示をだしたと、トムネットの結城洋一に言われたらしい、これに1枚かんでる徳島市・与党の市議も右にならえ、なにか市議も得するとの噂がちらほら 森竹義浩も大満足してるって、しかしこの男の2枚舌・3枚舌にはまいったもんだ、こんな男が税金を好きなように使うんだから、今回はこれくらいにして 又 情報がいれば投稿します
この森竹義浩について少し。この森竹義浩は徳島市の新町橋で0秀商事という会社の社長。現在は地上げに一生懸命らしい
得意技は2枚舌ですよ
トムネットの結城洋一についても少し、この男はトムネットとアーレックス この2つの会社をその場によって使い分けてくる、人を貶めることなんて朝飯前らしい、特技は悪口の流布
何故、教育委員会は教員を守るための組織なのですか?統括指導主事は「学校の先生は嘘をついても構わない」といっていました。更に「子供の命は守れない」といっていました。そんな教育委員会いります?いらないよね?
だからー!あんたらには関係ないでしょ!!
ホント、むかつく!目障りだから会社潰れろ!
余計なことするな!ほっといてくれ!関係ないくせに!
いつか後悔させたる!おとなしくしとけ!
頭をもっと使え!
在日、帰化人の日本人いじめ。逆差別。
足の小指の爪が剥がれそう。歩く仕事なのに痛くて歩けない。
10キロも太った
朝4時に目が覚めること。悶々として眠れない。
年金が逃げ水みたいなこと
わざとらしい目障りな事する愚かな人。
逆効果って言葉知らないの?
知らんがな(笑)
「死人が出る家」といったHM社員
自分たちで作っといて一酸化中毒になるかならないか答えられない無能な人間しかいないHM
いいこと思いついたと思ってやった低レベルな事、イラッときてムカつくだけなんですけど!
まだ気がつかないなんて。
チャンス逃がす人って思考が幼稚なのかしら。そんなことに引っかからないし軽蔑するだけなのよ。
不倫相手の婆さん妻が余りのも元気
私とは親子の年齢差なのに
あれで80歳と腕の筋肉を見たとき負けました。