- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
ベランダで煙草を吸うな下階か上階か分からんが、換気口から匂いが入ってくるのが許せない
約束した時間を守らないこと
会社内で取り決めし連休が4 5 6で取れてたのに、今日になり3と5を入れ替えてくれんか!と上司から言われた…3 4 6と飛石になり一気に覚めちまった。だったら最初から3 4 6なら浮わついた予定たてなかったのにぃ
風呂代が440円になった事
休日出勤のある会社は大変だね。
まあ、大して仕事は無いけど休日も無人にはできない会社なんてのもあるけど。
ネクラ女のグチを聞かされた。
↑どんなこと?もし良かったら聞かせて
地元密着型でやってる会社の現場で、つまらない嫌がらせだか何だか知らないが突然、思いついたような目障りな事をする。
近隣から騒音・ほこり・景観いろいろ言われている。どこかに移転して欲しいとか、迷惑だとか。
今までかばってきたけど、これ以上カチンっとする事を続けるなら
地元新聞社にでも相談しようと思う。
イラついてる時に神経逆なでされること!
掲示板に面白いコテがいなくなったこと★
旦那が布団に携帯を投げつけた事。物を大切にして欲しい。
310号室の山○さん、うるさい。
せめて夜中だけでも静かにしてよ。
帰化人嫌い
山口さん?
消費税が10%とは生ぬるい
計算高いヒマな人
疲れる
計算ができないの?
わかってない
まぁまぁ