管理人
[更新日時] 2010-08-06 11:53:15
いつもマンションコミュニティのご利用を頂きありがとうございます。
マンションコミュニティ事務局でございます。
この度、「機能面に関するサイトへの要望」を皆さまから
広くご意見頂きたいと思い、こちらのスレッドを開設しました。
よりよいサイトを目指し、昨年のデザインリニューアルを皮切りに、
物件検索、住宅ローンコンテンツ、スレッドへの物件表示、ご近所物件表示など
新しい取組をして参りました。
つきましては、もっと皆様に便利・有意義にお使い頂けるサイトづくりを目指し、
・○○が便利で使っている
・△△は何とかして欲しい。△△は不便だ。
・××を改善すればもっと良くなる
などのご意見を頂ければと存じます。
どしどしご要望をお聞かせください。
※こちらはご意見を頂く場とさせて頂きたいと考えております。
ご利用者さま同士での会話はお控えください。
※個別のスレッドに関するご意見やご依頼は、こちらでは受け付けておりません。
【2007/11/17 追加】
※削除に関する質問は、原則的にお受けいたしかねます。
利用規約(https://www.e-mansion.co.jp/com/index1.html)をよくご理解の上、
ご利用をお願い致します。
[スレ作成日時]2007-02-07 23:57:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンションコミュニティ/e戸建て ご意見箱
-
1021
匿名さん
(仮称)が付くスレに多い。
スレ立ての後わざとらしい礼賛のスレが続くので1人で書いてるのがバレバレ
-
1022
1021
管理人のなりすましは薄々感づいていた。
プライベートで業務時間外に書き込んでいれば「全く事実無根」と言い切れる。
-
1023
匿名さん
-
1024
匿名さん
>「なりすまし」を含む「あらし」に対して注意や警告
「なりすましにご注意」って文面ですか?
-
1025
匿名さん
-
1026
匿名さん
-
1027
匿名さん
前にどなたか書いてたかもしれませんが、アンカー先の投稿をマウスオンするとその場で見れるようにならないでしょうか?いちいちリンク先に飛んで確認するのがとても不便です。
-
1028
匿名
>>1027
それは「先読み」が発生するので、ユーザのPCにもサーバにも過負担になるかも。
便利ではありそうですけどね(^^;
-
1029
管理人
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
>>1015様
>競合物件同士、あるいはデベ同士の罵り合いが酷過ぎます。
こういった状況は、当然、当方といたしましても望むものではございません。
確認ができ次第、随時、しかるべき対応を行っておりますので、
そういった状況をお見かけになられましたら、削除依頼をお願いできれば幸いです。
なお、登録制につきましては、過去から現在に至るまで、何度も議論もしくは
テスト実装を行ったこともございましたが、現時点での判断といたしましては、
匿名のままのシステムをベースに、より良い状態を維持できるように諸々の改善を
進めさせていただいております。
登録制という手段を未来に渡っても採用しないという結論ではございませんが、
現時点での状況などを踏まえた判断として、現状が有ると言う点につきましては、
どうぞご理解いただければ幸いです。
引き続き、より良い状態を維持できるよう、検討を行わせていただきたく存じます。
>>1016様
政治板につきましては、そういったマンションや戸建てなどに関係のない
個別の板のご提供をさせていただき始めますと、それ自体が、
当サイトの全体の趣旨から、外れていく可能性もございますので、
こちらにつきましては、現段階では見送らせていただきたく存じます。
雑談板から派生いたしまして、住宅に関係のないコミュニケーションへの
ニーズが多様化、かつ増大してくるような状況が見られましたら、
また、その時期に、検討を行わせていただければ幸いです。
また、現時点ではご指摘のような状態はないように見受けられました。
御意見をいただいた際が選挙前後で、多くの方が、そういった話題に興味がむいた
結果とも思いますので、時期によるものということで、ご理解いただければと思います。
今後も、あまりにもひどいと思われる状況がございましたら、
ぜひ、ご意見いただければ幸いです。
>>1017様
当方にてスレッドを作成させていただく際は、青字の管理人名義で作成させていただいております。
数年前、そういった取り組みを行っていた時期はございましたが、
現在は、当方でのスレッド作成は行っておりません。
>>1027,1028様
ご意見ありがとうございます。
こちらにつきましては、実装を進めさせていただいている最中です。
近日中に可能か、あるいは多少お時間がかかる可能性もございますが、
今しばらくお待ちいただければ幸いです。
>>皆様へ
なお、昨今の取り組みといたしまして、別途、お知らせ板にて、皆様からのご意見を
募集させていただくケースが増えており、こういった窓口が複数あることで、
逆に混乱するといった御意見もございましたので、本ご意見箱につきましては、
閉鎖させていただくことになりました。
長らくご愛顧いただき、またいろいろなご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
引き続き、皆様に便利にご活用いただける情報交換の場をご提供できるよう
さまざまな改善及び安定した運用に努めて参りたく存じますので、
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)