売主:野村不動産株式会社
施工会社:株式会社竹中工務店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
こちらは過去スレです。
プラウド中野本町の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-04-03 10:58:50
売主:野村不動産株式会社
施工会社:株式会社竹中工務店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2012-04-03 10:58:50
第3期もいくつか要望書入ったみたいだから、6戸からさらに減るでしょうね
ちょっと我が家は資金的に厳しいですが。3連休もMRは混んでましたね
残りは、先着順物件も含め、8戸から3戸になったのではないでしょうか。
確かに、連休中、残り少ないというのに混んでいましたね。
もうすぐ、MRもHPもなくなりそうですね。
更新されて今は先着の2戸だけになってるサイトもありますね。
まあ残りわずかですし、遅かれ早かれ完売しそうですね
個人的には中野駅5分以内よりも、中野坂上6分の新宿新都心に近くて住専地域のほうがいいんだが。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
この物件、もう販売終了近い物件なんですね。
現時点で60㎡前後ってあるんでしょうか?またお幾らぐらいからの物件なんでしょうか?
夫婦二人だけなので広いのは不経済なので..
物件を実際検討して詳しくご存じの方教えてください。
(今日はモデルルームお休みのところが多いので)
登録期間過ぎてますが、抽選日未定となってます。どういういみですか。今期の6戸がまだ登録されてないということ? それとも重なってないということ?
半値八掛け二割引で、32%で買えると思います。その時に買う予定です。
いや、いや、待ちたまえ。
5年も待てば、1割で買えるゾ
それじゃあ1000切っちゃうじゃないですか?そんなことが許されるんですか?
そんな値段で売るやつがどこにいるんだ。
日本がデフォルトしたり、関東大震災がくれば、不動産も大暴落するのは必須。
怖いと思う者は、賃貸にすべき。
そうすれば、そのときに格安で買える。
日本がデフォルトしたら、不動産は買い。
紙幣は無価値になるけど、不動産は残る。震災はどうにもなりませんけど。
じゃれあって楽しそうだね。
うーんあまりこれといった特徴はないようですが、ちょっと高めの価格設定?という感じの印象を受けました。掲示板だけ妙に伸びてますねw
野村の物件でこれだけ苦戦してるのは珍しいですね。さすがの野村も価格設定を誤りましたかね?もうじき、竣工してしまいますね。
いい物件ですね。
あと、先着順3戸のみですか。
竣工まで4ヶ月、入居まで5ヶ月。
もうすぐ完売か。
ちょっとタイミングが合いませんでした。残念。
順調に売れてるね。来月くらいには完売しそうだ。
永住専用っぽい内容ですね。
竣工前だし値下げはないでしょう。MRも賑わってましたしね。
値下げなんて切り出したら多分鼻で笑われますよ。
まぁしてくれたら嬉しいですけどね、まず無理でしょうね
もう1年くらい売ってますね。都心のプラウドでこれだけ苦戦してる物件って他にはないですよね。
1年も売ってないよ。まだ3期だし。
公式がオープンしてからだってまだ1年経ってないよ
竣工前に余裕で完売しそうなんだから、昨今の市況を考えれば十分な人気物件だね
他のデベなんて完成しても売れ残っている物件が多数なんだから。
この価格でペラボーとかバルコニー内吹き付けとかありえん。
ここは静かな環境そうだし、スーパーゼネコン施工の低層ってとこがいいですね。
デザインもさすがに高級感あるし。あとは価格との兼ね合いです。
ネガは、値下げ待ってた人?
高過ぎを連呼してたからね。
あと数戸、入居開始までには売れるね。値下げもない。
先日申し込みをしたものです。いろいろ探しましたがなかなかいいのが見つからず、ようやく買ってもいいかなと思える物件に出会いました。ですがこちらの掲示板をみているとちょっと不安ですね(-。-; 値下げはしないって聞いたんで、いくら騒いでも下がらないと思いますが、けっこうな割合でここを検討している人がこちらを見ているんですよね?そう考えたらこの流れはあまりよくないですね。。何かしらの理由でここの評判下げたいネガの思うつぼになっている気がしますが…
最初の頃行きました。確かに豪華な感じでした。しかし正直周辺は高い
建物があったり、車の往来があったり、あとは価格が飛び抜けて高かったので諦めました。
最終2邸?は残ってるみたいですね。中野はイメージと違い高過ぎですね。
タロリエムノ?
たしかにリセール向きではないですね。それは買う人も了承しているでしょう。永住物件ですね。
リセールを考えなければ、住むだけなら悪くはないと思います。まあ、リセールはかなり厳しいでしょうね。
竣工前に完売すれば中古でも需要があるとか素人過ぎ。
販売計画というものがあるのを知らないのか?
ただここは値崩れは大きいと言わざるを得ない。
中古としての価値はほぼ立地で決まるので仕方ない。
だからみんな永住物件と言ってるんだろ。
適正価格って坪いくらくらいですか?
間取り、眺望、角部屋などによっても違うでしょうけど。
立地は住宅街でいい場所じゃん、中野坂上自体は地味だけど
なんか由緒ある土地柄らしいしね。割高でも売れるのは需要があるってことだよ。
需要なきゃそんなに安くもないのに、こんなに売れないよ。
マンションの間取りや価格を言いたい放題っていうサイトで取り上げられていた。
マイナスポイントも書かれていたが、値段に対しては相応という評価だった。
西新宿エリアの物件で、静かな住宅地というのはなかなかないので、ここは良いと思う。
http://mansionotaku.blog.fc2.com/blog-entry-1648.html
これだね。
間取りが微妙(LDKの奥の1部屋)なのと、そのせいで採光条件が悪くなっている…
というのがマイナス評価だね。
まぁ間取りを評するサイトなので、、、
次の期で販売で完売しそうだね。まぁいろんな意味でバランス取れてるよ
ここ高級感あっていいね。
MR混んでたから当分は閉鎖はないんじゃない。
まあ完売したら閉鎖だろうけど。選べる間取りが少なくなってきたから
売りづらくなるだろうけど、設備やデザインは申し分なかったですね
スーパーゼネコンとしての信頼性もだけど竹中はデザインがいいので有名だからな。
やっぱ見栄えはいいね。
価値の下がり方が気になるところだな〜…
このマンションっていつからチラシ入ってたかなー。
そろそろ1年経つと思うけど、1年で78戸が売れないってプラウドらしくないねー。
何かあるのかな?
確かに間取り少なくなってきたら
売りづらいかもね。
地味なエリアだけど物件自体はかなりいいね。
8月が1期だから6カ月で残り3戸なら
そこそこいい売れ行きかと・・
同じかちょっとあとから売りに出された王子本町でさえ完売したっていうのにここときたら…
残り3戸なのになんでネガしてんの?
竣工しても売れ残り多数の物件が山のように
あるなか堅調に売ってるよ。
ほんと阿呆なネガの思考はわからんね。
夜中までご苦労様といいたいわ
また番号飛び飛びで削除されてるね。ほんとネガしてる人って学習能力ないんだなぁ
買えない僻みからただ物件に嫌がらせしたいだけの馬鹿だから放っておけばいい。
965 つまらないよ
地味な立地で竣工数ヶ月前に残り3戸、良いと思う。車寄せがあるし、価格も高いし、それなりの住民層になるでしょ。お手頃価格で、瞬間蒸発で、アレな人が住むよりも良かったんじゃないの。堅実なうれかたは契約者には安心でしょ。
竣工あと残ることはなさそうだし。
970
全く同意です。
ここはネガられるような物件じゃないけどよくネガられる。
買えた人たちはネガよりけいざいりょくあるから、余裕ですよ。
坂上にはいくらでもここより安いのあるし、これからもできる。そっち行けばいいのにね。
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/319803/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。