売主:野村不動産株式会社
施工会社:株式会社竹中工務店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
こちらは過去スレです。
プラウド中野本町の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-04-03 10:58:50
売主:野村不動産株式会社
施工会社:株式会社竹中工務店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2012-04-03 10:58:50
先着順住戸販売案内がうちにきました。販売戸数は6戸。5890万、5990万、6290万、6580万、6990万、7460万だそうです。占有面積は57.93~77.74㎡だそうです。売れ残り物件かキャンセル物件なのでしょうか?
第一期の埋まらなかった分でしょう。
高い。
まだ割引ないよね。
1期事前説明会時の販売予定価格よりは下がったみたいだから、残り間取りでいいならこれからは狙い目かも。
坂上はそれぞれの都合によって良し悪し分かれる場所だけどこれだけのマンションなら考えたくなりますね。自分の場合は毎日新宿で乗り換えの手間ができることになりますが、それでもいいかなと思えるぐらいです。
ここ10年ほど時々商用で訪れている地域ですが、あまり大きな変化がないことが安心を覚える場所、利便性はどうなの?となるとすごいじゃないですけど、うちは車があるし、帰って来る場所としては癒されるかな。
ですよね〜!
中野坂上いいですよね。
山手線外側の同じような他の地域は知りませんが、中野坂上は、住んでみると落ち着いた感じがするので好きですよ。
地下鉄の新改札口も開通して良かったですね。
第2期にCrタイプとGタイプが販売予定のようですね。
ルーフバルコニーに憧れてるので、Crタイプがいいなって思ってますが、
Gタイプのように玄関から廊下にかけて収納があるタイプも魅力です。
悩みます。。
2012年のプラウドでベストデザイン賞はプラウド上原だったそうですね!
ここもそれに近いデザイン性がありますよね~
隣駅で、ポストにチラシ入っていました。
苦戦しているんですかね。
大苦戦みたいですね。中野でこの価格じゃ。。
確かに、立地は悪くないけど、その価格はどうなの?って感じですよね。
今後は値引きしていくのかなあ。
ここが買える人は、都心部の殆どのマンションに手が届くでしょう。
それでもここを選ぶかと言われると難しいですね。
新宿に用がある人なら最高の立地ですがね。
もう少し駅から近いと良かったのですが。
新改札が出来てだいぶ近づきましたけどね。
あともうちょっと近いといいですよね。贅沢かしら?
プラウドでも苦戦するんですか?
201さん
本当立地は最高ですよね。新宿駅まですぐですしね。山手線内がいいななんて思って
いたのですが、どこもかなり騒々しいですしなんとなく住居としては落ち着かなそうな気が
してしまって。ここは確かに新宿駅から近いのに落ち着いた雰囲気がありますね。
小学校も本当徒歩1分と近いですね。安心です。
そうですね。駅から徒歩5分切ると理想的でしたね。
まあ、ないものねだりなんだろうけど(笑)
そして、スーパーもオリンピック側でもなく、こっち側にあると良かったですよね。
駅からの通り道にあれば、文句なしでした。子供を前の学校に通わせるにはいい環境だと思います。
プラウド中野本町、最近丸ノ内線によく広告が出ていますが、洗練された中野坂上駅に近くて静かな場所で、とっても良いマンションだと思います。
間取りがいろいろあり過ぎて選ぶのが難しいですね。