- 掲示板
ここだけは、昔懐かし、eマン時代の匂いぷんぷんで、続けてもよい?
[スレ作成日時]2007-10-16 18:27:00
ここだけは、昔懐かし、eマン時代の匂いぷんぷんで、続けてもよい?
[スレ作成日時]2007-10-16 18:27:00
大衆居酒屋などでは、
刺身のツマは、水を洗って冷凍、その後ミキサーなどで砕いて大根おろしに混ぜる。
肉じゃがなどは、コロッケに変身。
そのまま出すというよりも再加工。
その他余りにも多すぎ、50%は再加工というものまであるらしい?
皿などの食器はろくに洗わず、食べ物はそもそも安かれ悪かれなうえに再利用。
しかし、高級店でも同じだと外食は怖くて出来ん。