- 掲示板
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
ああ、ほかスレに行っていました。他スレもたまにはいいね♪
信金さんとお別れしてから誰もいなくなっちゃった、、、さみしいな。
信金さんがたまにわたしのプロフィール見ているの、わたしに気があるのかな?
下げでやれ下げで 目障りだ
sage進行じゃぁないの?
別れたって、別に付き合ってないんですよね。
プロフィールを見てるかどうか、分かるのね。
どういうシステムなんだろう。
忘れるか、大変身して再会するか。
私なら、そんなに気に入った方なら、大変身して再会に掛けるな。
実際に大変身して、一度振られた人に告白された友達もいるから。
956さんの仰る通り、それが出来ないなら、忘れることです。
しつこいのは嫌われると思います。
違うスレで相談したら?(笑
夜が弱いので、朝に強い人と結婚したいのですが、いますか?
自分で探せば?
マンコミュファンさんは本当にまだいるの?
マンコミュさん、昔と別人みたい?
私マンコミュさんと何度も会話していたのに・・・・??????
な~に、わたしのこと呼んだの?マンコミュファンですけど、なにか変わったことがありますか?
変わった人ならいます。
はい、変わった人です。
日替わり定食に目がないです。
今日はさば味噌狙い。
から揚げもな~~~~~?
きょうもマンコミュさん元気なんだ。
なんだか、婚活も疲れてきたな?高齢で結婚した方、夫婦仲がよいですか?どのくらいよいですか?寝室は同じですか?
そういう事は実際に相手が出来て結婚を考える様になってからでも遅くはありません。
私の周りでは、若い頃結婚した人より、ある程度歳を取ってから結婚した
人の方が、いつまでもラブラブで仲の良い人達が多いですよ。
若い頃より人を見る目が出来てくるし、自分にどんな人が合うのかも
分かるようになるので、失敗が少ないんじゃないでしょうか?
朝、テレビで婚活パーティやってましたね。
36歳の女性と、30歳の男性がカップルになって、結婚してました。
お見合いなら、セッティングすらしてもらえないでしょうね。
婚活パーティならではだと思いました。
女性の笑顔が印象的で、爽やかなカップルでした。
末永くお幸せになって欲しいです。
白髪どうなった?家ではスウェット姿なんだろうか?
家にいる時から身だしなみを身につけるといいよ、マンコミュファンさん。
36歳、という時点で対象年齢から外れます。
971既婚なのになんの対象なの?再婚とか?
970家ではブラウスにジーンズだよ。夜はネグリジェだよ。
白髪はまだあるよ。前髪のが目立つんだよな?皆さん白髪どうしています?
通称マンコミュファンです。よろしくお願いします。
sage進行じゃぁないの?
で、加世子さんでいくの?
婚活2のスレ主、マンコミュファンさん。
答えてちょ~だい
自演の意味がわからん。。。
で、加世子さんでいくの?
婚活2のスレ主、マンコミュファンさん。
答えてちょ~だい
はい、マンコミュファンです。加世子で行こうと思いますが、たまに間違えちゃったらすいません。
例の人にストレートに噛み付かれる覚悟ができたんだね。
新しい門出を祝って乾杯!!!
って未だ偽者の疑惑が拭えないが・・・
それで1000超えたら婚活4でいくの?
気がかりなのは本題がさっぱり盛り上がらなくなっちゃったことだね。
そこを加世子節で盛り上げていってくださいな♪
婚かつ3ってあったよね?どこかになくなっちゃたな?
婚かつ3に投稿したいのですが。
規則正しく番号順にしないと気が済まないところとかありまして
ご飯も残したことがありません。食べれる量を注文します。残したらタッパーに入れてもらいます。
結婚できるといいのですが。こんないい奥さんいないと思うのですが、世の男性は見る目がないんだよな。
白髪くらいでおじけづくんじゃないよ。男が本物を見抜けないから私は売れ残っているの。掘り出し物だと思うのですが。私は掘り出し物が大好きです。マンションも掘り出し物だったと思っています。掘り出し物好きな男性を希望します。よろしくお願いします。
↑判定は・・・・偽者!
ぐちゃぐちゃになってきたw
スレ主さん収拾して~
真実を知っているのは管理人さんとここのスレ主さんだけ・・・
私はマンコミュファンです。そろそろ③のほうに行きたいのですが。。。婚活の情報交換したいのですが。
マンコミュちゃんいつも返事くれるのに、この頃全然だね?
前は必ず返事くれたのに。
大体こういうサイトで婚活の情報交換をしようと思う事自体『?』だよ。
そうだよね。良く集まっていたけど、ここで相談にのっていた人たちはPART3に
引越ししたから、3に参加したいと言っていたからね、一人になってしまって淋しいからと。
マンコミュファンさんはもしかして引っ越したのかも。
誰がマンコミュさんの偽物かは知らないけど、まともにコミュニケーションが取れない様では結婚なんて出来ないよ。
本当はこのスレは2で終わらせた方が良かったと思う。
興味本位、面白半分でレスしてる連中ばかりだから何の役にも立たないよ。
だんだん腹立ってきた!
ほんとだよ、コミュニケーション能力の無い奴はもう去るべきだ!
マンコミュだか加世子だかしらんけどスレ主はなぜ自分だと主張しない?
マジでそのうち相手にされなくなるぜ。
詳細はよくわかりませんが混乱を招いている要因が明らかならば
それは取り除かれるべきであり、まして他スレにも影響するのであればこれは大きな問題ですね。
実はあの方は最初から存在しなかったのかもしれませんね。あるいは愉快犯の進行だった…
皆さんの質問にまともに答えることができないのですから。そう解釈するしかありません。
もう他のスレでこのかたの話題をあまり見たくないというのが本音です。
はっきり言って騒ぎ立てることすらバカらしく思えるのですが。
何が楽しいのか全く理解出来ませんが、一人で勝手に盛り上がってるだけですもんね〜。
それを煽る輩もいるからタチが悪い。
そういえば名前を付けて喜んでるのもいましたね。
みなさん、レスポンスありがとうございました。前のマンコミュファンです。新ニックネーム加世子です。
どうぞよろしくお願いします。970さん、973で答えていますよ。家ではネグリジェです。皆さんちがうの?
私がマンコミュファンです。そろそろ3のほうにお引越ししたいのですが。皆さんもそうしませんか?
えっと、、えっとえっと、どこにいっちゃったかな?3が見当たらないぞ?。。。
スレ主が現れないことをいいことにやりたい放題…
リアルでどんな奴なんだろう。
元はと言えば、スレ主がコテハン使わなかったからこういうことになったんだ。
スレ主、なりすましされたくなければ、これからはちゃんとコテハン使うんだぞ。
>婚活2のスレ主さん
もしここを見ているのなら、1000まで見守って、ちゃんと閉鎖依頼をして、
きちんと終わらせたほうがいいと思います。
フェードアウトも、いけないと言うわけじゃありませんけどね。
見てもらえたら、と願いをこめてageさせていただきます。
不快な思いをされるかたがいるかもしれませんが、どうぞお許しください。
マンコミュファンの加世子です。管理人さんへ
こちらの閉鎖をお願いします。
そして、雑談板のみなさん、仲よくこちらで話しませんか?
婚活3
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/49707/
あの、やめてもらえませんか。
get やった。