- 掲示板
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
久しぶりに覗いてみると、マンコミュファンさんが進展してる!!
信金さん、良い人みたいでよかったですね。
会ってすぐ肉体関係を求めてくるような軽い人じゃなく、真面目な方みたいだし。お金も気をつけてね。そんなこと言ってくるような人じゃなさそうだけど。
それから、信金さんが、嘘をついて人を試すような、そんな捻くれた人間でなく、率直な方でありますように。
534は私のことを人を信じないと言いますが、私は、人を信じてないんじゃなくて、騙す騙さないに関係なく、簡単に恋人である女性からお金を借りようとする男性が嫌いなの。女性に頼らないで頑張ろうと思う人が男らしくて好きなの。
これは私の好みだから、あなたがそんな女が嫌いと思うのは勝手だけど、私は嘘をついてまで愛する人を試そうなんてしませんよ。他の方も書いているけど、自分にお金を貸さない女は、質がどうとかいう書き方も、納得がいかないです。
お金を貸さないことが、相手の為になることもあるんですよ。お金を貸さ無くったって、相談にのり、力になることは出来ます。その人なりの考えで、お金を貸さないからって、その人の質をどうこう言うのは、自分に都合の良い女が欲しいだけだとしか思えない。嘘を付いてまで、愛する人を試すなんて、そんなことをする人間こそ、質が低い人間だと思う。
奥さんにはずっと内緒にしてあげて下さいね。知れたら絶対にいい気はしないし、人間性を疑われますよ。