- 掲示板
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
結婚相談所に会員登録して下さいな!!!!
顔が見えないとわかんないじゃん!!!
今は男の会員が少なくて定員割してるみたいだけど…!!!
毎月パーティで物色すれば?
THE END
話しが通じないを通り越して、怖くなってきた。
>>460
大変すいませんでした。
反省しています。
アドバイスありがとうございました。
一生独身でもいいです。
信金さんへ
本当にごめんなさい、あの日は本当に具合が悪かったの。
あと、、、最近マンコミュで掲示板をやるようになりましたが、めったにメールもしませんし電話もしませんし、休日は出かけたりもしません。仕事が終わったら寄り道もしませんでほぼ直帰します。平日は睡眠をとらないと休日は家事など家のことをやり、それ以外に男性と会ったりメールもそうですが不健康ではありませんが会社の健康診断では心電図も胸部X線も血液も特に異常ありませんで、いたって健康です。ですがアフター5や休日に男性と会うことは体力を要することでいつもと違うことをすると、すぐに体調が悪くなります。なので結婚したら、信金さんの食事の支度から身の回りの世話をしていると倒れてしまいそうです。そういうことを考えると結婚できないと、結婚を考え始めて10年間思ってきました。そういう意味もあり独身でした。仕事も定例の休みだけでは疲れがとれませんので、必ず有給をとります。でも健康ですよ。普通は。
いやこれ信金さんとやら見てないと思いますよ…てなつっこみ入れにゃ~いかんですか?
いや、これが送られてきたら、引くでしょ?
>アフター5や休日に男性と会うことは体力を要することでいつもと違うことをすると、すぐに体調が悪くなりま
>す。なので結婚したら、信金さんの食事の支度から身の回りの世話をしていると倒れてしまいそうです。
「愛するのは疲れますので、自分からは愛しません。あなたが私を愛してください。」と
読めてしまうのは私だけかな。
っつーか、顔も見たことありません。
声を聞いたこともありませんって相手にする話ではないような・・・。
つきあって、結婚を意識し始めたころに「こんな私でよければ」的な意味で言うならわかるんだけどねー。
上のメールが送られてきて、返信する勇気のある人はいないと思う。たぶん
なんで?
本当のことだし仕方ないじゃん?
それにしても信金さんメールの返信が早いの。。。
信金さんは本当にこのページはみていないのかな?
信金さんへ
私と会おうという気がなかったならばもうメールを返信しないでください。お願いします。
私はあなたに会いたいので何度もメールを送信します。
でも本当は、もう一度会う機会を作ってくださいお願いします。私の方からはどうしても誘えませんの。
なぜならば、、、、それはあなたが誘わないということは会いたくはないということで誘われたら会ってもいけれど適当に扱われて終わりにされてしまうからです。と思うからです。
それともメル友限定のお付き合いになってしまったのでしょうか?
↑
今日仕事は?
あいかわらず自分勝手な言い分ですね。
ほんとにここの書きこみ読んで、学習してんのかな?
じゃあ、このスレ見てくださいって言えば?
言ってることが、「貴方が傷つくのはいいけど、自分が傷つくのは嫌です」ってこと。
相手のメールはずいぶん深読みするみたいだけど、自分が書いてる意味がわからないの?
それに顔も見たことのない相手から、「結婚」って言葉がでるのって、どうなんでしょうね。
まだ、恋愛以前でしょ?
素直と本音は別。
信金の文字とその餌に食いついて来るレスを楽しんでる
悲劇のヒロインを演じる事で満足している
マ〇〇ミュ〇0〇さんへというレスが続く限りこのスレ信金、信金と永久不滅
PART3、4,5,---もあり。
こんなに言われちゃっているの?
なんで?
私って自分勝手なの?
今週はとにかく疲れていましたので、会う約束はできませんでした。
来週はどうでしょうか?
来週も土曜日と日曜日はお休みの予定です。
皆さんに質問ですが、女性から誘われたら会いに行きますか?(男性の場合)または自分から誘いますか?(女性の場合)
信金さんのメールの返信は早すぎます。私はまだ返信できていません。皆さんは旦那さんや彼氏さんやお友達のメールをすぐに返信できますか?私は1日考えてそれから返信してもいい位なペースなのですが。。。
マンコミさん
貴女、女の私から見ても非常識で自分勝手で執念深い事がわからないの?
いい加減諦めたら?
相手の男性はメールだから返信するだけ。
貴女の変わった性格に興味本意で返信しているだけでは?
男性は本当に会いたいとか付き合いたいとか思ったら、断られても何度も誘って来ますよ。
>>477
待ってましたその言葉、やっぱりそうですよね。そうじゃないかと思っていました。
やっぱり信金さんは興味本位で返信するだけですね。
はい、わかりました。
早く諦めるようにします。、、、。
「なんで?」
理由なんてさんざん書かれてるよ。
>470さん
>私の方からはどうしても誘えませんの。
>あなたが誘わないということは会いたくはないということで誘われたら会ってもいけれど適当に扱われて
>終わりにされてしまうから
誘わない理由を
相手の場合は「会いたくないから」で
自分の場合は「適当に扱われたくないから」ですか?
むしろ相手のほうが、
「適当に扱われた」と思っていると思いますけどね。断られたんだから。
断られても相手のほうから誘うべきで、自分からは誘わないの?
それって、婚活ではないです。
相手に婚活を求めているだけで。