- 掲示板
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
おたく、、、詳しいねえ。またよろしくお願いしますだ。
「メールお友達からよろしくお願いします」と返信しました♡
闇金のパシリみたいな年収だな・・・
闇金、うん、ふんふむ。なあるほど。
闇金屋もコンカツパーティ行くんだw
>295さん
経済力あり、容姿イマイチ旦那さんに、愛情は何パーセントあって結婚されましたか?
私は愛情100%、経済力その他の条件80%で結婚しました。
経済力があってもタイプじゃない人とは、結婚まで考えられなかった。
両方100%が理想なんでしょうが。
金銭面は自分が恵まれていたので、二人合わせて、毎日豪華な外食は出来なくても、週末はちょっとリッチに外食。宝石は好きなだけ買えないけど、洋服なら買える。住む家は全く妥協せず、購入できました。そこに大好きな人と住めて幸せです。でも、容姿はタイプじゃなかったけど、大金持ちで優しかった彼と結婚してたら、どんな生活だったかな~とたまに想像します。
毒劇関係の資格って、何??毒や劇薬が扱えるって事??
年収うんぬんよりも、金融とは関係ないそんな資格を持ってる方が怖い。
それに私なら、もしそういう資格を持ってても、メールに書かないぞ。
変な人っぽいので止めた方が良いと思う・・
>No.305さん
295です。もちろん愛情100%あっての結婚ですよ。
そうじゃないと一生添い遂げるなんて無理でしょ?
ただルックスが好みじゃないってことです。
それも結婚したらあんまり気にならなくなりました。
結婚するならルックス云々よりも、人間的に尊敬できて
経済力がある男だと思います。
現に今これ以上ないほど大切にされて幸せですから。
305さんもお幸せそうで何よりです。
毒・劇関係とは、、毒物劇物取扱責任者、危険物取扱責任者など
、、、とかそういった化学関係の資格もずらーっと書かれていたので、省略しました。すいません。
変な人っぽいよね?
やめようかなあ。。。。
こんなところで見ず知らずの人の意見に左右されるよりも、自分の感性を信じたほうが、良いのでは?
話してみた感じはどうでしたか?
>307さん
愛情100%と言える結婚が出来て、その上、大事にされて、何の不満も無い生活が送れて、お互い、幸せですね!
独身の方で、不幸せな既婚者の話だけ聞いて、結婚は墓場だと思ってる人もいるかもしれないけど、そんなことは無いと言いたいです。口に出して言わないだけで、結婚して良かったと心から思ってる人は、沢山います。頑張って、幸せな結婚をして欲しいです。
あれ?会ったことない人なんでしょ?
>化学関係の資格もずらーっと書かれていたので
資格マニアで、あまり常識の無い人。私なら会わないけど、ちょっと位変わってても良いって思うなら会ってみれば?
わたしとおなじで、変わっているから、今まで独身だったのかと思う、、、その人、、
うん、う~~ん、それもそうだな。もうちょっと歳の近い人がいいと思うのですが、
なかなかいないね。
少々変わった趣味もいいのでは。
ちなみに私は色々な女性を抱くのが趣味です。
私は肛門を攻めたり攻められたりするのが好きです。
うんにょも舐めちゃいます。
アラフォーで結婚歴なしなら、「なんでだろう?」と不安になる。
バツ1なら「なんでだろう?」と不安になる。
やっぱり、40まで結婚歴なしは、なんかありますよね。
例えば・・・
性格・容姿に問題アリ、非正規・低収入、等々・・・ですかね?
私の場合は、なんだろうか、、、容姿もあんまり自信がないしなあ、性格も自信がない、、
収入は、、、えっと、えっと、まあ一人分の生活費は自分でまかなっているし、、気がするけど、、
一応正社員だし、、、う~ん、、お化粧は20代のころは大方知らなかった、口紅はぬったけど、化粧水くらいはたまにつけた、33,4くらいになって、ファンデーションくらいはつける感じ、でも毎日ではない、休日は確実にやらないし、、、今でも、。この辺に問題がある感じがする。今日は一応ファンデーションはぬった。うすく。。。
アイシャドウは持っているがあまり塗らない。つめは毎週短く切っている。マニキュアは手にはつけない。(足はたまにやる)そんなあもんだなあ?
独り言みたいなあなたの文章、すごく読みづらい。
知性が感じられないというか・・・。
本当に結婚したいのなら、匿名掲示板にずっと張り付いてないで
実際に行動起こしたらいかがですか?
こんなところにいても白馬の王子様は一生現れませんよ。
わたし、視力が悪いの、
ときどき朝、モーニングするコーヒーショップで見かける、めがねの男性のことが気になって、話しかけたいのですが、顔がよく見えないんです。じろじろ見れないし。
よし!まず、行動あるのみ!!
うんで、、、まず、最初の一言は
「、、、」
なんていったらいいんだか?
独身かどうかもわからないし、
困ったなあ?
観察からはじめたらいいと思います。
もし相手が何か困ったことが起こったらチャンス到来。
うまく自己アピールしましょう。
でも、あまりにも不自然な行動は、警戒心を募らせてしまうのでよくないです。
そういうチャンスが来なかったら、それは縁がなかったということで、あきらめましょう。
なので、期日を決めて、あまり固執しないようにしましょう。
納得のいく婚活が一番!
後輩は、映画館で見かけた好みのタイプのひとに、アイスコーヒーをぶっかけて
きっかけを作り、何ヶ月か付き合うところまではいったようです。
今も独身なので、うまく先に進まなかったみたいですが、
こういう手もあるんだな、って思いましたよ。勇気が入るとは思いますが。