- 掲示板
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
未婚の皆さん。(パートナー無しの方)
セッ〇スとかどうしてます?
男性、女性の方問わず真剣に質問。
ちなみに私40代♀未婚パートナー無し。
10年以上ありません。
当然性欲はありますので悶々とする時もありますが、そういう時はランニングなど体を動かして(スポーツで)紛わせます。
自慰行為はしません。
真剣に質問する意図が不明...。
251は本当に女性?男性の釣りだと嫌なんで、答える気にならないなあ。
うん、それはいえるね。
251さん、どんなのか、皆さんがお尋ねしています。お願いします。
251です。
男性なら色々と発散する方法があるでしょうし、職場などでもそういう話は抵抗ないかもしれません。
女性はそうはいきませんし、私の場合は友人同士でもそのような話はしません。
周りに聞けないからここで聞いてるだけです。
なあるほどねえ。
わたしは、そういうこと、あまり好きではないかなあ。
今日も片思いのあの人を思い出して、しんみりしたりしています。
恋に恋するタイプ。だね。
男性の中の一部の256さんみたいな変態さんなんかは、風俗に行ったりするみたいですけど、
女性は、本当に心から好きな人とでないとできないなあ。
好きな人でも毎日はどうかなあ?とか正直に思います。
そういうこと自体より、抱擁とか、そういうもののほうが好きです。
そういう事が出来る人と早くめぐり会いたいだけです。
好きな人と付き合ったことがないので、わからないだけかもしれません。
一応独身、パートナーなしです。
女だからって性欲を抑えなきゃいけないって事は無いよ。
もっともっとやりたいようにすればいい。
とりあえず、片っぱしからしゃぶってみたらどうかな?
性欲も安らぎもどちらも満たすのが男性。
ただ相手が違うだけです。
安らげる人は、メンタルレベルが合う相手。
性欲を満たす相手は、綺麗でスタイルのいい女性。
既婚男性の半分は遊んでると言ってもいいんじゃないかな。
例えば今時風俗系イッたことないやつも珍しいし。
あとの半分のうちの7割は遊ぶお金がない・モテない・不器用のいずれか。
つまり奥さんだけって人は全体の15%
アナタノ言う変態クンが85%をしめる中、頑張っていい人みつけてねー
風俗行く男って不潔。
病気とかに絶対感染してるよ。
キモい。
あり得ない。
そんな男は絶対勘弁。
あなたが思っている以上に、行っている人は多いと思うが。
行ってない人を探す方が大変だよ。
みかん作りの為に嫁がいないって人発見!
>そんな男は絶対勘弁。
そんなあなたが大好きな人は、ばれないようにコッソ~リ行ってますよw
263と相性ぴったりに見えるぞw
>行ってない人を探す方が大変だよ。
おれ行かないよ。なんで金出してするんだ?
虚しくならない?大事な大事な精・子ちゃんなのに。もったいないw
>そういうこと、あまり好きではないかなあ。
こういう発言してる人のほうが、目覚めた時ヤバイんだよね。
知らなきゃ知らないで、その方が幸せって事もあるしね。
知ったら大変だよ~w
ヘ○ス嬢の友達から聞いた話。
風俗は病気感染率かなり低いらしいよ、ちゃんと定期検査やってるから?だとか。
生本も基本的にはしないからね。(俺はそこをやるのが趣味なんだけど)
春を売ってる素人のほうがヤバいらしい。
というわけで婚活がんばれ!
性病ってキスとか乳首舐めただけでもうつるんですけど・・・
淋病なんかだと同じタオル使っただけで結膜炎とかなるし・・・
↑キスだけでも性病がうつるって聞いて涙目なんですねw
性行為に過剰に反応したら男として負けだよ。
色んな女を抱けない男は駄目だ。
余裕のなさは魅力を減らす。
上のような人たちは、愛情がなくそういう行為をしているとしか思えない。。。
心がなく物質だけの世界だな。
こういう人は、目に見えないもの(妖精とか)を信じる気がない人。
独身女性の意見です。
・・・本能と心は違うこともあるのでね。
あ~あ、ふ~ん、
婚活パーティ主催者のメールサービスで、メールが来るのは、結婚歴のある方ばかり、初婚のひとってあまりいない、、結婚歴のある人との再婚ってどうなのかな?幸せになれるのかな?
私は初婚なのに、満足に同年代の異性と話したこともないのに、、、。
まだ結婚しよう,と頑張っている人にはエールを送りたい。
近所の3K男は自分のこと棚に上げて女性を見ると暴言を吐いてくる。
子供でも若くてもおばさんでもおばあさんでも構わず。
笑える。ちなみに3Kとは汚い,くさい、口が悪い、の3つである。
272
浮気相手には当然愛情はないですよね。
あったら離婚してますよ。
家の中と外を使い分け・切り替え出来ない人は仕事も効率悪いのでは?
妖精は信じてません、だから結婚もできました。
ついでに白馬の王子もいませんよ。
マンコミュファンではなくジャニーズファンなのでは?
なんで?ジャーニーズ?
白馬の王子様いない?
あなたはお嫁さんの白馬の王子様ではなかったのですか?
結婚したらお婿さんには家と外を使い分けされるのか。。。
大変そうだな。
白ママチャリのおじさまw
更に電車に乗り換える!
今日は子供が私の上に乗っかってる・・・
白馬に乗った王子さまは皆さんの所にも絶対に現れます!
まずは信じる事です!信じていれば必ず現れます!
ジャニーズ張りのイケメン王子さまが必ず迎えに現れます!!
しかしチャンスは一回!絶対に逃してはいけません!
王子さまが現れたら、スッポン張りに チン ポに喰らいついて、絶対に離してはいけません!
いや好きあって結婚したのなら、その人にとって相手は皆「王子様」なんでしょう。だから結婚の数だけ存在すると言う…
マンコミュファンさんはそう考えてるのでは?
信じ続けたばかりに40過ぎの独身オバさんになってしまった勘違い女、いと哀れ。
健気に王子様を待つ可憐で奥ゆかしい少女のような心の女性、
仕事場でももう少し穏やかに優しくしてほしいものです。。。
鬼ババの目にも涙・・・か。
まあ、ほとんどの人のトコには現れないわな。
ジャニーズみたいな行け面は私にはもったいないかなあ?
顔はどんなだっていいの、細身の人なら、女は、自分のないものにひかれるの、、、それは、胸のふくらみ、男にはないはね。そういう所に目が行くのねえ。(女性化乳房は、薬の副作用とか、そういう人に会ったら調べたほうがいいわね)そして、、、何より私のことに興味もってくれる人、こんな人が王子様なの。いつか王子様が、プロポーズしてくれるのを待っているんだけど、なかなか現れないの。
あんた気持ち悪すぎ。
家にいてて、誰かが扉をノックして、戸を開けたら「王子様です!結婚しましょう!」って来てくれたらいいんだけどね。
可能性は限りなく0に近い(0とは言わない。イケメンの宅配のお兄さんが来て、お互いが一目ぼれするとか・・)
やっぱり、王子様がいそうなところへ、出かけないと難しいよね。
>家にいてて、誰かが扉をノックして、戸を開けたら「王子様です!結婚しましょう!」って来てくれたらいいんだけどね。
王子さまが迎えに来てくれるって事はそういう事では?
誰かが訪ねてきて、王子様です、と言わないまでも、そういう出会いの人はいましたが、騙されてました。
うちのマンションにも、突然きて、換気扇のチェックに来ました、とかフィルターの交換はいかがですか?とかガス給湯器の点検です、とか、たいてい他の目的でした。あ、部屋に入れてませんよ。怪しすぎます!
本当の王子様は、王子様の格好なんてしていなくて、、、、どんなのだろうか?
奥様方の王子様はどんなふうにあなたを迎えに来ましたか?
または、王子様は、どんなふうに迎えに行きましたか?
今後の参考になるかと思いまして。
意味不明ですが、バイト先で、知り合いの紹介というより、一緒に連れてこられたらしい。
ちょっと話す時間があったら気に入られたもよう。
出逢いはそんなもんでした。
ふ~むふむ。なあるほど。
>何より私のことに興味もってくれる人が私の王子様
ここでこんなにもおしゃべりな理由がわかりました。
つけ加えれば、他に好きな人がいたので、彼はちっとも王子様なんかじゃなかったです。
王子様なら水嶋ヒロか速水もこみち位じゃないとイヤだなあ。
ジャニーズもホストも背の低いのばっかりでブサイクなんも沢山いるし論外。
私は身長180cm以上で細身で目は二重瞼じゃないとパスです。
探せば、そのレベルでもそこそこ見つかるよ。
もてない人間が結婚と性行為を勘違いしてる。
ルックススタイルは 性行為のためのもの。
経験が少ない人は性行為と結婚や付き合いを混同しますな。
ちなみに性行為ではスタイルが優位。
それ以上に重要なのが好きものかどうか。
いわゆる濃厚な女です。
またベッドではサービス精神等の性格がかなり出る。
もちろん結婚するならルックスだけじゃだめだけど
ルックスが良くて経済力がある男なら最高よね。
うちの夫はルックスは悪いけど経済力がある。
私はルックスは良いけど経済力が無い。
互いに補い合ってます。
No,296
価値観や教養レベルが同じ人を選ぶのに、婚かつパーティー主催者のメールサービスで、メールが来る相手は、
高卒、離婚歴あり、自分より3~4つ年上(39歳から42歳くらい)、、、私は大卒、初婚、なのに、、、。
大卒の初婚の人がいいんだけれども。
ところで、こんな人からのメールが来ました。。。
大卒、初婚、39歳、勤め先は金融機関、年収は400~600未満(選択になっている)
金融機関なのに、年収低い気がする、、、おかしいなあ?べつに年収なんかいいんだけど、マンコミュで話題になっている年収によると、1000万くらいらしいからさっ。金融機関でもいろいろあるのかなあ?詳しい方アドバイスお願いします。
そして、、どうも資格マニアらしく(自分の分析では)金融関係のいろんなこと(ファイナインス何とか~とか知らないのいっぱい)、自動車関係(大型とかいろいろ)毒劇関係、、、ずらーっといっぱい書いてありました。話してみたらこういう方っておしゃべり!?な人が多いの!
金融といってもいろいろありますよね。
都市銀行なら30代半ばで800くらいはもらっていて
信用金庫とかなら支店長クラスでやっと1000万弱といった具合かな??
消費者金融ならコールセンター長とかで600万弱。
オペレーターだったら派遣で250~300万。
資格というのは、勤めている会社で活かすことが出来るレベルで手当てが20~30万つく程度。
知ってる範囲内の知識ですが、金融で600万以内というのは20代の外回り系業務についている方くらい。
ここ数年でまた下がっているのかも知れませんが、どうも消費者金融くさいですね。
なあるほど。消費者金融か、、、、まあ銀行マンも消費者金融マンも似たようなもんだけど。住宅ローン返せなくなったら、銀行マンって取り立てってすごいのかなあ?マンション抵当にかけますよ~ちら~ にやっ、とかしちゃって、紳士な顔していてもこういうシーンは別人になるのかなあ?
銀行も消費者金融も「取りたて」は債権回収専門の業者または部署に委託します。
ここに情報がまわって更にランクが落ちるといわゆる“ブラックリスト”の仲間入り?だったような。
また、督促と催促は違いますからね。ってなんの話だ!w