- 掲示板
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
。。。というわけで、、、
宗教はなくても何かを信じる気持ちは、もっていたほうがいいということだね。
目には見えない力をばかにしてはいけません。
困った時やお願い事の時だけ神頼みではいけません。
日頃から諸々への感謝の気持ちを持って自助努力があって初めて他力本願があるのですナームー
そう言う意味ではコンカツ合コンは利にかなったもの??
アラフォーの女性たちは、クリスマスにギンギンに充血した真っ赤な肉棒を妄想しながらオ〇ニーをし、大晦日に除夜の鐘を突きながら男にバックから突かれるのを妄想し、元旦に初詣で「今年こそは生の肉棒にありつけますように…」と願っちゃってるんですか!?
やっぱりそんなもんですかね!?
No,163意味がわからない??
今年こそは、生身の人間のお婿さんがきてくれますように。ってお祈りしようかと思います。
来年の初もうでは。
なに?生身の人間のお婿??
犬とでもヤッてんの?
獣姦?
2次元のお婿さんはいるんだけどやっぱり物足りないってことですよ。
レスが卑猥で下品です。
No,163さんが生の肉棒と書いてあったので、生の人間と言いました。ドラマとかの架空の人物ではないという意味ではないのですか?なんで卑猥で下品になるのかわかりません。
最近の男性は自分から話をしません。
話しかけると返事があります。
携帯メールの影響でしょうか?
つまらない男性が多いと思います。
No,168さんは、年収3000万の美人さん、んで、私が婚活合コンで誰からも話しかけられなかったのは、男性が一般的に、自分から話しかけられなかったからのだと慰めてくれていますか?
ありがとうございます。感謝します。(それにしても、パーティの進行方法を変えないとこの問題点は解決できないんだよなあ。。。どうしたらいいのかなあ?)
>168
そうですか、つまらないですか。それはそれは・・・
男性が悪いんです。私をほったらかしにする世間が悪いんです。
こんな容姿に産んだ親が悪いんです。会社の環境があの時フッた元カレがパーティー主催会社の対応が、、、バーカ。
>>168
同じように思います。
草食男子とかいう人達が増えた影響でしょうか。
話下手な方が多くなったように思うし、積極的というかアクティブな人は減ってきたんじゃないかな。
受け身な人が多いです。
草食男も情けないけど、それ以上に女が酷いですね。
おもてなしの心のある女が少ないです。
おもてなしの心がある女性はベッドインするとにすぐに分かります。
草食系の受け身な人が増えている、ってテレビでは言われているけど本当なんですか!?
我々一般男性には信じられない^^;
じゃあ、例えば相手が受け身なら女性が攻めちゃえばいいんですよ!
グイグイ引っ張って結婚にまでもっていけばいいわけですよ!
だって肉食系がまわりにいないもしくは縁がないんでしょ?
ここはひとつ妥協というか考え方をかえて!
結婚できない理由があるのが丸わかりですね(笑)
受身は厳禁です。もっと自分発信でいきましょう。
女とて自己啓発の本でも読んだ方がいいかと思われます。
性行為でも受身は厳禁です。
とてもつまらなく感じてしまうので。
自分が受け身とかどうとかではなく、頼りない男は嫌いなんですよ。
頼りない男 知的じゃない男 不細工な女 年増女は嫌われますね。
積極的で、ガンガン押してくる男性が、頼りになる男性だとは限りませんよ。そういうリードを取りたがる男性ほど、いざと言う時に頼りにならなかったりします。
アラフォー世代は、心、誠に、身も誠。とだいたい、女子高校生時代から教育されてきています。したがって、女性から男性に話しかけら~れ~ま~せん。同世代の男性が目の前にいることだけで、柱の陰に隠れてしまいます。
ひっそりと見るだけ。で終わります。で、目をあまり合わせないようにします。
だけれど、その調子だと、結婚できないので、結婚したいミスだけ、男性になれるために、少しずつ、ですが、時間がかかります。一朝一夕にはいきません。アラフォー世代はこのような特徴を、、、、えっと、えっと、、、それから、それで、、、つまり、なかなか異性とうまく話せないのであります。
口だけでは始まりませんよ。
口だけだから、あなたは今の状態なのです。
もっと可能性を切り開くような心を持ちなされ。
それとも出された餌を食べるだけのハムスターですか。
自己啓発や成功論ハヤッたよね~w
今じゃ勘違い量産システムに成り下がったけど。
それでもネガティブ人間よりはましかっ