- 掲示板
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
あの、聞かれるから、聞かれないように詳しくプロフィルシートを書いたほうがいいんじゃないかと、思うのですが。手間じゃない?いちいち答えるの。あ、またか、、、とか思います。20人くらい男性がいて、1分半で交代するんですよ。一息ついたら終わります。フリータイムは誰からも会話の申し込みないのに。
あーあ、大変だよなあ。婚活って。
ところでメールでお友達からとか思っていたのに(パーティの方ではない人)、まだ、1週間しかメールでお話ししていないにもかかわらず、もう今度8月何日のどこどこの、花火大会行きませんか?という方がいまして、私花火大会って、混んでるし、蚊はいるし、できたらあまり好きではないんですが、マンションのリビングルームで見れたらいいなあとか思っているのですが、男性をお部屋に入れるのはかなり(逆も)、親しくならないと危険な感じがするのでまだまだと思っているのに、男性のほうはなんだか早急の感じがします。やっぱり婚活している方って、急いでるんでしょうねえか?私は、フリータイムで誰からも相手にされなかったので、その方も会ったら、相手にされなくなるんじゃないかな。とか歳が49歳とかで、バツ一、子なしだそうですが。。。そのくらいの歳でも結婚願望があるのだなあ。とか思ったり、、、自分もそのくらいになってみないとわかりませんが。
あ、長くてすいません。