- 掲示板
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
「婚活」が1000件以上になりましたので、これ以上良くないらしいです。
こちらで有意義な情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2009-07-11 08:19:00
家にいてて、誰かが扉をノックして、戸を開けたら「王子様です!結婚しましょう!」って来てくれたらいいんだけどね。
可能性は限りなく0に近い(0とは言わない。イケメンの宅配のお兄さんが来て、お互いが一目ぼれするとか・・)
やっぱり、王子様がいそうなところへ、出かけないと難しいよね。
>家にいてて、誰かが扉をノックして、戸を開けたら「王子様です!結婚しましょう!」って来てくれたらいいんだけどね。
王子さまが迎えに来てくれるって事はそういう事では?
誰かが訪ねてきて、王子様です、と言わないまでも、そういう出会いの人はいましたが、騙されてました。
うちのマンションにも、突然きて、換気扇のチェックに来ました、とかフィルターの交換はいかがですか?とかガス給湯器の点検です、とか、たいてい他の目的でした。あ、部屋に入れてませんよ。怪しすぎます!
本当の王子様は、王子様の格好なんてしていなくて、、、、どんなのだろうか?
奥様方の王子様はどんなふうにあなたを迎えに来ましたか?
または、王子様は、どんなふうに迎えに行きましたか?
今後の参考になるかと思いまして。
意味不明ですが、バイト先で、知り合いの紹介というより、一緒に連れてこられたらしい。
ちょっと話す時間があったら気に入られたもよう。
出逢いはそんなもんでした。
ふ~むふむ。なあるほど。
>何より私のことに興味もってくれる人が私の王子様
ここでこんなにもおしゃべりな理由がわかりました。
つけ加えれば、他に好きな人がいたので、彼はちっとも王子様なんかじゃなかったです。
王子様なら水嶋ヒロか速水もこみち位じゃないとイヤだなあ。
ジャニーズもホストも背の低いのばっかりでブサイクなんも沢山いるし論外。
私は身長180cm以上で細身で目は二重瞼じゃないとパスです。
探せば、そのレベルでもそこそこ見つかるよ。
もてない人間が結婚と性行為を勘違いしてる。
ルックススタイルは 性行為のためのもの。
経験が少ない人は性行為と結婚や付き合いを混同しますな。
ちなみに性行為ではスタイルが優位。
それ以上に重要なのが好きものかどうか。
いわゆる濃厚な女です。
またベッドではサービス精神等の性格がかなり出る。
もちろん結婚するならルックスだけじゃだめだけど
ルックスが良くて経済力がある男なら最高よね。
うちの夫はルックスは悪いけど経済力がある。
私はルックスは良いけど経済力が無い。
互いに補い合ってます。
No,296
価値観や教養レベルが同じ人を選ぶのに、婚かつパーティー主催者のメールサービスで、メールが来る相手は、
高卒、離婚歴あり、自分より3~4つ年上(39歳から42歳くらい)、、、私は大卒、初婚、なのに、、、。
大卒の初婚の人がいいんだけれども。
ところで、こんな人からのメールが来ました。。。
大卒、初婚、39歳、勤め先は金融機関、年収は400~600未満(選択になっている)
金融機関なのに、年収低い気がする、、、おかしいなあ?べつに年収なんかいいんだけど、マンコミュで話題になっている年収によると、1000万くらいらしいからさっ。金融機関でもいろいろあるのかなあ?詳しい方アドバイスお願いします。
そして、、どうも資格マニアらしく(自分の分析では)金融関係のいろんなこと(ファイナインス何とか~とか知らないのいっぱい)、自動車関係(大型とかいろいろ)毒劇関係、、、ずらーっといっぱい書いてありました。話してみたらこういう方っておしゃべり!?な人が多いの!
金融といってもいろいろありますよね。
都市銀行なら30代半ばで800くらいはもらっていて
信用金庫とかなら支店長クラスでやっと1000万弱といった具合かな??
消費者金融ならコールセンター長とかで600万弱。
オペレーターだったら派遣で250~300万。
資格というのは、勤めている会社で活かすことが出来るレベルで手当てが20~30万つく程度。
知ってる範囲内の知識ですが、金融で600万以内というのは20代の外回り系業務についている方くらい。
ここ数年でまた下がっているのかも知れませんが、どうも消費者金融くさいですね。
なあるほど。消費者金融か、、、、まあ銀行マンも消費者金融マンも似たようなもんだけど。住宅ローン返せなくなったら、銀行マンって取り立てってすごいのかなあ?マンション抵当にかけますよ~ちら~ にやっ、とかしちゃって、紳士な顔していてもこういうシーンは別人になるのかなあ?
銀行も消費者金融も「取りたて」は債権回収専門の業者または部署に委託します。
ここに情報がまわって更にランクが落ちるといわゆる“ブラックリスト”の仲間入り?だったような。
また、督促と催促は違いますからね。ってなんの話だ!w
おたく、、、詳しいねえ。またよろしくお願いしますだ。
「メールお友達からよろしくお願いします」と返信しました♡
闇金のパシリみたいな年収だな・・・
闇金、うん、ふんふむ。なあるほど。
闇金屋もコンカツパーティ行くんだw
>295さん
経済力あり、容姿イマイチ旦那さんに、愛情は何パーセントあって結婚されましたか?
私は愛情100%、経済力その他の条件80%で結婚しました。
経済力があってもタイプじゃない人とは、結婚まで考えられなかった。
両方100%が理想なんでしょうが。
金銭面は自分が恵まれていたので、二人合わせて、毎日豪華な外食は出来なくても、週末はちょっとリッチに外食。宝石は好きなだけ買えないけど、洋服なら買える。住む家は全く妥協せず、購入できました。そこに大好きな人と住めて幸せです。でも、容姿はタイプじゃなかったけど、大金持ちで優しかった彼と結婚してたら、どんな生活だったかな~とたまに想像します。
毒劇関係の資格って、何??毒や劇薬が扱えるって事??
年収うんぬんよりも、金融とは関係ないそんな資格を持ってる方が怖い。
それに私なら、もしそういう資格を持ってても、メールに書かないぞ。
変な人っぽいので止めた方が良いと思う・・