- 掲示板
香川で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。香川の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2012-04-02 09:56:55
香川で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。香川の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2012-04-02 09:56:55
土地探しに難儀していましたが、ようやく土地の目処がつき、数社の工務店にプラン、見積をお願いしている状況です。
・重厚感のあるモダンな家
・予算の都合上、坪単価45~50まで
・自然素材にめちゃくちゃこだわっているわけではないが、床くらいは無垢にしたい(新建材の床はひんやりするので嫌)
上記を踏まえ、ロータリーハウス、谷本建設、大洋ハウジング、ヒロセ設計、住まいる館を考えています。
Keiさん含め皆さんにご質問なんですが、上記以外におすすめの工務店はありませんでしょうか?
ここで良いとされている工務店に?マークがつくような対応があり、正直わからなくなってきています…
(先日届いたニュースレターが裏紙に印刷されており、裏面はどうみても誰かの打ち合わせ図面そのものでした、、
天地が逆、1年前の日付、知らない施主名、修正箇所に赤ペンで記載がある、など)
どうぞよろしくお願いします。